ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
P.S. Очень сильный OCC в отношение Ичиго в этой главе.       Мой партнер смотрит на меня таким чутким и нежным взглядом, затем она делает шаг вперед и протягивает руку. Все её движения осторожные и натянутые, словно резина, но я не тороплю Ваниль, она сама должна обо всем догадаться. Вот мой партнер дотрагивается до моей щеки и проводит по ней рукой, затем смотрим мне в глаза, и отходит назад. По щекам до сих пор текут слезы, которые я уже унять не могу. Ваниль смотрит на меня и по её щекам тоже стали катится слезы.       Мы уставились друг на друга, будто в первый раз друг друга увидели. Обычно после таких долгих разлук люди счастливо обнимаются и разговаривают, а мы плачем…. Я не могу понять от счастья или как? Но когда Ваниль счастливо начинает улыбаться и смеяться, словно я воскресла из мертвых, хотя для неё так и есть.       Так давно не виделись и не узнали друг друга, а теперь у нас нету слов, чтобы хоть что-то друг другу сказать. Ваниль мой партнер и она всегда меня прекрасно понимала без лишних слов, иногда нам даже снились одинаковые сны. Я первая нарушаю молчанье: -Ваниль… -Ичиго….       Несколько минут мы просто были счастливо оказаться рядом с друг другом. Ваниль облокотилась на мою щеку и просила прощенье хоть она верила, что я еще жива, но боялась, что больше не увидит меня. Она проклинала Кашино и Мию за то что они так со мной поступили за то что она промолчала и бросила меня на произвол судьбы. Я что-то не разборчиво шептала в ответ пока не заметила что глаза стали черные от туши. Я успокаиваюсь и благодарю ее, что она такой замечательный партнер, который не забыл обо мне. -Мне нужно привести себя в порядок? -Эллиса-сан вы пойдете на прием? – Спросила Ванилин.       Я кивнула и открыла кран и умылась холодной водой. Пусть увидят, что меня ничего не сломит, что я не та слабая девочка, что была три года назад теперь все в прошлом. Смываю всю косметику, затем снимаю туфлю и встаю босиком на холодный пол. Ваниль предлагает применить магию, я отказываюсь.       Платье приходится резко укоротить с помощью рук. Оно, оказывается, через чур короткое видны даже мои коленки но я смотру в зеркало. Затем волосы укладываю на одну сторону и втыкаю в них розу, которую наколдовала Ванилин. -Сойдет.       Затем Ванилин с Ваниль прячутся в моих волосах. Я вздыхаю, пытаясь унять боль в сердце и думая как мне поэффектнее появится. В голову приходит одна безбашенная идея, как на размышление других у меня нет времени то я воспользуюсь ею. -Идем.       Босиком я выхожу из туалета, и иду прямо в зал, мое появление вызывает бурю эмоций. Все сразу замолкают, беру стакан шампанского и иду прямо на Мию едва она разворачивается, и мы встречаемся взглядом то я выливаю её прямо в лицо содержимое бокала. -Я не сдамся. – Тихо шепчу я, пока она приходит в себя. Теперь, когда я замечаю что Коширо вне себя от гнева я могу сказать то, что хотела. -Это случайность, как и на балконе! -Что ты сказала?       Я иду прямо на выход а затем сажусь в одну из машин и уезжаю, не смотря вслед как за мной бегут Молли и вся остальная компания сейчас мне лучше побыть одной. -Куда едем?- Интересуется водитель и я называю адрес. Через 2 часа. -Значит, он тебя бросил, а потом произошло то, что ты рассказала? – Спросила Ваниль, сидя за чашкой кофе.       Рядом с ней устроилась Ванилин, которая с самым счастливым видом лица поедала сладости. Я глотала кофе думая о том что произошло дальше на приеме. Хоть сейчас я понимаю, что за мою выходку меня наверно уже отстранили от конкурса, но любопытство берет вверх. -Да. -Что ты собираешься делать? -Не знаю… - Пожимая плечами, отвечаю я.       Вдруг Ванилин, которая не обращала внимание на наш разговор вдруг на меня посмотрела таким взглядом как обычно дети смотрят на парочки. -Что? -Ичиго-семпай, а что значит, вы не сдадитесь?!       Я чуть не поперхнулась кофе. А у малышки прекрасный слух и блестящая память как она могла все запомнить и так не вовремя вспомнить. -Это… -Неужели ты до сих пор любишь Макото? -Вы снова будете вместе?- Радостно заговорила Ванилин. -Это….я… Вдруг раздался спасительный звонок в дверь или не спасительный!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.