ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Заблудились!? Как это вообще!? Ведь мы шли по одной дорожке, я бы хотела уже возразить Кашино, что нам стоит просто идти назад, как замечаю, что мы стоим на перекрестке. Макото пришлось усадить меня на скамейку, ведь я для него слишком тяжелая! -У тебя телефон с собой?- Спросил меня Кашино, тупо уставившись на экран своего мобильника. -Нет. – Замотала я головой. – Он у меня разредился и не берет… И что нам делать? Но ответа я так и не дождалась, ибо Макото без всяких объяснений схватил меня за руку и потащил за собой в противоположную сторону. Мы еще долго блуждали по парку туда сюда, прежде чем я попросила его опустить меня. -Извини. – Буркнул Макото, отпускаю мою руку. – Кажется, мы ходим кругами. После слов блондина я осмотрелась, и правду мы вернулись на то самое место, откуда ушли. Наши дела действительно плохи. -Я… Ой… - Я схватилась за ногу, которая распухла из-за напряжение. – И как вы Доктор Кашино, забыли о своей подопечной? -Будешь выпендриваться, оставлю тут одну. – Ответил резко на мое замечание блондин, снова достав телефон и присаживаясь рядом со мной. – Лучше бы подумала, как нам отсюда выбраться? -А что если спросить у кого-нибудь дорогу? -С нашим знанием языка!?- Возразил Кашино. – Наверное, нас станут обходить стороной, едва услышат нашу ломаную речь. -Кажется, кто-то забыл, что я владею английский, а ты… - Я тыкнула пальцем в Макото. – прекрасно говоришь на французском. И если верить словам Наташи, то большинство современных школьников как раз учат английский, но так же в некоторых школах учат немецкий или французский. Снова возразить Кашино мне не сумел к счастью, нам навстречу шла влюбленная парочка, которая нас более-менее поняла. Парень говорил со мной на английском, а девушка показывала дорогу мне на карте. Попрощавшись с ними, Макото снова взял меня на руки. - И куда нам идти? Я надеюсь, ты все запомнила. -За кого ты меня принимаешь. – Надув губы ответила я. – Нам туда, там трамвайная остановка. Кое-как со мной на руках мы дошли до остановки и теперь нам предстояла другая сложна задача. Вспомнить номер трамвая, который нас привез сюда!!! -13. - 11. -А я говорю 13!- Чуть не крича, повторяла я. - Из нас двоих у меня память лучше! Так, что 11! -13! -11!- Ответил Кашино, подкидывая меня на руках. – И все равно мне тебя в трамвай вносить. И как назло подошел трамвай номер одиннадцать. Как говориться, наши приключения продолжаются, ведь кое-кто взял не тот кошелек! Блондин перепутал кошелек, где лежал кошелек с иена с рублями! Пришлось выходить на следующей остановке, так как в трамвай зашел контролер, и при всем желание кондуктор не могла нам ни чем помочь. До дома Тани мы добрались тогда, когда было далеко за полночь. Девушка чуть не в панике помогала мне и грозилась, что в следующий раз нас далеко от себя не отпустит. Вскоре мы разошлись каждый по своим комнатам. В комнате у мальчиков -Согласить Амано и Эллиса, одно лицо!- Воскликнул Ханабуса, закрывая дверь. – Только, наша новая знакомая чуть посмелее Ичиго будет. -Время. – Ответил Андо. – За такое время Ичиго могла бы посмелеть только… -Я тоже думал, что это Амано… - Макото тяжело вздохнул. – Но вы сами знаете….Это невозможно… Принцы сладости склонили голову, каждый вспомнил, то что случилось несколько лет назад. Тем временем в комнате у девушек -Ты в него влюблена. – Заключила Таня, слегка улыбнувшись и достав папку. – У меня двоюродная сестра работает в органах и вот… Я посмотрела на папку и заметила свою фотографию времен, когда я еще была просто Ичиго, а не Эллиса. В горле будто образовался ком, руки сами собой сжались в кулаки. - Ты прочитала?- Спросила я, стараясь не смотреть на нашего наставника. – Ты же не читала мое дело… - Нет. – Внезапно ответила Таня. – Нужно было приложить не мало усилий, чтобы догадаться… а уж потом я решила посмотреть в дело. -Шерлок Холм. – Я широко улыбнулась девушке. – Нашел зацепки? -Угу. – Девушка кивнула и встала с кровати и села рядом со мной– Их было несколько….Первая, внезапно исчезновение Амано Ичиго вместе с сестрой! Второе, одна из твоих подружек проболталась, что ты перед пожаром поссорилась с Макото…Третья, Мия случайной мне проговорилась что чуть не приняла тебя за призрака. Поэтому, твое дело мне было совсем ни к чему. Наташа кинула дело мне на колени, я не выдержала и раскрыла его и увидела, пустую папку. Значит, она соврала что это мое дело!? -У меня к тебе один лишь вопрос....Почему… - Наташа смотрела прямо на меня, так что я не смогла отвести взгляд – Почему ты решила стать для них мертвой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.