ID работы: 5783100

Коротко о том как я встретила Гарри Стайлза

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс или невероятный поступок

Настройки текста
Твит в рабочем твиттере Вармы: «Пока Гарри Стайлз развлекается в ЛА с длинноногой моделью мы должны корпеть на работе в пыльных офисах. #несправедливо» Все эти дни я неустанно следила за ним. Боролась с ним. Плакала о нем. Я не выходила из дома и сидела на одном кофе. 4 дня. Да уж. Все эти дни он был с моделью. Они держались за руки, катались до островов на яхте, ели лобстеров в ресторане у берега моря. А я следовала за ними шаг в шаг, ловя каждую фотографию папарацци. Порой у меня наступал такой прилив злости и обиды, что я садилась за ноутбук и начинали печатать новую сплетню о Гарри. Это давало мне некий стимул, своего рода маленькую месть, которой я насыщалась как вампир. Он мне больше не писал писем с просьбами остановиться и это злило меня ещё больше. Итак, спустя 4 дня у меня закончилось кофе и я все же решила выползти на улицу, да-да именно выползти, потому что за этот срок я превратилась в живого мертвеца с серой кожей и огромными тёмными кругами под глазами. Я не стала особо заморачиваться с одеждой и одела чёрный свитер-балахон, джинсы того же цвета и замотала огромный чёрный платок с красными узорами вокруг шеи, что бы скрыть выпирающие ключицы. Высокий пучок, шлепки и все готово. Я вышла из дома. Гипермаркет. Много народу. Душно. Тем лучше, когда трудно дышать мозгу не хватает кислорода и меньше думаешь о нем. Я прошлась по рядам с пастой, овощами, фруктами, крупами и, наконец, попала в отдел с кофе. Так, молотый, быстрорастворимый, а вот и зерновой. Я остановилась около нужной полки и стала выбирать. Краем глаза я заметила, что рядом со мной встал какой-то парень. — Ты знаешь вообще, что так часто пить кофе вредно? Вот черт. *** — Гарри оставь меня в покое. — я раздраженно взяла бутылку кефира и направилась к кассе. Уже пятнадцать минут он следовал за мной по пятам и это сильно раздражало. — Да в чем дело? — восклицал брюнет. — Что с тобой случилось? — Лапшу с ушей сняла. — огрызнулась я. — Да что такое? — не понял он. — Все ведь было так хорошо до моего отъезда. Это все из-за статьи, да? — Какой статьи? — остановилась я. — Той с плюсами и минусами в «Лондонском Голливуде», которую Стейк написала. — пояснил он. — Там все неправда, я не такой. — Ты не такой?! — не выдержала я. — Серьёзно? Ты говоришь, что не такой? А по-моему именно такой! — я захлебывалась от негодования. — Ты лживый и эгоистичный! — Да что я сделал? — воскликнул он. — Действительно! — мы подошли к кассе. Я расплатилась и вылетела из магазина. Гарри пошёл следом. — Да объясни же мне, — не унимайся он. — тебе кто-то что-нибудь сказал? Или что? — Гарри, — я повернулась к нему. — оставь это. — Но я не хочу! — возразил он. — Тогда извини. — сказала я и спустилась в метро. Надеюсь он не пойдёт за мной. Но он пошёл. Мы шли молча. Он в огромных темных очках. Я с бутылкой кефира. Прекрасное сочетание. Я остановилась на платформе. Гарри встал рядом. — Скажи мне. — взмолился он. — Я не понимаю. Тебя что-то пугает? — Дело не в этом, — если честно, мне это все надоело и я поняла, что он не отстанет. — просто. — Просто что? — Просто, — я замялась. — ты говорил, что хочешь провести со мной вечность, а сам на другой же день ходил за руку с какой-то моделью. Просто не нужно было давать надежду, если знал, что это всего лишь игра. В это время подъехал поезд. Я вошла внутрь и встала около двери, держась за поручень. Гарри встал рядом со мной и взялся за верхний поручень, как бы отгораживая нас от всех кто был в вагоне. — Ты ревнуешь. — к нему вернулась его веселость. — Это хорошо. Я фыркнула и закатила глаза. — Эй, не дуйся, — он примирительно коснулся рукой моего плеча. — все ведь не так, как ты поняла. — О да, стандартная фраза. — съязвила я. — Нет, — серьёзно сказал Гарри. — все действительно не так. Эта девушка, да она модель, мы с ней как бы встречаемся, но не по-настоящему. Я вопросительно подняла бровь. — Ну у меня должна быть девушка из знаменитостей. Скажем так, для новостей, сплетен. Вы ведь в своей редакции этим и занимаетесь? Придумываете сплетни, разве нет? Одно Стейк чего стоит. — Ну Стейк хотя бы не скрывает от всех, что у тебя есть девушка, пусть и ненастоящая. Мог бы хотя бы сказать. — Я боялся, что ты мне не поверишь. — виновато сказал он. — Да, в такое действительно очень трудно поверить. — Но, ты ведь про веришь? — с надеждой посмотрел он на меня. — Если честно, — я задумалась. — я не знаю. — Послушай, Варма, все, что я говорил тебе тогда на набережной, это правда. Я не стал бы тебя обманывать. — Знаешь, мне почему-то слабо верится. — усмехнулась я. — Давай так. — решил он. — Завтра в 11:00 в парке около Старбакса. Я докажу тебе, что не врал. — Я… — Одна встреча, если не поверишь мне, я отстану. — перебил он меня. — Обещаю. — Ладно. — вздохнула я. — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.