ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы зашли в магазин,чтобы купить все ингредиенты для шоколада.Я хотела сделать шоколад Люси , Эльзе и Грею,поэтому нужно взять побольше ингредиентов.

***

Сегодня понедельник.Школа.Я взяла свой портфель,одела куртку и пошла в школу.По дороге я встретила Люси и Эльзу. -Привет девочки.-Сказала Люси и снова улыбнулась своей милой улыбкой. -Привет.-Сказал я. -Завтра четырнадцатое февраля.Я так волнуюсь.А вдруг Нацу не понравиться мой шоколад?Я же не мастер в готовке. -Ты вложи в него всю душу и любовь и не важно сколько царапин и ожогов ты принесешь себе.-Сказала я. -Ладно.Я постараюсь. -Буду держать за тебя кулачки. Мы пришли в школу.Когда Эльза и Люси отошли,я встретила Миру испросила у неё: -Слушай,а ты случайно не знаешь,какой шоколад нравиться Грею? -Знаю.Бе....подожди.Ты хочешь подарить Грею шоколад?Не советую.-Сказала Мира с ноткой испуга. -Почему?-Спросила я,как маленькая девочка -Весь шоколад который ему дарят,он выбрасывает или не берёт совсем. -Грей не может быть таким жестоким. -Ты конечно можешь попытаться,но учти это.Хорошо? -Хорошо.Я сделаю шоколад,который Грей еще не пробовал. -Постарайся уж.-Сказала Мира и улыбнулась. Я собралась уходить,но вдруг вспомнила,что-то забыла. -Так какой у Грея любимый шоколад? -А?Белый.Его любимый шоколад-белый. -Спасибо Мира.Я побежала делать шоколад. -Какой шоколад?Ещё шесть уроков. -Ой...точно.Прости.-Сказала я и попыталась мило улыбнуться.

***

Когда я отсидела шесть уроков я побежала домой,чтобы заняться готовкой шоколада.Мне предстоит много работы.Ведь я должна приготовить три шоколада.Как я помню,Люси и Эльза любят молочные,а Грей белый.Всё ясно,как лист бумаги.

***

Наконец-то я закончила с шоколадом.Ура.Теперь,можно спокойно ложиться спать,ведь завтра очень напряжённый день.       Я проснулась по зову будильника.Приготовила себе завтрак,почистила зубы,навела порядок на голове,оделась, взяла шоколад, портфель и вышла из дома. Вот я уже в школе.Грея всё ещё нет.Ладно.Подожду хотя-бы Люси и Эльзу. Когда я увидела моих подруг,я вручила им по шоколадке. -Спасибо Джу.Ты такая милая.-Сказала Люси и улыбнулась. -Джувия,ты и правда большая умница.Шоколад просто замечателен.-сказала Эльза. -Спасибо.-Я покраснела. -Кстати,как твой шоколад,Люси?-Спросила Эльза. -Он получился замечательным. -А как твои руки?-Спросила я,немного волнуясь. -Ну...конечно я немного покалечила их,но всё нормально.-Люси показала мне её руки.И правда.Пару царапин. -Ты большая умница,Люси.-Сказала Эльза. Тут,я увидела Грея. -Г..Грей.-Сказала я догнав Грея. -Что такое Джувия?-Спросил Грей -Я ..я хотела дать вам шоколад. -Спасибо,Джу. -П..пожалуйста.-Чёрт,я снова заикаюсь. -Он белый?Спасибо Джувия.Мне очень приятно. -Не за что.-Сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.