ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я вытерла слезы и облегченно вздохнула, как же хорошо выплакаться! Прежде чем зайти к Альберту, я пошла в туалет и умылась холодной водой, чтобы привести себя в чувства. Умывшись и поправив волосы, я вышла из туалета и прошла прямо по коридору. Я постучала и зашла в кабинет. Доктор Браун уже меня ждал! Он попросил меня присесть напротив него. Я так и сделала и стала смотреть на Альберта. Интересно, что он мне сейчас расскажет! Альберт внимательно стал рассматривать мое лицо. Неужели догадался?! Нет, такого не может быть…. -Вы снова плакали? – Спросил он. Я покачала головой. Все-таки догадался… Но я не хочу, что бы кто-то лез в мои дела! - С чего вы так решили?- Ответила я вопросом на вопрос. Альберт слегка улыбнулся. -Всегда так происходит… Я удивилась! Наверно Браун прав я почти всегда ухожу от сестры со слезами на глазах…Почти всегда… -Правда? Альберт кивнул. -Если хотите я могу вам дать… -НЕ НАДО! – Резко ответила я. Альберт ухмыльнулся. - Вроде вы хотели со мной поговорить о Натсуме… Браун стал мне рассказывать о дальнейшем лечением моей сестры, но я его не слушала…Все мои мысли были о предстоящем конкурсе. Участвовать, или нет? Смогу ли я?! Смогу я снова готовить с улыбкой на лице?! Будут ли мои сладости дарить улыбку?! Я опустила голову и стала слушать, о чем говорит доктор Браун, но мои мысли были далеки от лечения сестры. Я все-таки эгоистка! Думаю, о конкурсе, когда идет речь о лечении Натсуме!? Как я после этого сестра… -Эллиса… Я подняла голову и посмотрела на Брауна. Он слегка улыбался. -Вы все поняли? Я кивнула все-таки я лгунья. - Вот и отлично! – Альберт улыбнулся. – Я рад, что вы поняли, что еще чуть-чуть и ваша сестра сможет вернуться к занятиям музыке! Я подняла голову, и искрение улыбнулась Альберту. Он заметил, что я грущу и вкратце все рассказал, о чем говорил минуту назад. За это мне и нравится лечащий врач Натсуме, он всегда все замечает. - Я наверное пойду… - Я встала. -Эллиса.. –Снова меня позвал Альберт. Я посмотрела ему в глаза. - Сделайте вашей сестре приятное. - Что именно? -Будто вы не догадываетесь. Я посмотрела на Альберта. Он улыбнулся и подошел к окну. -Кажется, вас ждут… Я подошла к окну и посмотрела вниз. Около крыльца больницы маячилось красное пятно. Я стала, приглядываться, и увидела… ЛИМОН! - Идите! -Да. Я выбежала из кабинета и побежала вниз к подруге! Что она здесь делает? Неужели… Она пришла за мной?! Я вышла из больницы и сразу же подошла к Лимон. В руках она держала маленькую дамскую сумочку. -Ичиго-сенпай!- Улыбаясь заговорила она. -Что ты делаешь здесь, Лимон-тян? Она улыбнулась и показала пальцем наверх. Я посмотрела наверх и увидела, что моя сестренка машет нам из-за окна в своей палаты! Я тоже махнула рукой сестре и кажется, Натсуме мне улыбнулась. Затем я показала ей кулак, и она сразу, же закрыла окно! Поняла, что если что я все расскажу доктору Альберту! - Я ходила к Натсуме… - Ответила Лимон улыбаясь. - Я это уже поняла! Лимон взяла меня под руку и стала уводить в сторону от больнице. Я поддалась ей и пошла с ней ко мне домой. Почти всю дорогу мы молчали, но на перекрестке Лимон резко остановилась. -Натсуме понравился твой подарок… - Сказала моя подруга шепотом. -Я рада! - Ичиго-сенпай… -Говори Лимон! - Участвуйте с нами в конкурсе… Я посмотрела на небо. Оно такое серое и тусклое, как и мое настроение, и мои мысли. Но я заметила, что лучи солнце пробиваются сквозь тусклое небо и постепенно все небо насыщается солнечным светом. Может быть это знак? -Я участвую… - Прошептала я. -Что? – Удивилась Лимон. -Я УЧАСТВУЮ!- Воскликнула я. Лимон завизжала от радости и вприпрыжку обняла меня. Я обняла её в ответ. Все-таки я решилась участвовать! -Нам столько всего надо сделать! Я кивнула. -Название придумать, меню составить, одежду и…-Стала все перечислять Лимон. Кажется мое решение приподняла её настроения. - А я уже придумала! –Я снова посмотрела на небо. -Что? -Название… -И какое? - Сhance. -Сhance?-Лимон задумалась. – Хорошее название! Я кивнула. - А почему Сhance? - Это наш шанс…. Это мой шанс, чтобы все изменить к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.