ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
День 2 - Почему вы на нас так смотрите?- Поинтересовались вошедшие в зал принцы сладостей.       Но мы упор молчали, под словом мы я подразумеваю себя, Таню и всех духов сладостей. Еще вчера вечером, было решено выставить, всем троим бойкот, пусть знают, как… Лучше я пока промолчу. - Таня… - Ханабуса решил подлизываться к нашему наставнику, но она посмотрела таким взглядом, что зеленоволосый сделал несколько шагов назад. -Эй!- Грубо уже заговорил Макото, держась рукой за голову. – Объясните, почему голова так раскалывается… -Такое ощущение, что я два стакана сакэ выпил…- Проговорил Андо, облокачиваясь на стену. -Не сакэ, а водку.- Не выдержав, говорит Наташа. – Целую бутылку на троих выпили! -Водку?- Принцы удивлено между собой переглянулись. -Не пейте дети водку, а то КОЗЛАМИ СТАНЕТЕ!*- Буркнула Таня и посмотрела на парней. -Козлами? -Разве мы что-то натворили? -Этого не может быть, мы же приличные… – Отмахиваясь, сказал Андо, но столкнувшись взглядом, с Наташей добавил: -Или может? Таня нажала play на пульте и на экране телевизора, к которому мы предварительно подключили камеру, появилась, снятая вчера запись…. Ночь. Двух комнатная квартира. Трое пьяных парней и две девушки, одна из них по национальности русская. -Ты? Да, ты!- Макото тычет пальцем в Эллису-Ичи.- Вот ты… Так похожа на мою бывшую, но та была полной дурой! Не в плохом смысле…Просто до неё все доходило очень медленно…Ты меня понимаешь, а?       У Кашино очень сильно заплетается язык, а на заднем фоне Ханабуса пристает к Наташе, очень наглым образом изредка слышно пение: -Натали…Утоли мои печали…Натали… Ик…Ой…-Ханабуса обнимает девушку за плечи и улыбается, словно мартовский кот. Акцент у парня ужасный, но он упорно продолжает петь. Тогда Таня резко разворачивается и освобождается из объятий Ханабусы. Дальше камера начинает шататься и слышны только треск бьющейся посуды, это Сатсуки наткнулся на буфет с хрусталем. - Камеру держит…Ик… Андо… - Раздается голос сзади и он снова наводит объектив на Макото и Элису, где парень уже стоит на ногах и что-то и просит у девушки. - Ребята давайте жить дружно!- Снова говорит Андо переводя камеру на Наташу, которая пытается закрыть объектив рукой. -О, прогресс… Больше вам советские мультфильмы показывать не буду!- Наташа вырывает камеру… /Через несколько секунд на экране телевизора/ Трое парней лежат на одном диване на лбу у них на русском языке написано одно слово у каждого свое и в добавок,у Андо нарисованы усы зубной пастой, у Макото неплохой такой женский макияж, а у покорителя «женских сердец» борода, нарисована кем-то очень заботливым . -Наташа-сан..Извини, Таня… - Это голос Элисы. – А они нас не убьют? -Нет, мы им все покажем. /Телевизор выключился/ -Вы в зеркало смотрели?- Злорадствуя, говорит Таня. Парни все махом побежали в ванную и замерли от удивления. -Козленок! -Подкаблучник! -НАТАЛИ!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.