ID работы: 578361

Да у меня масса достоинств!

Слэш
NC-17
Завершён
3261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 422 Отзывы 698 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Какая я тебе, на хер, малышка! Ниже мой взгляд не опустился по самой банальной причине, ибо что может быть банальнее кулака, летящего тебе в харю. Менее всего ожидая подобного, я даже не предпринял ни малейшей попытки прикрыть лицо. Это больно! Разогнувшись и утерев нос, еле успел перехватить следующий кулак. - Ты куда пялишься, урод! - Солнышко, не кипятись! - Солнышко??? – вопила чудушка, размахивая кулаками. - Да я тебя урою, гнида! Глаза на холодец пущу! – хммм, очень неплохо размахивала! Под конец я изловчился и перехватил шустрые ручонки своей, но тут же получил ногой по колену. Поблагодарив всех богов, что не выше, отпустил неугомонную. Она отскочила на добрый метр, стоит, смотрит, кулачки сжимает. О-о-о! А глаза-то как блестят! И ноздри как раздуваются! Валькирия! Чистая валькирия! - Женюсь! Точно женюсь! – озвучил я мысли вслух. Самый чудесный ротик в мире недоуменно приоткрылся, глазки стали просто огромные, головенка набок склонилась. - Да ты больной! Маньяк! Псих! – выдало мое чудо и попыталось сменить дислокацию, покинув поле боя. Я лишь немного сместился, всем своим видом давая понять, что фокус не удастся. - Солнышко, а выходи за меня замуж? – ласково так проговорил я, а сам чувствую, что зубы уже сохнут от чрезмерно широкой улыбки. Надеюсь, я не слишком похож на голодного крокодила? - Ты, бля, нахера мне сдался вааще! - Ну, смотри сама: я и высок, и красив, и умен, любить долго буду, прям всю жизнь! - Да ты на всю голову шизанутый! Ебанутый придурок, сгинь, уйди! – солнышко шагнуло в другую сторону, поглядывая на окно. - Не беги, солнышко, от счастья не убежишь! - Какое такое счастье! Да я еще только жить начинаю!!! - Ну, что же ты… Не пожалеешь, обещаю! У меня масса достоинств! Всё есть в достатке, чего душа твоя пожелает! - Неужели задница волосатая??! - Эк… - рука невольно потянулась к тылам, только усилием воли себя одернул. – Нет, золотце, увы, каюсь, не нажил. Но, если хочешь, пересадку сделаю. На какие жертвы не пойдешь, чтоб ненаглядная ночью не мерзла! - Ааааа! Помогите, спасите! Больной извращенец! – заверещала она, бросаясь к окну. На крики в кухню вбежала Алевтина Валерьевна. - Валечка, сынок, что случилось?! Что-то шкребануло слух, но я не придал значения. - Ничего, Алевтина Валерьевна, хочу вашего благословения, влюбился я, женюсь на Валечке, хоть прям завтра. - Валечка, сынок, как же так, на тебе женится? – вошедшая женщина вскинула руки ко рту. Опять шкребануло. Я призадумался, нахмурившись. «Сынок»? Сыно-о-ок, значит… - Не, мама, мальчик ошибся дверкой, уже уходит! – язвительно выдал чучел, аккуратненько так вставая за женщину. Храбрец! - Хм… Сынок, значит? – голову набок склонил, смотрю. А хорош, чертяка! Невысокий, тонюсенький, как только ветром не сдувает. Глазки бархатные, губки розовенькие… Ключицы трогательные, животик гладенький (это на мою удачу футболочка задралась!) Груди нет, но уже не уверен, что сожалеть о ней буду… Ножки стройные, щиколотки тонкие… Хм… а волос нет, или мне так кажется??? Прээлестно! Да, определенно, парнем явно краше! И какие плюсы образуются!! Намного больше, чем минусов. – Валечка, значит? – задумчиво пробормотал я. - Конечно, Валечка, сыночек мой! – голос женщины бесцеремонно влез в мои мысли, враз разрушив их красоту и стройность. Не дожидаясь моего ответа, повернулась к Вале: – Сынок, ты все вещи собрал? Ступай, а то на поезд опоздаете. - Ва-а-алечка… – медленно протянул я, душевная улыбка крокодила возвращалась на лицо. По-моему, она даже стала еще шире, чем до этого, потому как Валечка, взвизгнув, просочился мимо матери и унесся к себе. - Федор… простите, а вы про свадьбу пошутили, да? – трепетно заглядывала мне в глаза женщина. - Нет, а должен? - Но… он же мальчик! - И это чудесно, Алевтина Валерьевна! – закивал я. - Что это чудесного в мире делается? – радостно спросил зашедший мужик. – Алька, привет! – чмокнул её в щеку. – Где племяш-то? - Сейчас спустится Валя, – вместо женщины ответил я. - А это у нас кто? - Игорь, а это Федя, его жених… «К нам едет ревизор». Сцена какая-то… Акт тоже не помню. Но настрой передан точно. Тихо-тихо, только мухи жужжат. Очнулся первым мужик, респект ему. - Эм… Алечка, ты рехнулась? – вежливо так спросил он. - Ну, Игорек, он сам так сказал. - Кто сказал? - Федор. - Что сказал? – терпеливо, как с маленькой, продолжал задавать вопросы мужчина. - Что жених! - И что у нас здесь жених делает? – повернулся ко мне. - Жду. - У моря погоды? - Нет, Валю жду, да поедем. Мужик заиграл желваками. Зли-и-ится! - Куда это у нас молодежь собралась? - В Москву, вестимо… Тучи сгущались над домом сим… Щас, тебя, Федечка, будут бить. Рифма сдохла… Не, похоже, не сейчас. Игорь достал телефон, звонить начал. - Жорик, ты где? … - Сюда дуй немедля! Валька свалить решил! … - Какие такие дела?! Немедленно! … - Да пока ты жопу припрешь, Валька замуж выйдет! … - Такого мужа! Живо сюда! С этим рёвом он отключился. Положил телефон в карман брюк. Сцепил руки в замок, хрустнул смачно. Челюсть у меня заныла заранее. Какое-то смутно нехорошее предчувствие. Бить все же будут. Какие внимательные и любящие у Валечки родственники! Так заботятся, холят и берегут! - Ну, что, женишок, начнем разговор? – и пальцами – хрусть! - Конечно, отчего же не поговорить! – спокойно, Федя, авось, пронесет. – Может, желаете в зал пройтись? Там чудные диванчики! - И когда же ты их заценить успел? – рявкнул Игорь, расцепляя ручищи. Увы тебе, Федечка, не пронесло! - Не подумайте ничего плохого, просто глаз наметан, люблю хорошую мебель. - Гла-а-аз наметан… мебель хорошую… Не дождется он Жорика… Прям сейчас и начнет тактильное знакомство. А я не могу родственников Валечки бить, он же расстроится! - Игорь! – радостно воскликнул Валечка, забегая на кухню. – Я твою машину увидел, так и подумал, что это ты! - Валечка, родной мой, как хорошо, что ты здесь. Познакомишь нас? - С кем? – удивился мой хороший. - С женихом своим! - Каким женихом? - У тебя их несколько?! - Нет у меня никого! - А это кто? - Да откуда ж мне знать? - Значит, не знаешь? Валечка замотал головой. - Та-ак, гость хороший, снова здорово. Опять с тобой. Как зовут? - Федор Алексеевич Савельев! – четко, по-военному отчитался я, выпрямившись во фрунт. Говорим четко и быстро. Главное – по-минимуму. У дядьки этого бешеного, по ходу, воображение слишком хорошее, ты ему «раз…», а он уже надумал про троих детей и жену-разведенку. - Откуда знакомы? - С кухни? - Эк… какой кухни? - Этой. - Когда познакомились? Я глянул на часы. - Двадцать семь минут назад! - Что-о-о?! Так ты издеваешься? - Нет, почему же? - Какого хера мне тут про свадьбу плетут? - Ничего не плетут! - Да вы менее часа знакомы! - И что? Зато какой у него удар левой! И ногой бьет крайне точно! - Ты идиот! - Не согласен. - Ка-ка-я на-хер свадь-ба! – по слогам проорал Игорь. - Какую Валечка пожелает! – вежливо ответил я. - Ах ты… – начал замахиваться Игорь, я же оперативно искал пути отступления. Вот тут и быть бы мне битым, как Валечка удивил всех: - Игорь! Гнида! – вопя в голос, он запрыгнул на дядю, лупя по голове и плечам. – Вот, значит, как ты с моими друзьями общаешься? Это после твоих допросов они от меня шарахаются, как от чумного? Да я же из-за тебя девственником сдохну!! Устроил тут блядский фейс-контроль к моей жопе!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.