ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В комнате повисла мертвая тишина. Можно было даже услышать, как спорят в соседней комнате Принцы. Наташа, не отрываясь, смотрела на меня, требуя разнесений, но я лишь виновато склонила голову. -Я жду ответа!- Заговорила Таня. – Или мне пойти к парням! И все им рассказать, а? Отвечай мне Эллиса! Отвечай! -Не смей! Не смей!- Закричала я, будто в белой горячки, вскакивая со своего места. – Слышишь, не смей! Или я…я… Внезапно чуть заплакала, сама не понимая отчего. Я просто плакала, стоя посреди комнаты, чувствуя, как слезы скатываются по щекам. -Ичиго…. – Наташа поднялась со своего места и подошла к Эллисе. – Ичиго… Но та лишь продолжала смотреть в потолок, не отвечая. -Прости, прости меня. – Таня крепко обняла подругу. – Я не должна была…не должна… -Ичиго, ты,правда, этого хочешь? -Да. – Тихо отвечаю я. – Здесь я больше оставаться не хочу…Сестренка тоже согласилась… -Раз ты так решила.- Джонни спрятал руки в карманы. – То я возьму вас с собой на родину. Я вспомнила, как решилась бежать из родной страны, чтобы больше не видеть Макото, Андо и Ханабусу. -Мы больше не вернемся?- Спросила Натсуме, прижимаясь щекой к стеклу. -Я не знаю. Как я уговаривала сестру уехать с мной. -Я тебя люблю, клубничка. И последние смс Макото, перед тем как он со мной расстался. Стоя здесь посреди комнаты, я вспоминала свое прошлое, перебирая его по кусочками. Я решила бороться за любовь Кашино? Но зачем…Чтобы снова быть разбитой!? -Ичиго! -А?- Девушка наконец-то ответила. – Я просто… Наташа продолжала обнимать меня, пока я не успокоилась. После я все рассказала, все что таила в себе. Просто, я знала, что Таня меня поймет. - Я стала для них мертвой. –Я все-таки решилась ответить на вопрос Тани. – Потому что не хотела больше никого из них видеть! -Стой!- Таня вдруг решила прервать Амано. – Макото еще понятно, но другие Принцы…В чем они виноваты? - Андо, поддержал решение Макото. – Ответила я. – Я сама слышала, как он сказал ему: « И правильно, не стоит мучить девушку…». А Ханабуса, просто забыл о моем существование. -Опа!- Наташа развела руками. – Не стыковка. Ты же говорила…. -Это случилось после. – Поспешно добавила я, после того как Таня перестала меня обнимать. – После… -А, ну, тогда ясно. Погодь. – Наташа снова задумалась. – Я пойду, принцев проведаю, а точнее подслушаю. -Зачем тебе это? -Это не для меня, а для тебя!- Улыбаясь, ответила Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.