ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Наши занятия с Наташей проходили, каждый день мы изучали культуру, кухню, язык и многое другое о России. Мне не нравилось, что нас то и дело снимает камера, но пришлось с этим смириться. Но отношения с Таней усугублял Ханабуса: то его фраза про водку, то он спорит с ней из-за Курильских островов то вообще по историческим датам у них спор. После двух недель занятий отношения с Наташей ухудшились до отметки ноль. Нам срочно нужно было что-то предпринять, и Андо предложил поискать на YouTube что-нибудь о России. Мы нашли видео, где девушка выгуливает медведя. -Неужели у них по улицам медведи гуляют!?- Удивленно уставившись на экран, проговорил Ханабуса. Я тоже уставилась на экран, но кто-то положил мне руку на плечо. -Нет, это не медведи. Мы все дружно обернулись и встретились взглядом с Наташей. Я мысленно уже попрощалась с зеленоволосым. -Это огромные… - Наташа протянула руку и нажала на паузу. – ХОМЯЧКИ! После этого случая наши отношения с русской девушкой наладились. И вот последний инструктаж проведен после месяца занятий мы всей дружной компанией едем в Россию. А теперь коротко о том, что с нами произошло за этот месяц: отношения с Ханабусой и Андо, похожи на те, что были тогда, когда я была Ичиго, а Макото меня избегает. Духи сладостей ко мне добры, но не более… Когда мы приземляемся в России, то Наташа ведет нас к себе домой, так как нам забыли забронировать места в гостиницей. А теперь коротко о том, что происходило с нами в течение недели пока мы были в гостях у Наташи. День 1. Мы разгружаем вещи, пока Наташа громко что-то орет в трубку. Смотря на её выражения лица я понимаю, девушка по-настоящему зла и вне себя от злости. В конце она кидает трубку и смотрит на нашу «четверку» -Вам придется пока пожить у меня. – Коротко как всегда говорит Таня. –Эллиса будет жить со мной в комнате двое из вас в гостиной а третий устроиться на балконе или на полу. -Балконе? -Полу? -А что у меня двух комнатная квартира, а не гостиничный номер!- Таня снова надевает куртку и смотрит на нас.- Я в магазин, так и быть куплю раскладушку! Огромная просьба не разбомбите квартиру, пока меня не будет. -Какого ты о нас мнения?- В своем амплуа говорит Макото. -Высоком. – Таня открывает дверь и улыбаясь произносит- Будьте как дома…. Не забывайте, что в гостях! Хлопок дверью…. Мы одни… Через 30 минут. -Пить хочу, почему Таня-сан ушла не оставив нам ничего. – Ноет Ханабуса и заходит на кухню, где я играю с Андо в карты. -Я выиграла. – Откладывая карты, произношу я и снова смотру на часы, и правда где ходит Наташа!?- Ханабуса, открой холодильник или выпей из под крана. -Холодильник.- Он открывает холодильник и достает бутылку… -Вод… О, Вода! Слышу, как что-то падает с треском. -Пойду, посмотрю что это… Встаю из-за стола и иду к источнику звука. Еще один треск! Кто-то явно решил разозлить Татьяну, когда она вернётся. И это кто-то оказалась кошка Тани. Кошка гонялась за духами сладостей. Бедные духи не знали уже куда деться от охотницы. Я отгоняла кошку, а точнее взяла ей на руки и вернулась на кухню… О, МОЙ БОГ! -Макото ты идиот ***(матное слово) и просто ***( еще раз мат) – Кричит Ханабуса на Кашино. -Я тоже полностью поддерживаю, Ханабусу. – Уже говорит другой пьяный голос.- Кашино ты *** (и снова японский мат) А теперь позвольте мне описать, что я видела, вернувшись на кухню. За каких-то несколько минут все Принцы сладостей...... В СТЕЛЬКУ ПЬЯНЫЕ! Они же пили только воду…Воду?! Ели-ели вырываю из рук Ханабусы бутылку и читаю по слогам( письменная речь для меня до сих пор еще сложна): -Вод…ка….Водка!? Итак, по законам всех жанров: Щелк, это замок отрывают ключом…. Дверь открывает и на пороге в обнимку с раскладушкой появляется Таня. Пока я пытаюсь, хоть как то успокоить Татьяну, парни чуть не затевают драку с Макото, чтобы восстановить имя «Амано Ичиго». -Таня…Останови их… Вот тут я и понимаю, что и в правда: «Русская баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет», а еще и пьяных японцев усмирит. P.S. Начались: "Приключения японцев в России"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.