ID работы: 5782667

pogreira

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

есть жизнь за пределами того что ты чувствуешь сейчас.💓 я просыпаюсь.солнце уже во всю светит.как хорошо,что сегодня нет тренеровки.нам дали двухдневный отдых после игры с Реалом. голову пронзает резкая боль.я невольно закусываю губу и чувствую отвратительный привкус крови.как же сильно болит голова.может я вчера ударился когда ложился. вчера.не хочется вспоминать.я как всегда всё преувеличил.Поль просто посмотрел на меня в ответ,и просто сел рядом.диван небольшой,он не мог сесть чтобы не прикасаться ко мне.или мог?я пытаюсь выбросить этот тупой день из головы.я вёл себя как придурок.он смеялся надо мной.о господи, Андреас.тебе ведь плевать на него.плевать.плевать.да милый,повторяй хоть 100 раз.это не так. что-то заставляет меня наблюдать за ним, что-то заставляет пульс чаще биться,когда он рядом.я говорю себе,что это не любовь.я не такой.я не люблю Поля. только сейчас я замечаю на себе взгляд Тима.удивительно,но он кажется только проснулся. -вчера тусил с ребятами,да? я нервно отворачиваюсь. хочется заорать,чтобы он не напоминал мне про вчера. пожимаю плечами. -посидел немного и пришёл спать. он задумчиво вертит в руках уголок одеяла. я уже готов уйти в душ,не дожидаясь продолжения разговора, но тут он неуверенно спрашивает: -Джесси был с вами? -ага,да,он был там. -он не спрашивал про меня? господи,Тим.я пытаюсь стереть этот вечер из памяти,а ты не очень помогаешь своими расспросами. -он спросил не занят ли ты. -что ты ответил? -что ты спишь. -больше ничего? -нет. -вспомни хорошо, Андреас,прошу. я делаю вид будто вспоминаю,хотя на самом деле думаю лишь о душе и завтраке. -нет же,ничего больше. -как насчёт футболки? он вопросительно смотрит на меня,и я долго пытаюсь разобраться о чём вообще речь.голова снова начинает болеть.я прикладываю руку к виску.чёрт,мне не стоит думать. в память наконец приходит воспоминание о речи Маркуса и Джесси. -да,точно, футболка.он говорил о какой-то футболке с Рэшем. Тимоти ёрзает на кровати. -ты идёшь завтракать с остальными? -да. он роется в сумке. -передай Лингарду. кидает мне в руки синюю футболку.я вспоминаю как Джесси сказал:она шикарная.по мне так самая обычная вещь. -ты не можешь сделать это сам? -я не пойду на завтрак. -значит передай позже. мне не сильно хочется общаться с Джесси после вчерашнего.особенно после его взгляда.он смотрел на меня как на лишнего.в общем,таким я себя и чувствую.лишним. я смотрю на Тима,готовый бросить футболку обратно и замечаю на его глазах слёзы.ого. -что-то случилось? он молча потирает глаза.и смотрит в сторону. -Тим. -ты не расскажешь? -никому. я скрещиваю руки на груди. вообщето мне не особо интересно.но как же братский дух.да и кажется это мой друг,один из немногих. что ж,голова перестань болеть,нас ждёт удивительный рассказ. Тим ещё несколько минут сидит молча.потом выдыхает. -я гей.и у нас с Джесси был секс. я смотрю на него. рассказ короткий,но точно удивительный хватаю футболку и выбегаю из номера. что за херня?он узнал о моих чувствах к Полю?это так очевидно?о каких нахер чувствах,это не любовь.это не симпатия. а вот действия Тимоти похожи на розыгрыш,да, очень похожи. зачем ещё Джесси вчера так громко разговаривал с Маркусом? розыгрыш.и этот смешок Поля. я делаю пару шагов и вспоминаю о слёзах Фосу-Менса.слёзы были настоящими. вместе с этим я вспоминаю о головной боли.ещё и живот режет.я хочу есть. спускаюсь в кухню.все сидят за столом.нахожу глазами Лингарда.гей? -доброе утро. мой голос слегка дрожит.надеюсь никто не заметил. все откликаются, Андер что-то спрашивает про самочувствие.но я молча иду к Джесси. -Тим передал. Лингард смотрит на меня слегка напуганным взглядом. -он что-то сказал? я ложу футболку ему на плечо.все слушают нас.если это розыгрыш,надо выйти победителем. я смотрю на Джесси слегка сщурив глаза. -сказал,что будет не против повторить. он краснеет.сильно.выходит не розыгрыш. я не умею разбираться в людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.