ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только ушел Анри-сенсей все стали обсуждать меню на послезавтрашний конкурс. Лимон спорила с Молли насчет одежды, а Джонни и Стефан думали о меню. А что оставалось делать мне? Радоваться?! Зачем?! Я не хочу участвовать…. Я не хочу…И не буду! -Я не буду участвовать! – Заявила Я. Своими словами я повергла в шок всех. - Эллиса ты уверена?- Спросил Джонни -Да. – Резко ответила я. -Но это такой шанс… - Заговорила Лимон. – Так можно привлечь много новых покупателей, да и себя и свои способность показать. – Договорила за Лимон, Молли. -Тем более я уже и в заявке тебя написал. – Ответил Стефан. - Вы решили все без меня? – Я кипела от злости. – Почему? - Мы знали, что ты откажешься…- Опустив голову, пробормотала Джонни. - И решили все сделать в тихоря? Все мои друзья замаялись. Я знаю, они не хотели мне зла, но факт остается фактом! Значит, Стефан специально написал мое имя в заявке! Я на грани срыва. - Эллиса-Ичи ты подумай. – Молли подошла ко мне. -Над чем? -Чтобы участвовать. Ты же неплохо готовишь. Вот сейчас я точно взорвусь! Спасло всех звонок моего телефона. Я отвлеклась, и достала из кармана джинс сотовый. На экране высветилось « Сестра» и я невольно улыбнулась. -Слушаю. -Сестричка! – Натсуме говорила очень бодро и меня это радовало. – Ты сегодня придешь к больной сестрёнке? - Да. Жди. – Я заулыбалась. – Тебе что-нибудь купить? -Ага. -И чего? Несколько секунд Натсуме молчала. -КАК ОБЫЧНО! -Ладно, пока. -Жду. Я повесила трубку и оглядела друзей. Наверно я все-таки решилась, но мне сначала надо поговорить с сестрой. -Ичиго? – Лимон заметно напряглась. -Я подумаю… - Шепотом ответила я. Ириска выскочила вперед на улицу, а затем вышла я. Я пристегнула пинчера на поводок и мы пошли в супермаркет. Я хочу сделать приятно Натсуме! Может купить ей какой-нибудь подарок или миленькую безделушку. Я шла медленно, не торопясь и Ириска почувствовала мое настроение не бежала впереди, а плелась около моих ног. Наверно, я сейчас принимаю тяжелое решение, а может и легкое, ведь я, почти согласилась хоть и была на грани срыва. Но прошлое не дало мне этого сделать. Перед магазином я пристегнула Ириксу к турникету и попросив охранника присмотреть за ней, а затем ушла за покупками. В супермаркете у меня глаза разбегались в разные стороны от количество товаров. Я сразу купила несколько фруктов на развес и взяла как можно больше сладостей. Последние время Натсуме стала, есть больше их, чем я. Когда я уже собиралась идти оплачивать покупки я увидела детское игрушечное пианино. Оно было небольшим где-то 30 см в высоту! И смотрела на пианино и долго не могла отвести его взгляд. У меня в голове вертелась только одна мысль: « КУПИТЬ!». Натсуме не может заниматься музыкой всерьез…У неё тяжелый ожог рук и она сейчас проходит реабилитацию, и поэтому ей будет больно играть, но с детским игрушечным пианино она же справиться? Я схватила первое попавшееся, и метнулась на кассу. Продавщица долго смотрела на меня, а затем на пианино, но ничего не спросила и пробила чек. Я расплатилась с покупками, сложила в пакеты продукты, а под мышку взяла пианино в упаковке. Чуть не забыла Ириску! Спасибо охраннику напомнил мне. Я посмотрела на пинчера виноватым взглядом и со словами: - Ну, с кем не бывает… - ГАВ! – Рявкунала собака. - Я отведу тебя домой, а затем пойду к Натсуме, ладно? Ириска посмотрела на меня и снова гавкнула. Я со всех ног кинула сначала в домой, а затем в больницу! Мне так хотелось увидеть сестренку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.