ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После того как Наташа подслушала разговор Принцев, мне стало намного легче. Просто даже мысль о том, что они зашли не могут понять на самом деле я Амано Ичиго или им это только, кажется. Мне даже в голову пришла идея поиздеваться над ними, изображая прошлую себя, но Ваниль меня вовремя остановила. Через неделю мы успешно прошли первый этап, а затем и второй. До финала у нас оставалась неделя, поэтому мы с чистой совестью прогуливались по родному городу Тани. Русская составила для нас целую экскурсионную программу, что для нас было как раз кстати. Случайно или нет, я и Макото всегда оказывались вместе. Будь то, место в трамвае или поход за продуктами. Было ли это делом рук Наташи, никто не знал. Вот и сегодня я и Кашино, оказались рядом. Видите ли, все билеты в партере уже были распроданы, поэтому нам двоим, суждено смотреть спектакль, сидя вдвоем в бельэтаже, в то время как Андо, Ханабуса и Таня будут где-то внизу. Не смотря на неважное знание русского, представление мне очень понравилось. Я искренне переживала за главную героиню - Ассоль. Как же я радовалась, когда увидела на сцене корабль с алыми парусами. -Как вам спектакль?- Спросила Наташа, собирая нас всех около выхода. - Если кому-то не понравился, то требую обоснований! - Я в восторге.- Честно ответила я, крепче сжимая в руке программку. Каждый из нас делился мнением о спектакле, мы обсуждали моменты, которые нам понравились, и актеров. Мне и Наташе очень понравился исполнитель роли Грея, на что Ханабуса заявил, что мы типичные бабы. -А сам весь спектакль на Ассоль пялился?- Ехидно сказала Таня, посмотрев на Принца Роз. – И что вы скажете в свое оправдание? -Я… Но тот ничего не успел сказать в свое оправдание, как споткнулся на лестнице и кувырком скатился вниз. Мы кинулись к Ханабусе, первая подоспела Таня. -Где болит?- Спросила русская. -Что болит! Отвечай живо! -Рука.- Ответил наш пострадавший, прижимая правую руку к себе. -Эх…- Таня закрыла глаза. – Не хотела я вас вести в это страшное место, но придется вам с этим столкнуться. -С чем?- Уже не только от боли морщился Ханабуса. -С поликлиникой!- Серьезным голосом ответила Наташа. –Потому что трамвпукт еще страшнее… -Ну, да…Больница-это очень страшное место!- Усмехнулся Кашино. – Таня, я из династии врачей, поэтому… -Это у вас там больница, а у нас… - Девушка глубоко вздохнула. – В принципе вскоре сами узнаете. Кое как поймав машину, мы доехали до местной поликлиники и тут начался АД! Наташа и правда нас не обманула. То талон, то визу, то мы не в тот кабинет очередь заняли, то вообще иностранцев не здесь принимают. -Ну, все!- Воскликнула Таня, когда нас отправили уже в пятый кабинет. – Я звоню брату! -Брату!?- Практически одновременно спросили мы. -Ага. – Наташа поднесла телефон к уху. – Он у меня здесь работает….Алло! Браток, ты сегодня, где практику проходишь?....Отлично! Слушай, у меня тут у знакомого, кажись рука сломана…Да, знаю креститься надо! В каком ты кабинете?...Все жди. Девушка убрала телефон и хитро улыбнулась. -Нам в 345. – Радостно ответила она, хватая Принца Роз за здоровую руку, и потащила его за собой на третий этаж. Мы естественно последовали за ними. -Антошка-картошка!- Крикнула Таня, открывая нужную дверь. – А вот и больной! -Я же просил не называть меня так.- Ответил светловолосый парень, с весьма накаченными мускулами. – Где болит? Обратился Антон уже к Ханабусе, а нас попросил покинуть кабинет. Пока нашему больному «ремонтировали руку», Таня решила позвонить организаторам конкурса, чтобы нам дали отсрочку в связи травмы одного из участника команды. -Все!- Внезапно дверь кабинета открылась, и брат Тани широко улыбнулся. – Жить будет, просто растяжение. Мы облегченно вздохнули. -Братан, ты чудо!- Наташа крепко обняла Антона. – Сегодня ты на ночном или как? -Дежурство. -Ясно. – Таня уже повернулась к нам лицом. – А вы что стоите и смотрите на семейные разборки!? Нас внизу машина ждет. Попрощавшись со старшим братом Наташи, мы спустились вниз и направились к выходу из поликлиники, но едва мы вышли за порог, я увидела довольно знакомое лицо выходящие из машины организаторов конкурса. -Молли! Какими судьбами? -Да, так… - Ответила девушка, пожимая плечами и смотря на Ханабусу Молли…Ханабуса…Наташа…Вот, черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.