ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро я проснулась по звонку будильника. Меня это немного удивило, обычно Ириска не пропускает веселого занятия, как разбудить свою любимую хозяйку! Я встала, накинув на себя халат. - Ириска! – Позвала я. -Гав. Я посмотрела под ноги, Ириска разлеглась на полдороги и наверно только проснулась. Я стала разглядывать её ленивую морду, и невольно улыбнулась. -Элллиса-Ичи! От внезапность я подпрыгнула. -Молли!- Закричала я. -Что?- Удивилась моя подруга. -Что случилось? Почему ты у меня дома? Когда ты пришла? Как ты открыла дверь? Почему ты меня разбудила? Молли стала накручивать свои и раздумывать над потоком вопросов, которые я её задала! Я взяла на руки Ириску и стала наблюдать за лицом подруги. Наконец Молли нашла ответы на все вопросы. -Ничего не случилось. Пришла за тобой. Примерно полчаса назад. Взяла запасной ключ у твоей соседки сверху. Ты очень мило выглядишь, когда спишь, и мне стало жалко тебя будить. Я облегченно вздохнула. В этом все моя подруга Молли только она может внезапно нагрянуть в гости и забыть об этом предупредить хозяина квартиры. - Но я не одна! – Улыбаясь, проговорила Молли. - С кем? Из моей кухни вышла Лимон. Она держала в руках миску и что-то мешала. - Доброе утро Ичиго-семпай! -Доброе… - Ребята пригласили меня на открытие их кондитерской…. - А ты решила захватить нас с собой?- Спросила я, резко опустив руки, и так что Ириска шлепнулась на пол. Собака недовольно зарычала, но я бросила на неё такой взгляд, что Ириска поняла, хозяйка не хотела причинять ей вреда! - Итак, заговорщики, что вы задумали! - Ничего!- В один голос сказали Молли и Лимон. Мы все втроем сделали серьезное выражение лица, а затем рассмеялись. Уж слишком хорошо мы знаем друг друга. - Пошли, позавтракаем!- Улыбаясь, заговорила Лимон. -Не откажусь… - Ответила я. Во главе с Ириской, которая услышала волшебное слова завтрак вошли на кухню. В воздухе приятно пахло свежей выпечкой и блинами. Во время завтрака Я и Молли рассказали Лимон о том, что с нами произошло вчера. - И мне кажется, Молли влюбилась в Ханабусе! – В конце добавила я. -Не правда!- Воскликнула Молли и в ту же секунду покраснела. - Правда!- Хором сказали я и Лимон-тян. Мы еще немного поболтали и стали собираться на прогулку. Я слегка наложила макияж, чтобы скрыть шрам. Я надела джинсы и теплый свитер и накинула красный плащ с черными пуговицами, а на голову черную шапку. От такого прикида Лимон пришла в восторг и воскликнула: « Парижанка! Самая настоящая!». Я только отмахнулась. Я и мои подруги вышли на улицу. Ириска прыгала вокруг нас и лаяла на всех прохожих. Пинчер несколько раз чуть не сбил меня с ног. Я пригрозила ей только пальцем, но когда она стала выбегать на дорогу. Я пристегнула её на поводок. Пинчер смотрела на меня такими глазами, что мне стало немного стыдно. Когда мы добрались до парка, Ириска внезапно дернулась в сторону, а я за ней. Я даже не могла себе представить, что в ней столько силы! -Ириска стой!- Кричала я. -Эллиса-Ичи!- Хором крикнули Лимон и Молли и побежали за мной. Я попыталась остановить Ириску, резко дернув её за поводок, но место этого упала. Маленький пинчер тащил меня по всей улице. -ИРИСКА! С меня слетела шапка и кажись, я ободрала себе руку. - ИРИСКА!- Уже на взводе прокричала я. Вдруг она остановилась и я чуть не матернулась. Похоже, сама судьба меня сводит с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.