ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Оставалось совсем немного времени до финала Международного Гран-При, и вместо того чтобы тщательно готовиться, мы заняты совершенно другим. А именно, стараемся не оставлять Молли и Наташу наедине, ведь Свон кого хочешь, доведет до нервного срыва своей любовью к Ханабусе. Сам виновник не скрывал своей радости от такого расклада. Тем более у него был козырь- растяжение. Он, как только не помыкал этим Таню, и не заставлял крутиться вокруг Молли. - Гад!- То и дело слышалось от Наташи, когда она выполняла очередную просьбу Ханабусы.- Уже просто дойти до кухни сам не может. Пока Таня шла на кухню, на мне повисла Свон. -Почему…Почему…Вот скажи мне почему?- Стала донимать меня Молли. – Неужели, я такая уродина, а? Не вынеся очередного скандала подруги, о том, что Принц Роз не обращает на неё внимания, я решила сбежать на прогулку. Но для начало нужно было отвлечь Молли. - Мне кажется или тебя Ханабуса позвал. – Проговорила я, и подруги, как и не бывало. Я радостно выскочила из комнаты и быстро стала надевать ветровку, еще чуть-чуть и свобода… - Ты куда?- Остановив меня на пороге, спросил Макото. - Гулять. – Краснея, сама не понимая от чего, ответила я. – Со мной не хочешь пройтись? - Думаю, будет неплохо.- Ответил Кашино. – А то я не вынесу еще одного рассказа Ханабусы, о его популярности. - Как я тебя понимаю. - Идем? - Конечно. – Радостно прокричала я, выскакивая на площадку и вызывая лифт.- А то бы я одна, снова бы заблудилась. Я была рада, снова оказаться с Макото наедине, без участия Тани. Мы вдвоем просто прогуливались по аллеи неподалеку от дома Наташи, болтали, о чем только можно. -Слушай, Макото.- Вдруг я остановилась. – А совершал ли ты поступки, о которых потом сильно жалел? И хотел бы ты, это исправить? - Есть.- Коротко ответил блондин. - И о чем, если не секрет? – Вновь задала вопрос я. - О том, что когда отпустил очень дорого мне человека. – Макото прошел мимо меня. – Как бы пафосно это бы не звучало, но это так. -Я…- Внезапно мне захотелось все рассказать, Кашино как он меня перебил. -Тсс.. Смотри. – Он показал вдаль. Я напрягла зрение и вдали увидела парочку. Вроде бы ничего не обычного, но это были Наташа и Ханабуса. Как они смогли сбежать от Молли!? Как!? -Не будем им мешать. -Угу. – Кивая согласилась я, разворачиваясь в другую сторону. Тем временем -Давно, я не была здесь. – Улыбаясь, проговорила Таня, пробегая чуть вперед, вытягивая руки вверх. – Спасибо, за то что вытащил меня на улицу. -Скажи, я тебе нравлюсь?- Внезапно задал вопрос Ханабуса. –Отвечай только честно. Наташа тяжело вздохнула, задумавшись над ответом. -Отвечу, если вы станете победителями…- Девушка повернулась к нему лицом. – У тебя будет лишняя мотивация, верно? -Да. – Тихо ответила Принц Роз. -Вот и хорошо, а нам пора возвращаться. – Наташа прибавила шаг. – Вам еще нужно подготовиться, ведь… -Что?- Ханабуса удивился. – Неужели, уже выбрали место проведения последнего этапа? -Да, выбрали. – Наташа поправила волосы. – Как раз ты уже почти выздоровел. Больше никто из них не проронил ни слова.       Вернувшись нам, было объявлено, о последнем этапе, который пройдет в конце следующей недели. После мы стали собирать вещи, чтобы как можно раньше преступить к практике. Улетая из России, я подумала, что когда-нибудь еще раз сюда вернусь. Хотя бы в гости к Тане…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.