ID работы: 5782566

You had me at hello

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джози, ты обещала загладить свою вину.

Настройки текста
Этим утром я решила прогуляться в лесу. Так как родительский дом находился на окраине города, то до леса можно было пройти пешком. Этот лес даже лесом не назовёшь, потому что он был искусственно выращен, а ещё каждые пятьсот метров находились столики для пикников. Это своего рода парк. Гарри не знал, что я ушла, потому что спал в это время. Деревья вокруг были очень высокими, создавая тень, которая облегчала мне прогулку. Я достала свой телефон, который мне подарил Гарри несколько дней назад, и сделала снимок пробирающихся сквозь верхушек деревьев лучей солнца. Я ненавидела делать одиночное селфи, потому что мы с Гарри считали это странным. Я прошла ещё несколько метров, как зазвонил мой телефон. Вздохнув, я достала его из кармана длинной и лёгкой юбки. Очевидно, звонил Гарри. Я ответила на его звонок, но почти не слушала, потому что всё, что он говорил – «И даже не позвала меня?!». Дослушав его о том, как он обижен, я всё же позвала его в лес. Мы договорились встретиться у ворот дома моих родителей. Примерно через сорок минут машина Гарри остановилась возле меня. Я вздохнула, садясь внутрь. За рулём сидел потрёпанный от сна парень с копной кудрей на голове. Понаблюдав за ним, я обнаружила, что он был в пижамных штанах. — Почему ты в пижаме? – спросила я, хихикая. Он на секунду оторвался от дороги, посмотрев на меня. — Когда я не нашёл тебя в доме, было всё равно, в чём ехать за тобой, – пожал плечами он. — Ладно... И куда мы едем? – я опустила стекло со своей стороны, чтобы проветрить салон: на улице была невыносимая жара. — Изначально я приехал туда, чтобы мы с тобой погуляли в лесу, но теперь планы изменились, потому что, во-первых, я в пижаме, во-вторых, ты гуляла там достаточно долго... Без меня, – обиженно произнёс он. Я правда не думала, что он так близко воспримет это. — Хорошо, прости. Чем я могу загладить свою вину? – спросила я, взяв его за свободную руку. Он задумался на некоторое время, поглаживая своим большим пальцем мою руку. — Есть кое-что, – многозначительно улыбнулся он, сворачивая к другой дороге. * — Ты шутить, верно? — Похоже на то, что я шучу? – смеялся Гарри, в спешке сбрасывая свою одежду на землю. Когда на нём осталось лишь нижнее бельё, он схватился за резинку своих боксёров, потянув вниз. Мои глаза расширились, и я тут же отвернулась в другую сторону. — П-почему ты голый? – заикнулась я, как послышался всплеск: он прыгнул в озеро. — Так приятней, к тому же вода настолько прозрачная, что я вижу камни на дне, и даже свой член, – усмехнулся он. — Ну же, Джози, ты обещала загладить свою вину. Я оглянулась вокруг, так как мне было неловко купаться нагишом в присутствии посторонних людей. Отлично, горизонт был чист. — Могу я остаться хотя бы в трусиках? – заскулила я. — Никто не потревожит нас, обещаю. Это одно из немногих мест, о котором никто не знает, кроме меня. Думаешь, я бы просил тебя раздеться, если бы знал, что здесь будут чужие? – спросил он, всё дальше отплывая от меня. Я нахмурилась, покачав головой. Он прав, мне стоит жить и наслаждаться. — Ладно, только не смотри на меня, – вздохнула я, снимая футболку. Я осталась лишь в белом кружевном лифчике, но всё ещё в юбке. Позже я обнаружила, что Гарри не послушал меня и пялился, ухмыляясь. — Гарри! — Хорошо, ладно, – засмеялся он, ныряя под воду. Я как можно скорее стала раздеваться, пока он не высунулся, смущая меня. Как только с одеждой было покончено, я зашла в воду (в трусиках, потому что плавать нагишом – слишком для меня). Гарри куда-то пропал, что стало волновать меня. Я стала звать его, но он не отвечал. Неожиданно сильные руки схватили меня за бёдра, заставляя выпустить крик. Гарри высунулся из воды, хохоча надо мной. — Перестань смеяться, – пробубнила я, плескаясь в него водой. Одной рукой я прикрывала свою грудь от его похотливого взгляда. — Извини, любимая, – продолжал смеяться он, уворачиваясь от брызгов. Атмосфера вдруг изменилась. Его тёплая по сравнению с водой рука нежно убрала мою руку с груди. Мои всё ещё сухие волосы были сплетены, так что он развязал мою французскую косичку, позволяя кудрявым волосам свободно развиваться на ветру. Большим пальцем он провёл по моим губам, затем опустился к шее, постепенно добираясь до груди. Слегка сжав мою правую грудь, он покрутил между большим и указательным пальцами мой сосок, который тут же затвердел от его прикосновений. Мы оба прерывисто дышали, глядя в глаза. Никто из нас не смел нарушать тишину: были слышны лишь наши дыхания. Опустив руки на мою талию, Гарри притянул меня к своему тёплому телу. Мы были настолько плотно прижаты друг к другу, что я ощутила его возбуждение. — Гарри, – тихо позвала его я. — Т-с-с, – прошептал он, затем накрыл мои губы своими тёплыми. Поцелуй был медленным и нежным. Наши губы двигались так, будто мы делали это кучу раз, хотя это был наш первый раз. Мы отстранялись друг от друга лишь для того, чтобы глотнуть воздуха, а затем снова соединялись. Гарри подхватил меня за бёдра, чтобы я запрыгнула на него. Я ощущала его твёрдость. Внезапно Гарри отстранился от меня, избегая зрительного контакта. — Боже, прости меня, Джози, – заговорил Гарри, – я-я не хотел заходить так далеко. Я смотрела на него с расширенными глазами, не веря, что почти позволила этому случиться. — Всё хорошо, правда, – уверила его я. Если бы мы сейчас занялись сексом, то нам бы было только хуже, ведь мы ещё не женаты. На днях миссис Стайлс просветила меня в некоторые традиции, которые включают в себя проверку простыней после первой брачной ночи. — Джози, я знаю, что всё не нормально, – вздохнул он, взъерошивая свои мокрые волосы, которые потемнели от воды. — Ну вот, теперь между нами будет неловкость. — Не исключено, что она будет, но ведь всё в наших руках. Давай просто не воспринимать это как что-то негативное? – предложила я. — Да, верно. То, что было между нами, должно было быть, – заключил он. – Иди ко мне. Он протянул руки, а я потянулась к нему. Его объятия немного расслабили меня. — Я рада, что нам удалось найти общий язык, иначе мне бы пришлось жить с тем, кого я бы никогда не полюбила. — Даже не хочу думать об этом, – проворчал он. — Поедем домой? Я кивнула, освобождаясь от его рук, и побежала к берегу, чтобы одеться. Гарри последовал за мной. — Ты можешь смотреть, – смеялся он, когда я смотрела куда угодно, но не на его нижнюю часть. — Пожалуйста, – хныкала я, закрыв глаза ладошками. Гарри продолжал смеяться над моим смущением, но затем оделся. — Идём, – он взял меня за руку, целуя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.