ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Эллиса-Ичи       Андо стал рассказывать, что произошло после моей выходке, оказывается Мию, отстранили из конкурса за её недостойное поведение, затем Анри-сенсей объявил о начале лотереи. Суть её была проста, нужно было подойти и вытащить из большой корзины шарик. Шарики различались по цвету: белый, красный, золотой и черный. Белый и красный - команды, золотой - судьи, а черный исключение. Это выглядит глупо, что твое участие решают какие-то шарики, но это вполне в духе Анри-сенсея. -Что с моей командой?- Спросила я. -Лимон достался золотой, Джонни в команде соперника, а остальным черные. – Быстро ответил на мой вопрос Андо. – А как ты отсутствовала, то твою судьбу решал оставшийся шар. - Ясно. – Тихо ответила я. -А как нам теперь придется работать с тобой в команде, нам пришлось искать тебя. – Холодно проговорил Макото, гладя Ириску. – Хорошо, что твоя подруга дала нам твой адрес. -Ириска фас!- Вдруг я произнесла команду и пинчер укусил Кашино за палец, и спрыгнул с его колен. -Ты?! -Я тоже не в восторге, как и ты, но я…       Снова воспоминания! Мой первый день в академии святой Марии, как тогда меня отчитывал Макото, как я встретила Ваниль…. Мое прошлое всегда рядом со мной как же сложно с ним жить тем более, когда оно постоянно напоминает о себе. -Что ты? -Я удивлена как вы, трое, попали в одну команду?- Быстро перевожу разговор я. -Это судьба, мисс. – Шепча, произносит Ханабуса. – А завтра мы уезжаем, поэтому решай сейчас с нами ты или как. -Стоп! Как? Куда? Уезжаем?- Стала я сыпать вопросы. – Зачем? -В этом вся суть конкурса нас отправляют какую-нибудь страну, назовем её Х, там мы занимаемся управлением и т.д. В стране Х нам представляют одного наставника, он следит за нашей работой, а затем сравниваю с другими и двое лучших отправляются в финал, где сразятся за…. -За что?- Увлеченная речью Андо спрашиваю я. -Секрет. -А? -Нам не сказали, моя мисс. – Ханабуса уже буквально пожирал меня глазами, будь здесь Молли, мне было бы «кирдык башка».       Партнеры моей новой команды исследовали кухню. Карамель и Кофе залезли в шкаф с кулинарными книгами, но меня беспокоила Шоколад, за её спиной прятались Ваниль и Ванилин. Если партнер Кашино обернется, то… Лучше не буду об этом думать. -И пока ты принимаешь решение. – Макото посмотрел на меня самым спокойным взглядом, на который он только может быть способен. – Я бы хотел извиниться за свою девушку. Девушку.… От него это слышать больнее, чем просто знать, что Кашино встречается с Мией. Я сама себе уже призналась, что до сих пор люблю его, но закричать: «Доброе утро, я Амано Ичиго. Твоя бывшая, давно не виделись! Узнали?!» будет, выглядит глупо и жестоко. Тем более для них я погибла в пожаре вместе с семьей. -Она сама не может?- Произношу я. Молчанье. -Ты с нами?       Я киваю. Почему то я снова хочу побыть с ними вместе хоть на время этого конкурса. После моей реакции на лице Ханабусы и Андо появляется улыбка, а Макото незаметно кивает в ответ. -Уже поздно мы уходим. -Да, встретимся завтра…       Я провожаю их уже более приветливо, чем встречала. Мы договариваемся о встрече завтра рано утром в аэропорту за два часа до отлета. На прощанье Макото берет меня за руку и просит не обращать внимание на Коширо. В этот момент я была готова ему во всем признаться, но промолчала.       Итак, у меня целая ночь чтобы собрать багаж, а завтра еще успеть навестить Натсуме в больнице, и попрощаться с друзьям. Сложный, очень сложный день! POV Макото. -Снова кошмар?- Спрашивает меня Шоколад. -Не важно.       Я встаю с кровати и иду прямо на кухню где завариваю себе крепкого кофе. На упреки Шоколад, что это вредно плевать. Мне снова снилась она… Снова во сне я видел как она уходит от меня а затем словно вердикт: «Пожар». -Ичиго?- Шоколад смотрит на меня. – Ты мог бы… -Заткнись, ШОКОЛАД! POV Эллиса-Ичи       Рано утром я собираю вещи. На помощь мне приходит Молли, так как Лимон уже забрали на инструктаж по судейству. Собрав весь багаж и уложив тонну вещей, я смотру на Ириску. Что же делать с пинчером?! -Можешь оставить ей на порученье мне? -НЕТ!- Быстро реагирую я. -Почему? -Вспомни, что было, когда я уезжала на неделю к Руми…. -Это… - Молли виновно опустила глаза вниз. -Ириска придется тебе снова ехать со мной!       Я беру пинчера на руки и смотру на эту милую мордочку. Я знаю, что Ириска плохо переносит полеты, но выбора нет. А лучше бы он был! Через 2 часа.       Мы сдаем багаж, за час общения стена недоверия между мной и принцами сладостей растаяла. Ваниль объявит меня своим партнером, как только мы посетим нашу кондитерскую. Мы с её племянницей продумали прекрасный план.       Я сижу в самом конце очень далеко от Принцев Сладостей, поэтому можно успокоиться. Перелет я переношу нормально и, когда вижу что мы в Японии, у меня начинает, развивается плохое предчувствие, и едва сойдя с трапа… -ТЕТЯ! ИРИСКА!- Слышу я голос близнецов.       А затем три пары глаз смотрят на меня с недоумением. Еще больше удивлена я, увидев детей Руми, которые прилипли ко мне, словно сто лет не видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.