ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда учебный день кончился,я пошла домой.Тут,я увидела Люси. -Джу,привет.Грей просил передать,что у тебя вкусный шоколад.-Люси снова улыбнулась. -Серьёзно? -Ага. -А почему он мне это не сказал? -Ты ушла домой и он попросил меня передать.Ладно пока.Увидимся завтра.-Сказала мне Люси и помахала рукой.

***

Я снова пришла в школу.Я увидела Миру. -Доброе утро!-Сказала Мира. -Ага.-Сказала я. -Слушай,Кана зовёт нас на вечеринку.Приходи ,хорошо? -Ладно.Я приду. -В в субботу в 8 у клуба. -Я постараюсь. -Хорошо.Удачи.Пока.-Сказала Мира и помахала мне рукой.

***

Наступило то самое воскресенье.В семь я начала искать одежду.В этот раз решила одеть джинсы и черную майку.Я закрыла дверь в квартире и пошла в показанный мне клуб. -Привет Джу.-Я встретила Миру. -Привет.-Сказала я и улыбнулась. Мы с Мирой вошли в клуб. Позже пришли Люси и Эльза,а после них пошло поехало. Так мы просидели примерно час.Кто-то уже наворачивает сотый стакан алкоголя,а я ещё трезва как стекло.Тут,я увидела Грея. -Пойдём выйдем.-Сказал он. -Хорошо. Мы вышли из шубного клуба,сели на лавочку рядом.Грей достаёт пачку...пачку чего?Это,что сигареты?Ментоловые?Грей ещё и курит. -Слушай,Джу.Расскажи мне о себе.-Сказал Грей и начал курить сигарету. -Хорошо.Всё детство я жила в детдоме с моей сестрой Юми. -У тебя была сестра?-Спросил Грей. -Да. -Извини,что перебил.Продолжай. -Ещё с детства нам говорили,что мы разные.У неё были чёрные волосы и чёрные глаза.Характеры у нас с ней тоже были разные.Я всегда была плаксой,а Юми никогда не сдавалась.Ещё с пяти лет мы пообещали,что уйдём вместе.Либо все,либо никто.Однажды её пришли забирать.Она ничего не сказала и просто ушла.С этого момента,мы больше не виделись.Ходили слухи,что её забрали во Францию.Я пыталась с ней связаться ,но попытки четны.За детьми всё приходили,а я никому была не нужна.-С моих щёк начали капать слёзы. -Прости Джу.-Грей обнял меня. Я никому не говорила о ней.Всегда рассказывала,что была одна.Грей-первый,кому я рассказала о Юми.

***

Вот вечеринка закончилась.Половина народа пьяные в стельку.Нацу предложил отправить Люси на машине,а Эльза донесёт Жерара на руках.Прям до дома.На руках.Ну Это Эльза.Её уже не исправить.Я предлага ей вызвать такси,но она была категорически против.Мало ли что у них с Жераром.Меня это не касается.Но меня касается пьяный Грей.Куда его везти я уже не знаю. -Эй,Грей.-Сказала я немного встряхнув Грея. -Что?-Спросил он. -Дом твой где?-Грей назвал мне улицу и номер дома. -Хорошо.Сейчас,я вызову такси.Двадцать минут до дома подождать сможешь? -Спросила я. -Конеш.Что в первый раз с Каной бухаю?-Сказал он и улыбнулся. -Ладно.-Я достала телефон и набрала номер такси. Через пару минут перед клубом стояло такси.Я помогла Грею забраться в машину и через 10 минут мы уже были у дома Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.