ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Нас привели в небольшую комнату, девушка предложила нам сесть на диван. Мы уселись, и она посмотрела на нас оценивающем взглядом. -Для начала я представлюсь. – Тихо проговорила она так же без акцента. – Меня зовут Наталья, можно Наташа, если вам будет так удобно. С завтрашнего дня начинаются наши с вами занятия, а пока можете отдохнуть. Еще есть вопросы? -А где мы будем жить?- Андо, как всегда серьезен. -Пока здесь в Академии под прицелом камер, а потом переедем ко мне на родину. – Снова коротко и ясно ответила Наташа. – Еще? -Камеры включены всегда?- Макото покосился на камеру над нами. -Они работают 24 часа в сутки, но в ваших комнатах только с 12 до 18, а потом они отбой. – Наташа посмотрела прямо на камеру и показала большой палец. – Что-то еще? -Мы можем посещать занятия в академии? -Вы свободно можете, передвигается по ней, а насчет занятий как хотите!       Зазвенел телефон, и Наташа сразу попросила её извинить и попросила нас завтра прийти ко 2 корпусу на занятия в десять. Она ушла, оставив нас наедине с нашими мыслями. Наташа не сказала, в какую страну мы поедем ну, судя по её внешности и её имени, мне кажется это Европа. - Белая команда.- В комнату зашел один из учеников Академии, это можно было понять по форме.- Прошу за мной! Нас провожают до комнат. -Сейчас я узнаю ваши комнаты…       Ученик отошел, и мы остались в коридоре. Нужно было начать разговор, а то принцы сладостей начнут задавать кучу ненужных и провокационных вопросов. Но как с ними заговорить!? О чем!? -Это…- Подала голос я оглядываясь по сторонам.- Вы здесь же учились, верно?       Что за идиотский вопрос я задала?! Конечно, они тут учились, но больше ничего другого мне в голову не пришло. -Да, мисс. – Улыбаясь и будто что-то вспоминая, ответил мне Ханабуса. - Навевает воспоминания. –Согласился Андо. А Макото… Молчал. Он был погружен в свои размышления. Для меня это лучше. -Кажется он вернулся. -Извините, но свободны всего лишь две комнаты. -Хорошо. – Согласился Ханабуса. – Мы в одной, а ты Эллиса в соседней.       Я кивнула и уже собиралась уйти, как меня остановил сопровождающий нас ученик. -Дело в том, что в комнатах проживают по двое… Свободны две комнаты.… Две! Итак, мой медленный мозг приступил к работе: В каждой комнате по две кровати, а значит, кто-то из принцев будет жить со мной?! НЕТ! Через 30 минут -Предлагаю эту ночь провести так, а завтра мы перенесем кровать, и ты Эллиса будешь одна. – Предлагает Андо после моих долгих упреков.       Недолго думая я соглашаюсь и с хлопком запираю дверь. Посмотрим кто такой смельчак! Пока Принцы решают, кто проведет эту ночь со мной, в одной комнате я спокойно… Относительно спокойно разбираю вещи. Вот дверь открывает и… БАХ! -Тетя, можно оставить Ириску с нами.. -Тетя Ичи…       Быстрым движением руки я затыкаю рот Кайто который чуть не произнес мое имя. Фух…Успела, но я замечаю, как удивленно уставились принцы. Блин, как же выкрутится?! -Что КАЙТО?- Говорю я спокойным, но очень злым голосом. -Тетя интереснейший сегодня случился случай!- Выкручивается он.       Принцы продолжают свой спор, а я могу теперь надавать тумаков близнецам! Подзываю их к себе и смотру им прямо в глаза и продолжаю, говорить таким же спокойным, но очень властным голосом. - Вы, кажется, забыли, что бывает с теми, кто нарушает правила игры?       Близнецы энергично замотали головами. -Вы же не хотите узнать, что с ними происходит верно? -НЕТ! -Тогда…Марш отсюда! Ириска до завтра ваша!       Дети вылетают из комнаты, но в ней заходит тот, кого я меньше всего ожидала….МАКОТО! Хотя в чем я не сомневалась, закон подлости работает всегда! -Я выбрала эту койку, ладно? Кивок. -Я первая пойду в душ, ты не против? Кивок. -Ты вообще меня слышишь? Снова кивнул. -Ау…Макото вызывает земля приём приём.       Ноль реакций. Ладно, проехали. Я беру ванные принадлежности и запираюсь в ванной. Что это я с ним любезничаю!? Он же так со мной поступил, но сердцу ведь не прикажешь верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.