ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я зашла в больницу. В холе меня встретил с радужной улыбкой лечащий врач Натсуме доктор Альберт Браун. Я всегда удивляюсь, как в таком унылом месте как больница можно так улыбаться?! -Добрый вечер, Альберт! -Добрый, Амано. Мы быстро обменялись любезностями, и я стала расспрашивать доктора Альберта про состояние сестры. -Я думаю лучше все обсудить в моем кабинете. - Я сначала зайду к сестре. – Улыбаясь ответила я показывая на тяжелый пакет. -Конечно. Вам помочь? – Спросил Браун Я покачала головой. -Нет, спасибо. - Сами справитесь? -Да. Я и Альберт пошли прямо по коридору обсуждая дальнейшие лечение Натсуме. Браун советовал, чтобы я чаще её навещала, но я только отмахивалась, что я полностью загружена работой. Мы с Альбертом расстались около палаты Натсуме. - После разговора не забудьте зайти ко мне в кабинет! -Хорошо. Я повернулась лицом к палате №214 и долго смотрела на дверь. Почему-то мне всегда не по себе, когда я прихожу к Натсуме… Стыдно, наверно ведь что она лежит в больнице частично моя вина. Но моя сестра постоянно говорит, чтобы я не винила себя. Я тихонько постучалась в дверь и стала ждать, когда Натсуме ответит. В руках я крепко сжимала пакет с купленными для сестры продуктами. -Войдите. –Раздался мелодичный голосок. Я вошла в палату и улыбнулась, глядя на Натсуме. Она читала книжку, которую я заказала для неё в просторах интернета на прошлой неделе. На лице моей сестры читалось переживание за главную героиню и отвлекать её от чтения мне не хотелось, но и ждать когда кончится очередная глава тоже. Я потихоньку села на краешек кровати, отложила в сторону пакет и посмотрела в книжку. Я быстро пробежалась глазами по странице и улыбнулась -Интересно? – Спросила я. Натсуме подняла голову и посмотрела на меня. Она еще шире улыбнулась и отложила книжку в сторону. - Очень! -Болят? – Спросила я, кивая на руки. Натсуме только покачала головой. - А у меня для тебя сюрприз! У моей сестры загорелись глаза. Наверно она скучает сильно в этом унылом месте и будет рада любой приятной мелочи. Я достала игрушечное пианино и протянула его сестре. -Пианино?!-Удивилась сестра. - Я подумала, что ты скучаешь без музыки… -Да… - Перебила меня Натсуме. -Открыть? -Ты еще спрашиваешь! Я распаковала пианино и протянула его Натсуме. Она бережно взяла его и поставила себе на колени. Моя сестра долго смотрела на него и проводила пальцами по корпусу игрушки, при этом счастливо улыбаясь. Она аккуратно положила пальцы на клавиши, будто не решаясь играть, и долго смотрела на них. - Играй.…Боишься, сломаешь? – Спросила я. Натсуме покачала головой. -А что? -Боюсь, что плохо сыграю. Я махнула рукой и улыбнулась. Натсуме улыбнулась мне в ответ и заиграла Шопена, хотя это было не то звучание что и на настоящем пианино, но все равно вышло красиво. Я закрыла глаза и представила, что моя сестра играет на большом концерте. На Натсуме красивое черное платье, что она недавно присмотрела в журнале и волосы уложены красивыми волнами. Она играет не спеша и грациозно как всегда изумительно. Когда моя сестра перестала играть, я открыла глаза. Увы, чудо не свершилось! Хотя я уже не маленькая чтобы верить в чудеса, но для Натсуме нужно чудо! - Давно не играла… - Прошептала она. Я кивнула. -Вышло не очень хорошо… - А мне кажется изумительно! - Не ври, Ичиго. Я долго еще разговаривала с сестрой, но прежде чем уйти на беседу к Альберту я остановилась в дверях и долго молчала в нерешительности. -Прости меня Натсуме… Я обернулась и увидела, как моя сестра надулась. -ХВАТИТ СЕБЯ ВИНИТЬ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ГАЗОВОГО ШЛАНГА! -НЕТ! Если я бы не стала готовить… Натсуме не дала мне договорить и кинула в меня подушкой. Я успела её схватить, но в глубине душе мне было больно.… Не от того, что моя сестра кинула в меня подушкой а от того что я считаю все что с ней происходит моя вина. - ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ПОЖАРНЫЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ РАВНО БЫ ПРОИЗОШЛО…. – Кричала сестра. -Но…- Стала оправдываться я. – Это могло произойти, и тогда когда никого не было дома… Мы долго молчали, смотря друг другу в глаза. Каждому из нас было стыдно, а мне в особенности. Я не могу перестать винить себя. - Я пойду… Натсуме кивнула. -Ичиго… -Тихонько позвала она мне. -Да? -Приди и завтра… -Но.. -Пожалуйста. Я кивнула и вышла за порог палаты и заплакала… Я снова плачу и снова передо мной та ужасная картина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.