ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я проснулась возле кровати Грея.Он мирно спал в постели.Я потрогала лоб.Температура вроде стихла.И то лучше.Я вышла из комнаты Грея,чтобы приготовить завтрак.Тут,я услышала открывающуюся дверь.Это мама и папа Грея? -Смотри Санджи,у Грея гости?-Сказал отец Грея и бросил взгляд на мою куртку.Вот чёрт.Спалилась. -Здравствуй.Ты подруга Грея?-Меня увидела его мама. -Да.Меня зовут Джувия.Очень приятно.-Сказала я и улыбнулась. -Взаимно.Меня зовут Санджи Фуллбастер,а это мой муж-Себастьян Фуллбастер.Мы родители Грея.-Не понимаю,почему Грей так описывал своих родителей?Я думала они строгие и простолюдинку в доме не потерпят.А всё совсем наоборот.У мамы красивая улыбка и длинные чёрные волосы.Явно Грей пошёл в неё.Он очень похож на Санджи.А папа Грея имеет очень строгий вид.Цвета волос я разобрать не смогла.Он был седым. -Подожди,Себастьян.Это не вежливо держать гостью в прихожей.Проходи на кухню,дорогая.-Сказала мама Грея,хотя сама стояла в куртке.Я прошла на кухню,помогла маме Грея. -Расскажи немного о себе.Вы с Греем встречаетесь?-Спросила мама Грея,пока ставила кипятиться чайник. -Нет.Что вы?Мы с Греем просто друзья..да друзья.-Сказала я немного разволновавшись. -Как жаль.А в какой ты школе учишься? -В школе Хвоста фей. -Хорошая там школа.Сама её заканчивала.А кто твои родители?-Спросила снова мама Грея. -Ну..у меня нет родителей.Я жила в детдоме.-Почему когда речь заходит прой дом,я всегда в пол пялюсь? -Оу извини.-В голосе Санджи слышалась нотка сожаления. -Да ничего. -А куда хочешь идти работать? -Переводчиком. -А какие языки знаешь? -Немецкий,Русский,Францзуский.-Начала говорить я и параллельно загибать пальцы. -Это ведь ты приготовила тот восхитительный белый шоколад? -Да. -Скажи,а тебе нравиться Грей.-Спросила меня мама Грея. -Ну..эм... -Мам?-Тут пришел Грей.Он спас мне жизнь.Из голоса Грея было слышно что-то типа"Мам,что здесь происходит?" -О.Привет Грей,почему ты не познакомил меня с твоей подругой?Она прекрасная особа.-Сказала мама Грея вливая воду для чая в чашки. -Не хотел и не познакомил.-Сердито буркнул Грей в сторону матери.

***

12 часов дня.Мне уже пора домой. -Грей,пока.Мне уже нужно идти. -Ага.Пока.До завтра. Я закрыла дверь и пошла к себе домой.Завтра понедельник,поэтому нужно подготовить домашнее задание,но перед эти,нужно позвонить Люси и узнать как у неё дела после вчерашнего. Я пришла домой.Приняла долгожданный душ,оделась и набрала номер Люси. -Привет Джу.-Я услышала голос Люси. -Привет.Как твоё самочувствие? -Всё нормально.Правда вчера немного плохо было,но спасибо Нацу.Он помог. -Это хорошо. -А как у тебя с Греем? -Всё было нормально.Я познакомилась с его родителями.У него такая милая мама. -Понятно. -Ладно.Давай пока.Мне ещё уроки делать. -Ага.Пока.-Сказала Люси и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.