ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Звонок звенит еще настойчивее, значит, этот кто-то пришел по очень серьезным предложениям. Но кто это? -Кто это там?- Спрашивает меня Ванилин, будто прочитав мои мысли. -Может быть Лимон или Молли? – Предполагает Ваниль. -Не знаю….- Пожимая плечами, отвечаю я.       Кто мог прийти да еще в такой поздний час?! Продолжаю я рассуждать в уме. Парней из команды я сразу отбросила кроме Джонни, никто из них не знает моего адреса. Подруги?! Нет Молли, и Лимон не придут они предпочтут донимать меня звонками по сотовому или скайпу одно из двух. -Думаю вам нужно спрятаться.- Прошу я духов сладостей. -Зачем?- Переспрашивает меня Ваниль. -Не хочу, что бы вас заметили… -Но нас и так не видно. - Напоминает мне Ванилин. -А если пришел тот у кого есть партнер?       Ваниль и Ванилин по моей просьбе прячутся за шторкой, на всякий случай. Я встаю на цыпочки и подхожу к двери. Ириска уже заливается лаем и прыгает на дверь, теперь притворятся, что меня нет дома, не имеет смысла. Делаю глубокий вздох и смотрю в глазок… Темно.…       Наверно снова лампочка перегорела, уже пятая на этой неделе, а никто заменить не может!? -Кто там? Молчанье. -Кто там?- Уже более настойчиво повторяю я. -Это я Молли. – Раздается голос моей подруги, будто из далека.       Я открываю дверь, и резко в глаза мне ударяет яркий свет, значит, лампочка не перегорела?! Когда глаза уже привыкают к свету, я вижу три знакомые фигуры, и среди них нет Молли. -Здравствуйте. -До свидание!       Я захлопываю дверь прямо перед их носами, сползаю прямо на пол. Как они меня нашли? Кто им дал мой адрес? Ответ сам собой приходит: Молли. Вот работают же у нее мозги! Подруге только за её изобретательность можно значок вручить.       Моя судьба, будто при каждом удобном моменте сводит меня с ними. Принцы продолжают настойчиво стучать в дверь и звонить в звонок. Затыкаю уши, но надоедливое: «Дзинь-дзинь» раздается все оглушительнее. А Ириска как назло не отходит от двери. Еще чуть-чуть и я.…Все сдалась!       Встаю и снова открываю дверь. Троица удивленна, что я так легко сдалась. Я встаю руки в боки и оценивающе смотру на них. Такое ощущение что мы в гляделки играем. -И? – Смотря на них, произношу я. -Можно пройти?- С улыбкой Нарцисса просит Ханабуса. -Зачем?- Снова задаю вопрос я. -Есть разговор. – Вот голос подает Макото, который заметно держится в стороне от своих товарищей. – Серьезный…. -Извините, но балкона у меня.… - Подражая голосу Мии, говорю я. - Эй, куда вы?       Не успеваю я договорить, как вся компания заходит в мою квартиру с самыми невинными выражения лица. Да еще так любезно произносят: «Извините за вторжение» что накричать на них просто невозможно. Ириска рада появлению гостей тем более она прыгает на Кашино и умоляет его о ласке. Что-что, а животные все помнят в отличие от людей! -А теперь, когда вы проникли в мой дом, может, объясните зачем?- Наконец подаю голос я. – Что ж за такой серьезный разговор?! -Эллиса-сан прошу вас, успокойтесь. – Положа мне руку на плечо, успокаивающим голосом просит Андо. -Да милая девушка теперь нам ведь работать в одной команде?- Сатсуки тоже подходит ко мне и берет за руку продолжая улыбаться своей фирменной улыбкой. -В одной….команде?!- До меня медленно доходит смысл слов.       Принцы одновременно, будто по сигналу кивают и я тупо смотру на них. Кап Кап… Кап… Кап…       Кажется, я кран забыла закрыть и в этой гробовой тишине все прекрасно слышно. Почему то все молчат и ничего не говорят и я снова слышу: Кап… Мы… Кап… В…. Кап… КОМАНДЕ!!! -ЧТО?!- Уже кричу я.

Через 10 минут после истерики Эллисы-Ичи.

-Еще подлить? -Да, мисс.- Улыбаясь протягивает мне чашку Ханабуса.       Я вся на иголках предлагаю принцам-сладостей чай, а их партнеры: Шоколад, Кофе и Карамель устроились на подоконнике, где неподалеку прячутся Ваниль и её племянница. Хоть бы их не заметили!? Разливая чай, я внимательно слежу за моими гостями, они выглядят более чем довольно. Особенно на их фоне гармонично выглядит Макото! Ириска свернулась калачиком на его коленях и активно виляет хвостом. Кашино гладит ёё по шерстки и на его лице видна ели заметная улыбка.       Разлив чай я сажусь во главе стола, и они смотрят на меня внимательно и долго. Принцы сладостей смотрели на меня так же и в первый день. Меня снова накрывает волна воспоминаний, но я не хочу терять из вида реальность. Сначала все тишине пьют чай иногда слышны похвалы в честь моего печенья, но никто не заводит разговор. Неужели начинать придется мне!? -А теперь вы может, расскажите мне, как мы оказались в одной команде?       Спрашиваю я, делая глоток чая. Он обжигает мне глотку, но сейчас в окружение бывшей команды, с которой я участвовала в турнире Гран-при, я как никогда близка к разоблачению. -Вы же ушли с приема до лотереи? -Какой лотереи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.