ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итак, я лежу на руке Кашино, а вокруг нас восторженно прыгает Ириска. Продукты, которые нес в руках Макото, разлетелись в разные стороны. Лимон и Молли вздыхают в стороне. Я только не могу понять от радости и смущения?! Я попыталась подняться первой, но вновь упала, как на меня прыгнула пинчер. Ириска легла на мои волосы и стала лизать Макото. Кашино засмеялся, и я впервые за долгое время услышала его смех. На меня нахлынули воспоминания как мы с ним ходили в парк, где он выиграл огромного мишку, но я случайно уронила его в пруд. Макото бросился спасать плюшевую игрушку, а я стояла на берегу и радостно смеялась. Затем засмеялся и сам Кашино. Сейчас он смеялся, так же как и в тот день. Первая от представленной картины очнулась Лимон, а затем Молли. Они подбежали к нам и сняли с моей головы Ириску, а затем помогли мне подняться. Я взяла пинчера на руки и со словами: « Хулиганка!».Кашино встал и отряхнулся от пыли. Он долго рассматривал нас с девочками. Сначала он смотрел на меня, а затем на Ириску. Она тем временем продолжала восторженно лаять. Я устала держать ей на руках и отпустила Ириску на асфальт. Пинчер быстро подбежала к Кашино. - Привет, Макото!- Начала разговор Лимон. - Здравствуй. – Ответил Кашино, не отрывая взгляда от Ириски. Я уже насторожилась. Неужели он узнал меня? А может пинчера? Но вчера же он ничего не подозревал. Я прижала Ириску поближе к себе. На всякий случай. - А это мои подружки!- Лимон-тян показала на меня и Молли. – Ты наверно их помнишь. Они вчера случайно попали в вашу кондитерскую. -Да, я их вспомнил. – Кивнул Макото и перевел взгляд от нас. Я облегченно вздохнула. Все обошлось, а между тем Лимон продолжала разговор, пытаясь выпутаться из полученной истории. - Я решила воспользоваться вашим приглашением и заодно сходить с подружками куда-то. – С этими словами она обняла меня и Молли. – Вы же не против? Верно? -Да. – Сухо ответил Макото. – Приходите. - Мы зайдем чуть позже. – Ответила я разворачивая подруг в сторону от Кашино. - Зачем? – Удивился принц сладостей. – Идем сейчас. У нас как раз открытие. - Пошли Эллиса-Ичи!- Молли выскользнула из объятий Лимон, и стала трясти меня за плечи. Я моталась из стороны в сторону как китайский болванчик – Пошли! Пошли! П-о-ш-л-и! -Пойдемте Эллиса-семпай!- Улыбаясь, заговорила Лимон. Меня окружили с двух сторон, хотя нет с трех. Ириска тоже не хотела отходить от моего бывшего парня. Ну, и какой мне оставался выбор?! -Пошлите. Я и Молли пошли сзади, а впереди нас гордо шли Лимон и Макото. Они обсуждали конкурс, который будет устраивать академия св. Марии. Моя подруга хотела принять участие, но у неё не было команды и она поинтересовалась обязательно учувствовать выпускникам или ученикам академии. Кашино ответил, что нет. Конкурс абсолютно для всех. -Здорово! – Обрадовалась Лимон-тян. Мы дошли до кондитерской Принцев сладостей. Я стала разглядывать название и слегка удивилась. - Ange?- Спросила я у Кашино. - Да. – Кивнул Макото. – Удивительно. -trus– Ответила я на французском. Вдруг Кашино рассмеялся, и я снова поразилась его смехом. - Что такое? – Спросила я уже на японском. -très! Правильно произноситься très. -Ой. Мы вошли в кондитерскую, и я удивилась, как все за один день здесь изменилось. В кондитерской все было настолько красиво и практично. Народа в « Ange» было не много, но я думаю это пока. Мы с девочками сели за самый дальний столик. Кашино ушел от нас, на кухню взяв с собой Ириску, чтобы она не мешалась под ногами посетителей, и я слегка этому обрадовалась. - Здравствуйте!- К нам подошла довольно миловидная официантка в черном костюмчике. – Держите меню. У нас все очень вкусно. Я взяла меню и стала внимательно изучать его. - Я возьму «délices», «roses» и вагаси. – Я протянула меню офицантке. - Я возьму «couronne» - С непонятным акцентом произнесла Молли и отдала меню. - А мне пожалуйста, торт Риго Янши - Спасибо за заказ. Официантка ушла, и мы стали дожидаться, когда принесут наш заказ. Вскоре кондитерская запомнилась, огромным количеством людей, которые пришли на открытие. Вокруг как заведенные бегали официантке. От них у меня стало рябить в глазах. Нам наконец-то принесли сладости. - Приятного аппетита!- Воскликнула я и стала уплетать сладости за обе щеки. Все-таки у меня не желудок, а бездонная черная дыра! Как только я доела вагаси, раздался звонок телефона Молли. -Да. Я вас слушаю. – Ответила она. – Джон! Привет! Джон один из работников кафе, где работаем я и Молли. Раньше мне казалось, что между Джоном и Молли есть романтические чувства, но теперь появился Ханабусе, я стала сомневаться в этом. Между тем Молли продолжала болтать по телефону. Вдруг она внезапно отвлеклась и посмотрела на меня таким пожирающим взглядом. - Сможем ли мы прийти? Я не задумываясь, кивнула. -Окей. – Ответила Молли. - Только мы прейдем с Лимон, ладно? Все ждите! Молли отложила трубку. -Что случилось?- Спросила Лимон. -Начальство какое-то приезжает. -Зачем?- Спросила я. Молли пожала плечами. Девочки быстро стали доедать свои пирожные, а я пошла, забирать Ириску. Когда я зашла на кухню пред мной предстала такая картина: пинчер лежала в окружение духов сладостей! Шоколад лежала на голове Ириски, а Кофе и Карамель ласкали её. -Ириска! – Позвала я собаку. Пинчер лениво подняла морду. -Идем. Ириска осторожно встала, и я взяла ей на руки. Я вернулась в зал, где меня уже ждали. Мы вышли из «Ange» и пошли в кафе. Когда мы зашли Джони и Стефан заставили нас переодеться в форму. - А можно и мне одеть? – Спросила Лимон. -Да, да, да нам как раз не хватает еще одного человека в команду! - Закивал Стефан. Я быстро нашла форму размера Лимон, и мы быстро переоделись. Когда мы были готовы, нас построили в одну шеренгу, как на физкультуру. Вдруг дверь отворилась, и вошел… АНРИ-СЕНСЕЙ! - Здравствуйте!- Стефан пожал руку Анри. – Вот наша команда -Здравствуйте. – Мой бывших руководитель кивнул. – Ну, представляйте. -Это Молли Свон, Джонни МакБин, Эллиса Амано, Лимон Ямагиши. - Неплохой состав. Я удивилась. - Стефан! – Позвала я друга. – Что происходит? -Это… - Он замаился. – Мы участвуем в конкурсе академии св. Марии! - ЧТО?!- Удивились мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.