ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Ичиго       Близнецы до сих пор висят на мне, а Руми пытается собраться с духом и начать разговор. Между тем Кейто и Казуки уже принялись за мою обработку. -Тетя, а ты нам подарки купила?- Первый укол. -А ты надолго?- Второй укол. -Ты с Ириской?- Третий. -МЫ СКУЧАЛИ! А теперь финал: -ТЕТЯ!- Уже одновременно кричат на меня близнецы.       Я смотру на Руми в надежде, что она меня выручит, но она в таком же шоке, как и я. Мне ничего не остается делать, как надеется на понимание и хорошую игру близнецов. Присаживаюсь на корточки и крепко прижимаю к себе детишек. -Итак, играем в игру: « Не разоблачи любимую тетю Эллису-Ичиго. А то ей будет плохо»!- С улыбкой на лице тихо шепчу я. - Ясно? Дети радостно кивают, хотя зная их характер, и что они могут сделать       на пару мне, придется следить за ними в оба глаза. Пока под внимательным наблюдением Принцев сладостей я подхожу к Руми и крепко её обнимаю. -Ты ужасная актриса. – Шепчет она мне прямо в ухо. -Ты не лучше! -Выкрутимся? -Выкрутимся.       Руми отпускает меня из своих объятий и быстро на ходу придумывает мне легенду знакомства. Во время того как моя подруга пытается запудрить мозги Принцам я слежу за близнецами. Они очень подозрительно себя ведут. Чтобы отвлечь Кейто и Казуки я поручаю им заботу об Ириске. Дети радостно хватают пинчера и принимаются за её дрессировку.       Рассказ моей подруги ребята принимают за чистую монету, и я облегченно вздыхаю. Ханабуса начинает надо мною подшучивать, что я знакома со всеми его друзьями. Я только киваю в ответ и выхожу из аэропорта. Мы садимся в машину к Руми. Я сажусь впереди, а Принцы с близнецами устраиваются на заднем сидение. -Куда едем, мам?- Спрашивает Кейто. - Туда где я училась. – Радостно отвечает моя подруга и нажимает на газ.       Нас везут к японскому филиалу академии святой Марии. По дороге нас расспрашивают, в какую страну мы бы хотели попасть. Андо не против восточных стран, Ханабусе лишь бы девушки и культура были на высоком уровне, а Макото все равно так же как и мне.       Наконец-то мы приехали. Выходя из машины, я замечаю Джонни в компании его новой команды, мы киваем друг другу, затем я смотру на ворота за ними стоят: Анри-сенсей, Лимон с еще двумя ребятами, которым тоже достался золотой шар и еще девушка и парень раньше я их не видела.       Ворота быстро открываются перед нами, и заиграла музыка и тут я замечаю телевизионщиков. Неужели Анри-сенсей сделает второй этап в виде телешоу. -Добро пожаловать!- Приветствует нас он.       Чувствуя себя под прицелом камеры, мне становится не по себе. Но я снова смотрю на Кашино, а он будто одним своим видом: «успокойся и не позорь нас». - А теперь давайте поприветствуем наших наставников, с ними вы познакомитесь, когда пойдете на занятия. – Анри сенсей улыбаясь, говорил в камеру. – Всем удачи! -СНЯТО!       Камере выключились и близнецы смылись куда-то с Ириской, как только мы заметили их пропажу, то Руми бросилась искать своих детишек. К нам подошла девушка. Она европейка это бросалось в глаза высокая длинные светло-русые волосы и карие глаза. Мне кажется или она выше даже Джонни?! -Прошу за мной. – Без акцента сказала она, и мы пошли вслед за ней. P.S. От автора: Как думаете из какой страны девушка, а из какой парень?!)))Извините, что глава маленькая следующая обещаю будет ОГРОМНОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.