ID работы: 5783131

Игра на чувствах

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
POV Noora Мы сидели на очередной вечеринке. Было немного скучно, но Ева меня позвала поиграть в какую-то игру. Делать было нечего, и от скуки я согласилась. Когда мы пришли в какую-то комнату, там сидела кучка парней и девушек. Среди парней я увидела Вильяма, поэтому наотрез отказалась играть и решила пойти обратно. Но Вильям меня заметил: - Че слабо, да? Ну я так и знал. - Мне? - я указала пальцем на себя. - Рассмешил, для меня вообще ничего не слабо, просто ты у меня вызываешь отвращение. - Так раз тебе не слабо, покажи свою смелость. - Делать мне больше нечего, как играть с тобой в какие-то непонятные игры. - Ты даже не знаешь что это за игра, она очень даже интересная. - ухмыльнулся он. - Ну и что это за игра? - спросила я. - Правда или действие, кстати сейчас очень популярная. - Ну Нуура, давай поиграем. - уговаривала меня Ева. - Вот только ради тебя. - ответила я. Позднее я пожалела о своем необдуманном решении, правила игры для меня были непристойны. Действия у них были пошлые и связаны с выпивкой, а в правде все пытались узнать кто с кем спал и что с ним делал в постели. Из-за своих раздумий, я совсем не заметила как очередь дошла до меня. Еще особенность этой игры была в том, что ты не сам выбираешь правду или действие, это происходило рандомно. В итоге мне выпало действие, оно было связано с выпивкой, чему я совсем не обрадовалась. Но игра есть игра и выполнять надо. (За проигрыш у них был болючий удар по заднице от всех игроков) После двух стаканов меня понесло, я не понимала что творю. В один прекраснейший момент, очередь говорить мне задание выпала Вильяму. Он, с ухмылкой на своем лице, думал, что же мне сделать. Я понимала, что будет что-то развратное. Вскоре он сказал, что я должна станцевать на его коленях. Я начала отнекиваться, но поняла что уж лучше станцевать у одного парня на коленях, чем схватить отменный шлепок от десятка парней. Для смелости я выпила еще один бокал.. Ну, а дальше начался полный треш, половины я просто не помню. Но помню одно, что повеселилась я на славу...

***

*Следующее утро* Лучики солнца пробивались в мое окно, отчего я начала просыпаться. Увидев, что лежу в своей кровати, я удивилась, ведь эта ночь напрочь вылетела у меня из памяти. По квартире разносился вкусный запах еды, видимо это Эскильд что-то готовил. Я встала и почувствовала стук в моей голове, как будто дятел долбит по дереву. -Даааа, похоже я и вправду много выпила. - сказала я себе и отправилась на кухню. -Оо, ты уже встала, а я и не заметил. - с улыбкой на лице сказал мне Эскильд. -У нас есть что-нибудь от головной боли? - простонала я. Эскильд быстренько сделал мне «чудесный напиток», которой я выпила залпом. Следующей проблемой после головной боли была еда. Я жутко хотела есть, я чувствовала, что если сейчас же не поем, то мой желудок это начнет делать за меня. После всех рутинных дел, я вспомнила что сегодня четверг, а значит надо в школу. Я начала собираться, взяла вязаный белый свитер и мои любимые джинсы, накрасила губы ярко алой помадой и отправилась в школу. В школе я встретила Еву, которая находилась в таком же состоянии, что и я. -Ну что, как твои дела? - спросила Ева. -Не самый лучший день, хотя сейчас я чувствую себя намного легче, чем утром. -Кстати, хотела тебя спросить, ты не видела сегодня Криса? - поинтересовалась у меня Ева. Я не особо хотела видеть эту компанию парней, ведь где они, там одни неприятности. Но, как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Позади Евы шла кучка крутых парней, на которых смотрели все девушки, стоявшие рядом с нами. Вскоре, я поняла что они направляются в нашу сторону, чему я была несказанно рада (конечно же нет, кто их вообще к нам звал) Я не заметила, как они к нам подошли, но поняла это по рукам, которые почему-то обвивали мою талию, конечно это был никто иной, как сам Вильям Магнуссон. Мне было не совсем понятно его поведение, поэтому я попыталась убрать его руки с меня. - А что это мы сегодня такие дерзкие? - в своей обычной манере сказал Вильям. -Тебе никто не давал право класть свои руки мне на талию. - как можно грубее попыталась ответить я. -Хммм, дай ка вспомнить вчерашний вечер. По-моему ты была совсем не против. - усмехнулся он. -Вчера, было вчера, а сегодня я уже в здравом уме. -Ну, ничего Нура, 1:1. - с ухмылкой сказал Магнуссон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.