ID работы: 5782743

Новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер.Прохладный ветерок слегка дует в лицо.Хорошая погодка.Я пришла домой,переоделась и включила телевизор. -Сегодня в 00:43 был обнаружен труп.Девушка пятнадцати лет.Как говорят эксперты-это изнасилование .-Говорит голос женщины в телевизоре. -Маньяк?В нашем то городке?Быть не может.Вдруг,эту девушку просто парень изнасиловал?-Начала объяснять сама себе я.

***

Утро.Я собрала все вещи и поспешила в школу.По дороге я встретила Люси и Эльзу. -Девчонки,вы слышали,вчера нашли труп. -Ну да.Было дело.-Сказала Эльза и отвела взгляд. -Мне что-то страшно в одиночку разгуливать.А вдруг поймают и... -Люси не угнетай.-Перебила Люси Эльза -Ладно ладно.Мой отец так волновался,что хотел мне поставить охрану. -Серьёзно? -Ну да.Он у меня такой. -Привет!-Крикнул нам Нацу. -Привет,привет.-Сказала Люси. -Слушайте,вам лучше одним не гулять.Вчера труп девушки нашли.-Сказал Жерар. -Да вдруг её парень изнасиловал и бросил там умирать.-Вмешалась в разговор я. -Такой вариант тоже возможен,но и раньше у нас тут такие случаи были.-Сказал Грей -Да ладно?-Сказала Эльза с ноткой страха в голосе.Хотя чего Эльзе бояться? -Ну да.Помню,словно это было вчера.-Сказал Нацу. -Ужас какой.-Сказала Люси.Она явно была испугана. -Ну да.Как там эту девушку звали?-Спросил Нацу у Жерара. -Думаешь я помню?-Сказал Жерар. -Звали её Одри.-Сказал Грей. -Красивое имя. -Она и сама милой была.-Сказал Грей и посмотрел в пол. -Это была первая любовь Грея.Настоящая.Её шоколад он брал всегда.А после её смерти он стал жестким.-Сказал Нацу.Моё сердце сейчас разорвётся.Не от ревности,а от жесткости этого мира. -Тебя никто не просил об этом говорить,придурок.-Сказал Грей и шлёпнул Нацу по голове. -За что?-Спросил Нацу и схватился за голову. Грей ничего ему не ответил.Мне его жалко.Его любимы человек умер.Даже не своей смертью, а...не хочу говорить.Просто промолчу. Я отошла от компании и побежала за Греем. -Гр..Грей.-Я кричала ему. -Чего тебе.-Сказал он холодным тоном. -Я...я просто... -Отстань.-Я взяла его за рукав куртки. -Остановись.Ты должен жить,даже без любимого человека. -Что ты в этом понимаешь? -Что я в этом понимаю?Я пол жизнь провела в детдоме.Я терпела предательства,а ты спрашиваешь,что я понимаю в этом?-Я чувствую,что с моих глаз скатываются слёзы. Грей крепко обнимает меня и поглаживает меня по голове. -Всё.Проехали.-Говорит он.       После этого случая мы пошли в класс.Я с Греем идём по коридору и видим странную картину.Девушка лет 18 бьёт парня примерно таково же возраста. -Отстань от меня,тупая женщина.-Говорит парень. -Закрой ебло,придурок.-Говорит девушка и даёт ещё одну пощёчину. -Слезай с него,Юми.-Кричат девочки. Погодите-ка...Юми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.