ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Когда принцы вернулись, мы приступили ко своим делам. Но почему-то бурный поток посетителей не торопился к нам и уже в скорее я стала заметно нервничать. -А может быть… - Я посмотрела на Таню. – А правилами не запрещено рекламировать свое заведение? -Нет. – Русая широко улыбнулась. – Даже наоборот. Я думаю, это отличная идея. Русская огляделась вокруг, а затем посмотрела на меня и на Кашино и хитро улыбнулась. Ой, не нравиться мне это…Ой, как не нравиться. -Амано! Кашино!- Вдруг скомандовала она. - Нарисовали пригласительные листовки, и пошли их раздавать по всему парку. Спорить было бесполезно с помощью Ваниль и Шоколад, мы сделали необходимое количество пригласительных, а затем вместе вышли из фургана и направились по дорожке вглубь парка. -Может нам пойти раздельно?- Предложила я блондину, когда мы отошли на приличное расстояние. -Зачем? Что бы потом друг друга не найти… - Скептически ответил Макото. Всем кто встречался нам по пути, мы приглашали посетить нас и вручали листовку, наконец-то стопка закончилась, и можно было возвращаться, как я увидела плюшевую собачку, очень похожу на Ириску. -Нравиться? – Вдруг спросил Кашино. -На Ириску похожа. – Ответила я. – Очень. Ничего, не ответив Макото, подошел к тиру, где и разыгрывалась понравившаяся мне игрушка. Он выложил всю деньги и взял автомат в руки. Я встала около него и внимательно наблюдала за ним. Кашино неплохо стрелял, но игрушку ему не удалось и нам вручили небольшой брелок. -Еще.- Макото достал из кармана мелочь и выложил её на стойку. – Я сыграю еще раз. -Может не надо…. Но кажется, блондин упорно хотел выиграть игрушечную копию Ириски. Макото стрелял в тире до тех пор, пока у нас не кончились деньги. Да, уж неплохое начала дня. Когда мы возвращались назад, я пыталась его хоть немного приободрить. -Ну… - Начала я. – Зато у нас 15 брелков и одна плюшевая обезьянка. Макото не отвечал. -Уже и за сувенирами не надо будет… -Осторожно.- Кашино толкнул меня в сторону, так как я как всегда по своей неуклюжести не заметила надвигающегося на меня «Паровозика». Вместе с блондином мы упали в кусты. -Глупая!- Крикнул на меня блондин. – Ты по сторонам смотреть будешь. Вставай. -Это… -Что еще?- Блондин был вне себя от ярости или мне только так кажется. – Что такое? -Нога….болит…-Ответила я опустив голову. «Ну, почему со мной вечно что-то происходит»- подумала я. Спасибо, Наташе которая наверняка просчитала такой расклад события. Недаром Андо еще в Японии назвал её свахой. А что!? Таня быстро разъяснила Джонни, что от него ждет Лимон и теперь МакБин думает о своем будущем. -Давай, руку. –Вывел меня из раздумий голос Кашино. Я недоверчиво вытягиваю руку, и блондин помогает мне подняться. Оперившись на него, я чувствую себя не уютно. Вместе мы дошли, до соседней лавки. Сев я вытянула ногу, чтобы Кашино смог её рассмотреть внимательнее. -И что вы скажите доктор? – Слегка улыбнувшись, спросила я, ловя себя на том, что я заигрываю с Макото. -В порядке. – Кашино склонил голову набок, рассматривая мою правую ногу. – Ты её только подвернула, растяжения нет. Я облегченно вздыхаю, обошлось. -Вот и… - Я попыталась встать, но боль в ноге давала о себе знать, поэтому я снова села на лавку схватившись за лодыжку. – Ой… -Ты не сможешь идти. -Смогу!- Словно маленькая приперлась я. – Смогу вот смотри… Но ничего предпринять я так и не смогла, так как Кашино взял меня на руки и посмотрел по сторонам. -Это… А куда нам идти? – Невольно спросила я. -Честно? -Честно. -Кажется, мы заблудились….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.