ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Ванной из моей сумке вылазиет Ваниль и мы обсуждаем с ней, что будем делать завтра. В итоге приходим к единому мнению, а пока нам нужно расстаться. На ночь чтобы завтра сыграть прекрасный спектакль. -Завтра я скажу, что ты мой партнер. -Хорошо, Ваниль.       Я щелкаю по носу своего партнера, и она вылетает через маленькое окошко. Теперь, когда я одна можно смыть тоналку. Умывшись водой, мне не хочется смотреть на себя в зеркало. Не хочу снова видеть шрам.… Который напоминает мне, о том страшном дне…. Волосы перекидываю на эту сторону, чтобы Кашино не увидел ЭТО….       Я выхожу из ванной и вижу, что Макото очень внимательно что-то рассматривает в блокноте и полностью меня игнорирует. Ладно, пусть поступает, как хочет! Я делаю шаг в противоположную сторону от Кашино и по закону жанра: теряю равновесие, так как я наступила на машинку, которую наверно забыли близнецы. Я приземляюсь прямо на кровать Макото, и из его рук выпадает блокнот, и я вижу…… -Это кто?- Тихо шепчу я поднимаясь. -Сначала слезь с меня. -А я что делаю?       ЭТО МОЯ ФОТОГРАФИЯ! Но почему он до сих пор её хранит?! Неужели!? Нет….Такого не может быть просто не может. -Сестра?!- Спрашиваю я его. Он молчит. -Можешь не отвечать. – Я ложусь в кровать и закрываюсь перегородкой, которою нам любезно предложили сочувствующие нашему положению. – Я выключаю свет.       Молчанье Кашино просто убивает, а делать нечего. Тем более, завтра на занятие нужно выспаться. Отворачиваюсь к стенке, закрываю глаза и проваливаюсь в царство морфея. В моем сне повторяются события того дня но…. Сон возвращает меня к самому страшному пожару! Он окружает меня, и я словно сгораю заживо!       Просыпаюсь, потому что слышу, будто кто-то кричит. Сначала я думаю что это мой крик, но это не я…Включив настольную лампу, понимаю, что это со стороны Кашино. Что с ним случилось!? Встаю с кровати и медленно иду к нему. Сердце так бешено стучит, что мне кажется, что этот стук эхом отдается в этой тишине. Отодвигая перегородку, и вижу измученное лицо Макото. Что это с ним?! -Эй, Кашино.       Я подхожу к нему ближе и дотрагиваюсь пальцами до руки. Он мгновенно сжимает её, но не просыпается. Я тихонько зову его по имени чувствую, как при этом краснеют щеки, а сердце теперь бьется, словно лопасти вертолета. -Макото…Макото….МАКОТО!       Он вдруг открыл глаза и потянул свою руку к моему лицу и смотрит на меня таким взглядом?! -Ичиго!? Сначала я испугано смотру на Кашино, неужели он меня узнал!? -Ичиго это ты? -Да… -Прости меня.       Я молчу, но вижу, как он страдает, поэтому крепче сжимаю его руку. -Спи, я рядом…- Шепчу я.       Макото закрывает глаза и засыпает. Пусть думает, что это был сон.       Рано утром мы с Макото снова не разговаривали, только я замечаю, что Шоколад как-то на меня подозрительно смотрит. Придется отвести мне от себя подозрения. Через пятнадцать минут мы должны встретиться с Наташей, поэтому мы торопливо начинаем собираться. -Ты вчера звал Ичиго… - Говорю я, когда мы выходим из комнаты. -Ясно. -Кто она тебе? -Не важно.       В такой напряженной атмосфере мы встречаемся с Ханабусой и Андо, в отличие от нас они выглядят выспавшимися и довольными жизнью. Они спрашивают меня, как нам спалось, и я честно говорю, что не очень как Макото звал какую-то Ичиго. Настроение Ханабусе и Андо, я испортила… Не специально конечно, но теперь я чувствую себя виноватой… Вот мы подходим к корпуса, как нам навстречу выходит Наташа. -Здравствуйте, Ната… - Мне, оказывается, сложно произнести её имя, тогда она предлагает мне называть ей Таней. Это оказывается намного легче. Нас провожают в кухню, где мы все устраиваемся вокруг одного стола. -Вы что-то хотите спросить?- Спрашивает Наталья, увидев что Кашино явно нервничает. -Нам бы хотелось узнать, куда нас посылают?- Спросил Макото. -А! Совсем забыла…- Таня улыбается нам в ответ. – В Российскую Федерацию. -Россия!?- В один голос повторяем мы.       Наташа кивает и берет сковородку в руки, при этом включает газ и достает из холодильника продукты. Я пытаюсь вспомнить, где находится Россия, но в голову ничего кроме, что она огромная я не вспоминаю. И как же я там проживу целый месяц!? -Ну, что вы знаете о Русь-матушке? –Спрашивает нас Наталья. -А водка!- Вдруг вспоминает Ханабуса. БАХ. -Что вы творите?- Уже кричит Сатсутки. -Извини, у меня рука соскользнула. – Самым невинным выражением лица говорит Наталья.       Дело в том, что после слов: «водка», Наталья ударила Ханабусу по голове и сделала это так быстро и незаметно, поэтому кроме меня этого никто не заметил. -Что молчим?- Спрашивает нас Таня, подкидывая в руке сковородку, но мы молчим о наших познаниях, о Российской Федерации. – Я думала, еще будет ушанка, матрешка, медведь и еще какие там стереотипы у вас иностранцев.… Ну, ладно приступим к занятиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.