ID работы: 5783100

Коротко о том как я встретила Гарри Стайлза

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальное известие или тайное послание

Настройки текста
Запись в твиттере Гарри Стайлза: «… то самое чувство, когда сердце тянется к одному человеку, а разум указывает на другого…» Фото: Гарри с какой-то моделью идут за держась за руки по Лос-Анджелису. Я захлопнула ноутбук. Как он мог? «Я бы хотел провести с тобой вечность.» Очень смешно Гарри! Наплёл всякую чушь и уже на следующий день гуляешь с другой. Хотя, а чего я хотела? Встречаться с ним? Это невозможно! И я это знаю. Пора спуститься с небес на землю. — Пора вернуться к работе. — сказала я вслух и взяла лист с темами для новых статей из редакции. — Что тут у нас? Тема ориентации Гарри — отпадает, тема Гарри и его отношение к спорту — скука, тема новой девушки Гарри — я не выдержу, так, а это что? Тема отношений с Гарри — самое то. Я открыла ноутбук. Что ж, Гарри, сейчас я отыграюсь. « Отношения с Гарри Стайлзом: все плюсы и минусы Что такое отношения? Кто такой Гарри Стайлз? Это и многое другое ждёт вас мои любимые хомячки и кошечки в сегодняшней статье. Читайте с удовольствием и узнайте много нового! Плюсы отношений с Гарри: Известность — вы сразу станете известны, как только он возьмёт вас за руку на улице или наклониться к вам в ресторане. Папарацци для того и созданы, чтобы не упускать ни единой возможности добыть информацию. Много денег — несомненно он будет тратить на вас деньги, а если доставлять ему удовольствие, да-да, мы о сексе сейчас говорим, то он возможно будет давать вам очень много денег. Шанс попасть на экраны — ещё одно последствие популярности, вас может заметить какой-то режиссёр или фотограф и сделать вас моделью или актером. Жить в квартире со знаменитостью — сомнительный плюс, но все же, хотя кто знает, может он страдает припадками гнева или потери памяти? Все может быть… Минусы: Скорее всего он будет изменять вам — как говориться знаменитым мало одной девушки, им хочется больше и больше. Он будет указывать вам как одеваться и как себя вести — ничего не должно испортить его популярность. Он будет вести себя как собственник — он популярен и привык не в чем себе не отказывать. Скорее всего он безумно скучен и уныл — вся его жизнь под камерами, наверняка ему это безумно надоело. Он постоянно будет в отъездах и на гастролях — вы будете скучать, а он отдыхать от вас в компании стриптизерш и виски. Конечно список бесконечен и продолжать его нет смысла. Скажу только одно, если вас всё-таки угораздило стать очередной „жертвой“ Гарри Стайлза — бегите от него так быстро, как только сможете. Ну и это на сегодня все! Надеюсь вам понравилась статья, хомячки и уточки! До следующей статьи и всем хорошего дня! В. Стейк» /опубликовать/ Я оглядела статью ещё раз и скопировала ссылку на неё в свой твиттер с подписью: «Новая статья уже вышла! + и — отношений с Гарри! Быстрей переходите по ссылке! » И понеслось. Ретвиты, звездочки, комментарии, в общем все как обычно, кроме одного письма, которое пришло ко мне в личные сообщения. Раньше такого не было. Я нахмурилась. Кто это хейтеры? Вряд ли, они знают, что это рабочий аккаунт. Я перешла в личные сообщения и кликнула на письмо. От: Гарри Стайлз. Что??!! Он никогда не писал раньше, что он хочет? В письме было следующее: « Уважаемая мисс Стейк, Я обращаюсь к вам в первую очередь, как к журналисту, а уж потом как к сплетнице. Пишу это письмо, потому что мне кажется, что вашему вранью пора положить конец. Не поймите меня неправильно, но у меня тоже есть личную жизнь. И я не хочу чтобы ваши статьи мешала мне ее устраивать. С уважением и надеждой на понимание, Гарри Стайлз» Ничего себе. Я пробежала глазами по письму ещё раз. Ничего себе. Похоже он действительно недоволен. Ну и пусть. Я буду только рада, если эта его модель не наступит на мои грабли. Нужно ему ответить в сдержанном и деловом тоне — решила я. « Уважаемый Гарри Стайлз, Мы примем все возможные меры для устранения ваших неудобств. Но просим вас заметить, что наше издание „Лондонский Голливуд“ работает в таком жанре и мы ничего не можем с этим поделать. С уважением, В. Стейк» Строго и уважительно, отлично. Я отправила письмо и отхлебнула кофе из чашки. Мы с тобой ещё повоюем, Гарри. Подумала я и зевнула. Пора спать. День выдался долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.