ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я ели-ели сдерживала себя, чтобы не врезать ему по морде, и сказать пару ласковых слов. Как-никак он бросил меня и теперь встречается с Мией! Я посмотрела на Молли, которая уже строила глазки Ханабусе! Хватайте меня, я падаю, мир сходит с ума. Минуты две все стояли молча. Я все еще надеялась, что разговор начнет Молли, но вовремя вспомнила, что она не знает ни французского, ни японского, а английского принцы-сладостей не знают. Значит, говорит, придется мне. - Извините нас. – Заговорила я специально с легким акцентом. – Мы не хотели вам помешать готовить сладости. - С чего вы так решили? – Спросил меня Андо. -Мне тоже интересно. Я улыбнулась. - Эллиса-Ичи! – Молли дернула на меня за рукав. О, наконец-то в виновнице сегодняшних моих неудач. Вы спросите, почему я так решила?! Во-первых, кто заманил меня сегодня работать сегодня в кафе? В-вторых кто решил пойти на запах шоколад? И благодаря кому на нас свалились балки? Ответ один - Молли! Конечно, виновата она частично, но факт остается фактом. - Что?- Заговорила я уже на англиском. - Чего они говорят? – Молли посмотрела на Ханабусе. – Они про меня не спрашивают? -Нет. –Резко ответила я. -Жалко…- Затянула она. Я повернулась к недоумевающем принца-сладостям и продолжила с ними разговор. - Раз, на вас одеты фартуки для готовки - Я загнула один палец - Два, в воздухе витает слабый запах шоколада. Три, у вас в руках темпер. Я улыбнулась. - Да вы прям Миюки Миябэ!- Удивился Ханабусе. - Не преувеличивайте!- Я взяла Молли под руку. Андо между тем очень внимательно меня рассматривал. Неужели, не вспомнил, что он видел меня сегодня в кафе! - Мы с вами встречали сегодня в кафе… - Промолвила я. -О, ясно. – Уже более романтичным голосом заговорил Сатсутски. - Верно. – Улыбнулся уже мне Андо. – То я гляжу знакомое лицо! - «Королева Грез», верно? Я кивнула Ханабусе. Надо же запомнил! -Ну, раз вы пришли, позвольте мы вас угостим. – На ломаном английском заговорил Ханабусе. Я вспомнил как Молли и Джони заставляли меня и Лимон учить английский! Мы тогда пытались сбежать от этих уроков! Иногда даже получалось, но потом Молли и Джонни брались за нас с удвоенной силой. Я еще учила до перехода в Академию св. Марии английскому и мне было немного легче, чем Лимон. Через три месяца усиленных занятий я освоила разговорную речь. - Не стоит мы… - ХОТИМ!- Крикнула Молли. В это момент я захотела хорошенько ей треснуть хорошенько и как можно больнее! Ну, кто её за язык дергал, а? - Прошу. Мы сели за небольшой столик около кухни. Я села как можно дальше от Макото. Почему в отличии от остальных он молчал и держался в стороне. Вот это уже интересно! -Будете горячий шоколад?- На английском заговорил Андо. Мы кивнули. Андо и Макото дали нам два стакана с горячим шоколадом. Я сделала глоток. - Жареные орехи…ваниль…имбирь… - Неосознанно заговорила я. – ПЕРЕЦ! Принцы-сладости приглянулись. Кажется, я сказала что-то лишнее. - Правда?- Удивилась Молли и сделала еще глоток. – Я не чувствую перец….. Меня охватили воспоминания. Я же сделала в день святого Валентина, когда состязалась с госпожой конфеты с горьким перцем. Я сделала их думая…думая…думая о МАКОТО! Значит именно он сделал этот напиток. - Очень вкусно. – Сказала я. – Спасибо. - Мы наверно пойдем.- Встала с места Молли. – Давайте мы помоем вам посуду за причённое неудобство… - Не стоит. Вдруг я увидела слабое свечение около Макото. - Пусть эти не званые гости и моют посуду! – Заявил до боли знакомый голос. Я стала приглядываться, и заметила Шоколад! Это точно она я её не с кем не припутаю. Я перестала на нее таращиться, взяла свой стакан и стала его мыть. - Видишь, Шоколад вторая девушка сама без всяких замечаний. – Это уже говорил уравновешаный Кофе. - Она очень миленькая, правда? Карамель и ты тут! Я хотела бы обернуться и обнять духов сладостей, а особенно Ваниль! Но я себя сдерживала. Домыв свой стакан и Молли, я отошла от раковины и посмотрела на принцев, а затем резко развернулась. - До свидания и спасибо. – Я взяла Молли за руку ушла, нет не так, убежала из их кондитерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.