ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы сидим у Нацу примерно пол часа. Я посмотрела на Эльзу.По ней было видно,что что-то не так. -Народ,я кажись забыла.-Сказала Эльза. -Что?-Спросил её Нацу. -Вкусняшки.Как без них в ночёвку? -В какой магазин ты пойдешь,если они все закрыты?-Задалась я вопросом. -В круглосуточный.-Сказала Эльза и показала указательным пальцем вверх. -Нацу,у тебя ничего нет из вкусняшек?Ведь Эльза без сладостей и день прожить не может.-Спросила Люси и улыбнулась. -Наверное.Моя мама тоже любит сладости и скорее всего. -Сказал Нацу и пожал плечами. Нацу спустился в вниз к кухне.Когда он пришел,я снова открыла рот от удивления.У него в руках было больше пяти тортов средних размеров и много других сладостей. -Налетай.-Сказал Нацу и снова улыбнулся. "Он идеально подойдёт Люси"-Начала думать я. -Ого.-Сказала Эльза. -Что-то не так? -Да нет.Все просто замечательно. Мы съели первый торт. -Это торт,просто поразителен.-Сказала Эльза. -Я знаю.Моя мама работает на кондитерской фабрике ну и делает нам с отцом.Вот поэтому,она такая сладкоежка.-Сказал Нацу. -Твоя мама просто волшебница.-Сказала я. -Это точно.Моя мама мастерица на все руки.

***

Ночь.Нам уже пора по комнатам.Меня с Греем поместили в комнату на втором этаже.Люси с Нацу на третьем,а Жерар с Эльзой на первом. Я переоделась в пижамку и залезла на кровать.Эта кровать была такой холодной.Видно сразу,что эту комнату посещали редко.Я не представляю,как проведу ночь рядом с Греем.Я постаралась закутаться в одеяло,чтобы поскорей согреться.

***

Я проснулась.На улице уже было неяркое зимнее солнце.Я встала с кровати и увидела,что Грей еще спит.Я тихо вышла из комнаты,чтобы не разбудить Грея.В доме была гробовая тишина.Я решила,что все ещё спят,а родите Нацу отсутствуют. -Надо приготовить завтрак,ведь в готовке я была лучше всех.В холодильнике я нашла все нужные ингредиенты и решила сделать блинчики. Когда я приготовила завтрак,я увидела Люси и Нацу.Потом Жерара и Эльзу.А после уже и Грея. -Ого.Ты,что сама это приготовила?-Спросил Нацу. -Ну да.Готовка-это очень лёгкое занятие. -Ничего себе.Как ты это делаешь? -Всё до боли просто.-Сказала я немного покраснев. -Ну да. Джу у нас просто мастер в готовке. Я откусила кусочек. -Джу,это просто невероятно вкусно.-Сказала Люси. -Да нет.Вроде обычный вкус.-Сказала я и пожала плечами. -Это действительно вкусно.-Сказал Грей. Я покраснела. Когда завтрак был съеден,я Люси и Эльза начали собираться по домам.Мы взяли свои вещи и отправились домой. Когда мы шли по улице,Люси спросила: -Слушайте,девчонки скоро ведь четырнадцатое февраля? -Вроде да.-Сказала Эльза -Я даже не знаю, кому подарить шоколад. -Тут всё просто.Подари его Нацу. -Но у Нацу будет и так много шеколада.Ведь он типа самый популярный в школе. -Так ты подари его с любовью и уверена он примет его. -Эльза,ты просто супер.Спасибо.А теперь в магазин за ингредиентами. -Люси,но...- -Никаких "но"-Меня снова перебила Люси. -Ладно хорошо.-Сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.