ID работы: 578307

Лед Любви

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
82 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 418 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      Мы вернулись туда, откуда все началось. Неужели и правда скоро конец всего этого? Конец моего маскарада, ведь я решила что пора «открыть карты». Нас поселили в гостинице на краю города, неподалеку от места проведения финала Гран-При. На следующей день, за завтраком мы встретили команду соперников. -«Изольда».- Объявила огненная блондинка, в отличие от меня у её волосы были не крашены. – Я Агнесс, а это моя команда: Кику, Дарья и Хельга! Мы разгромим вас в финале! После этих слов «выскочки», как назвала их Таня, покинули столовую. -Мы есть то будем?- Спросила нас, наша наставница, присаживаясь за стол. – Не обращайте внимание, хотя кого я учу… -Конечно, да милый?- Проговорила Молли, которая, до сих пор висла на Ханабусе. Хотя я уже не помню, когда видела свою подругу дальше от Принца Роз чем 100 метров. -Да. – Ответил измученный Сатсуки. Внезапно Ванилин подлетела к Тане и внезапно посыпала той на глаза порошок, тем самым, выбрав девушку в партнеры. Пока русская вникала в суть, и спрашивала, что мы подмешали ей в чай, нам пришлось остаться без завтрака. Андо ушел на встречу со своей девушкой, Молли внезапно позвонила мама, поэтому девушка убежала, но обещала вернуться, а я и Макото снова остались наедине. -Я хочу, кое-куда сходить. – Вдруг заговорила я. – Это очень личное.. -Если хочешь, я тебя провожу… - Предложил блондин. – Было бы неплохо.- Улыбаясь, ответила я. – Здесь недалеко, только пообещай мне, что будешь ждать меня у входа. -Договорились.       На самом деле, я собиралась навести Натсуме, а так же и объясниться с Макото. Точнее выяснить настоящую причину, нашего расставания. -Встретимся здесь, через десять минут, и пойдем…- Прокричала я, поднимаясь по лестнице в свой номер. Ваниль сидела у меня на плече, подкалывая меня. Да, уж с моим духом сладостей не соскучившись. Быстро переодевшись и накрасившись, я собиралась уже уйти, как услышала разговор Ханабусы и Наташи. Пришлось скрываться в номере, пока они разбирались. -Ты серьезно? – Проговорила девушка, скрестив руки. – Я тебя на год старше! Какая любовь? -Любви все возрасты покорны. – Ответил Принц Роз, в привычной для себя манере. -Ха, и еще раз ха. – Таня, перевела взгляд с Ханабусы на свою помощницу Ванилин, скрывая тем самым свое смущение. – Лучше обрати свое внимание на Молли! Она тебя любит! -Но не я!- Возразил Ханабуса. – Ответь на мой вопрос! Ты будешь встречаться со мной? -Ты повторяешься. – Сказала Наташа открывая дверь, свой комнаты. – Мой ответ прежний. Я отвечу, только если вы выиграете. -Это будет лишней для мотивации, верно? -Да. – Девушка открыла дверь номера, и захлопнула дверь. «Бедный Ханабуса…Бедная Молли»- подумала я, выходя из своего номера, спускаясь по лестнице. Макото уже ждал меня. - Идем?- Спросил он, протягивая мне руку. - Да. Как-то было непривычно брать его за руку, и идти, вместе держась за руку. Я даже забыла о своем инкогнито, вела себя, так как несколько лет назад. Снова став Ичиго, а не Элисой. -Мы подошли. – Сказала я, остановившись у больницы. - Ты на осмотр или как? -Мне нужно навести очень дорого мне человека. – Ответила я опустив голову. – Это недолго. -Неужели, парень?- Ехидно спросил Кашино, скрестив руки на груди. – И как его зовут, если не секрет? -Это не парень!- Крикнула я, ели-ели сдерживая свой гнев. – А…Неважно! Я быстро! Я вбежала в холл, и стала искать глазами лечащего доктора Натсуме. Доктор Браун, оказался на обходе, но медсестра подсказала, что моя сестренка только недавно вернулась с процедур. Поблагодорив медперсонал, я быстро добежала до палаты сестры. Натсуме сидела на подоконнике и смотрела пристально вниз, я тихонько подошла к ней и положила руки ей на плече. -Зачем ты его привела?- Спросила она. – После всего, что произошло между вами…. Я молчала, ожидая следующего вопроса от неё. - Зачем?- Сестренка обернулась и посмотрела на меня. – Неужели, ты до сих пор….. -Да. – Ответила я. – И я хочу, дать ему последний шанс… -Хорошо. – Внезапно согласительно ответила Натсуме, улыбнувшись. – Я тоже дам ему шанс, чтобы он был с тобой…А пока расскажи мне, что происходило с тобой. Обменявшись новостями, я попрощалась сестрой, как её нужно было идти на очередную процедуру, пообещав, что сразу приду после финала Гран-При к ней. -Ты должна выиграть!- Крикнула она, провожая меня. -Хорошо!- Таким же тоном, ответила я. Выйдя из больнице, я сразу заметила Кашино с хризантемой в руках. Я недоверчиво посмотрела на цветок, а затем улыбнулась, как дурочка. -Спасибо…- Тихо проговорила я. – Долго ждал? -Не совсем. Я взяла Макото под ручку, и мы словно жених и невеста, зашагали в ритме свадебного марша в сторону отеля. -Знаешь, я ставлю на Молли. – Вдруг заговорила я, будто не нашлось другой темы для разговора. -Поживем, увидим. – Ответил блондин. – Звонили ребята, последние три дня нам нужно практиковаться. В финале будут состязания один на один. -А что нужно готовить?- Поинтересовалась я. -Всего четыре категории: «Шоколадное безумие», «К истокам», «Весна» и «Сюрприз». –Ответила Кашино, хитро улыбнувшись. –Каждый уже выбрал в какой категории, что будет готовить. -И что досталось мне? – Спросила я, недоверчиво. – Шоколад возьмешь ты. «К истокам», скорее Андо, и приготовит он японские сладости. «Весна»- Ханабуса и розы…Стоп! Неужели… -«Сюрприз». -Как мне везет. – Буркнула я, закатывая глаза. Скоро финал….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.