ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мы стояли у дома Грея.Дом был у него больше чем у Нацу. Намного больше. -Грей,у тебя дома кто-то есть?-С надеждой спросила я. -Неа. -Понятно.Значит и тащить тебя придётся мне? -Ага.-Сказал Грей. -На каком этаже твоя комната? -На пятом. -Н..на пятом?-Мои надежды рухнули как карточный дом. -А лифт есть? -Неа.-Мой карточный дом разрушен окончательно. -Ясно. Мы стоим в комнате Грея.Она просто огромная.Я положила его на кровать. -Я пошла.До понедельника,Грей. -Ей Джу,останься со мной.Расскажи мне ещё чего нибудь о себе. -Это конечно хорошо,но сначала тебе нужно в ванну. -Хорошо. -А где же ванна? -Она напротив моей комнаты. -Отлично. Мы добрались до ванной.Я вышла из комнаты.Через пару минут оттуда вышел Грей.Мы пошли к нему в комнату. -Слушай Джу,а расскажи как ты с Эльзой и Люси познакомилась. -Ну...я поступила в школу для девочек.Там меня часто обижали так как я была из детдома.Все говорили,что я всегда буду без родителей,что у меня не будет друзей и прочую околесицу.Я старалась не уделять им внимания,но они приставали ещё больше.Так я прожила год,пока за меня не стали заступаться Эльза и Люси.Они стали моими первыми и единственными лучшими подругами в этом аду. -Понятно.Слушай,Джу мне так холодно. -Может температура.-Я потрогала лоб Грея. -Твой лоб очень горячий. -Черт.Мама с отцом уехали на важные собрания,а мне тут лижи и помирай. -Грей,не накручивай себя.Ты не умрёшь.Выпьешь пару таблеток и спать ляжешь. -Извини,что причиняю тебе столько хлопот. -Да нечего.Дома всё равно скучно. -Ясно. -Грей,а расскажи о себе. -Моя жизнь была очень скучной.Отец и мать постоянно опекали меня,как дорогую вазу.В детстве я рисовал,занимался вокалом,пианино и прочим.Но выйти на улицу и побегать с обычными мальчиками мне не давали.Если разбил коленку,больше месяц на улицу не выходил. -Понятно.А у нас в детдоме всё было по другому.Нас били.Если ты провинился-бьют,если получил двойку-бьют.Я старалась придерживаться правилам,но меня тоже били.Моя подруга Эмбер однажды сказала,что боль это весело и когда тебя бьют ты должен улыбаться им на зло.Она была права.На душе сразу становилось легче.Ой...я что-то опять про себя болтать начала.-Сказала я и прикрыла рот ладонью. -Нет,что ты.Мне интересно знать,что было за приделами моего дома.В детстве,я редко выходил на улицу.Лето,когда все дети ходили купаться,я купался в бассейне. -У вас есть бассейн?-Я впервые вижу человека у которого дома бассейн.У Люси он на улице,а у Грея прямо в доме. -Ну да. -Круто.В детстве мы тоже редко ехали куда-то.Мы просто сидели в четырёх стенах.Читали,писали. -Разве за такое не садят? -А кого садить то?Вернее кто будет их садить?Все молчали могилу и в полиции ни слова не говорили.-Я посмотрела в пол. -Ещё я помню,когда я уходила из детдома,туда принесли девочку Агнес.Она всегда улыбалась и со всеми хотела подружиться.Ей было чуть меньше пяти.Я уже считай лет пять в детдоме не живу.Я представляю,как они бьют её.Мне очень жалко таких детей.Очень жалко.Ведь когда-то,она перестанет улыбаться.-С моих глаз снова скатываются капли слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.