ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Как только принцы сладостей смыли весь грим, что мы им навели вчера, то настало время собираться на первый этап международного конкурса. - Первый этап - это приготовление сладостей на открытом воздухе. - Объявила наша наставница. - Ясно. - Вполне ожидаемо. - Прошептал Макото. Мы стали собираться и Таня посоветовала нам одеться полегче, но кажется, только я воспользовалась её советом. Макото в теплом свитере, Ханабуса в пальто, а Андо в куртке и главное все троя, надели «шапки-ушанки». - Люди, на улице жара +23 градуса, а вы так одеты. - Объявила Наташа, увидев принцев сладостей. На что те стали кричать, что в России постоянно идет снег и холодно. В итоге девушка махнула на них рукой, а когда мы вышли из дома парни поняли свою ошибку. На улице действительно была удивительно жарко и душно. Принцы сладостей не могли допустить, чтобы они оказались неправыми, поэтому на улице на них смотрели, как на сумасшедших изредка Наташа оборачивалась и с самым серьезным голосом спрашивала: «Не замерзли? Может быть, вам надо было дать валенки?». Когда мы пришли на место, то оказалось что наше первое задание это обустроить фургон. Парни не выдержали и ушли переодеваться, а я и Таня остались одни. - Думаю, нужно убраться в фургоне. - Ты права. Я и Наташа, дружно вооружившись, тряпками и швабрами принялись за работу. Сначала я думала, что мы не успеем до прихода парней убраться, но вскоре фургон блистал на солнце. - Тебе нравится Макото? - Что?- Я удивилась такому внезапному вопросу. - Ты на него так смотришь, будто давно влюблена. - Вдруг заговорила русская. – И еще он говорил, что ты на кого-то похожа… Если сказать что я удивилась - это значит, ничего не сказать… В отличие от Принцев Наташа сразу стала подозревать что-то неладное! Все-таки Молли как всегда оказалась права в своих высказываниях о том, что девушка намного внимательнее, чем парни. - И еще! - Девушка внимательно посмотрела на меня. – Ханабуса сказал, что ты похожа на его бывшую одноклассницу… Слишком много странностей. - Это… - Я не находила подходящих слов. Таня взяла меня за руки и посмотрела мне прямо в глаза, будто пытаясь в них что-то разглядеть. - Ты - это она? - Да. – Честно призналась я. Наташа широко улыбнулась, и опустила глаза, при этом покачивая головой. Мне кажется, или она довольна моим ответом!? - А я думала, что я заигралась в детектива. – Девушка облегченно вздохнула. - Детектив? - Я обожаю детективы, поэтому, когда появляется загадка, меня никто не остановит, прежде чем я не узнаю ответ. – Ответила Таня и взяла в руки тряпку. – Поэтому как эти странности стали накапливается, мне стало любопытно… - А как ты догадалась?- Удивленно спросила я. - Во-первых, судя по разговорам парня. Во-вторых, я попросила у Ханабусы твою фотографию и сравнила чтобы убедится и немного поколдовала в фотошопе. - В Фотошопе?- Я немного не поняла последней фразы. - Сфоткала тебя, затем в фотошопе вернула прежний цвет волосам и убрала шрам с лица. И вуаля! Ичиго - это ты! Девушка посмотрела на меня, будто пытаясь что-то спросить. - Спрашивай… -Почему ты скрываешь от них? Что произошло такого в прошлом?- Наташа стала говорить себе под нос. – И узнают ли они тебя? - Мне отвечать. -Нет, я все узнаю сама. – Таня покачала головой. – Тем более «Принцы» возвращаются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.