ID работы: 5783913

Vacation with Mr. Stark

Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
7 часть. Уже готовый к незапланированной прогулке с семейством Старков, Питер сидел на все том же диванчике и смотрел на аллеи с клумбами вокруг пентхауса. Хотя главным там были вовсе и не они. По выше упомянутым аллеям расхаживал Мистер Старк. Он говорил с кем-то по телефону и было понятно, что ведётся не светская беседа, а тягомотный диалог со Старк Индастриз в главной роли. Понять это можно было по тому, как Тони сжимал свободной рукой правый висок, возносил лицо к небу, выдавая IQ своего собеседника и нервно постукивал каблуками туфель по изысканной мраморной дорожке. Все-таки нескончаемые просмотры Шерлока не прошли даром. Неожиданно перед ним появилась Пеппер, облачённая в коралловый брючный костюм поверх угольной рубашки, а на ногах красовались ботильоны такие же бежевые, как и ремешок на талии. И тут он понял, что по дресс-коду он на этот праздник не попадает. Похоже Пеппер была того же мнения: - Очень мило, но позволь мне кое-что подправить, - мягко улыбаясь, сказала Потс и не дождавшись ответа, направилась на верхние этажи. А Питер просто пошёл на звук соприкосновения туфель о глянцевую поверхность ступеней. Как и ожидалось он проследовал за ней в свою комнату. Пеппер перебирала в шкафу его одежду, а Питер просто наблюдал за ней. Наблюдать за этими Старками намного интереснее чего-либо другого. - Примерь- ка вот это, - все с такой же улыбкой, она протянула ему одежду на вешалках. Прекрасный анализ, Холм. Паркер молча кивнул и направился за ширму. Только там он увидел, что Пеппер выбрала для него. Это была голубая рубашка в почти невидимую клетку и школьные синие брюки. Никого не напоминает? Просто напялив все это на себя, при этом чудом на свалив или не порвав ширму, он вышел к стоящей в проеме Пеппер. - Ну как я выгляжу? - спросил Питер нервно поправляя подолы рубашки. Потс обхватила подбородок большим и указательными пальцами, выражая глубочайшая степень задумчивости. Конфуций Потс. - А ну-ка повернись - она изобразила в воздухе что-то на подобии урагана и Паркер перечить не стал. Повернулся, покружился, прошёлся. Одним словом - ощутил себя моделью под светом миллионов софитов. - Замечательно-удовлетворённая своей работой, вывела Пеппер. И направилась обратно вниз. Питер, как всегда, пошёл за ней. Семейство нарциссов. Старк уже заканчивал, судя по контексту, разговор в гостиной: - Все, не доставай меня... все, я сказал. Расхлёбывай это сам! - и сбросил трубку,- Понаберут же идиотов... Когда Тони развернулся и окинул своих спутников взглядом, его брови целенаправленно начали ползти вверх. Наряд Потс был в ее стиле, а вот между Питером и Тони имелась некая схожесть. Ну как некая. Как инкубаторские они были, короче. Как наряды для отца и сына, при условии наличия двинутой мамочки. - Питер, подожди пока у машины, - бросил он мальчику. - И скажу Угрюмику и Лысику, что чтобы все организовали, - тому не приперло перечить и он просто зашагал по построенному маршруту. Сложив руки на груди: - Твоя работа? - в ответ Пеппер повторила действие Старка и улыбнулась так довольно, словно спасла от вымирания морских коров.- Вы страшная женщина, Миссис Старк, - и направился к выходу. Слишком уж довольными были выражения их лиц. С Пеппер все ясно, мальчики в рубашках всегда были её слабостью, не говоря уже если это её мальчики. А Старк изобразил недовольство только для галочки, судя по лицу, его все устраивало. Попробуй пойми эту семейку. * * * Купола небоскрёбов сменились верхушками елей. А небо с каждой истёкшей минутой приобретало все новый оттенок. Разглядеть что-то ещё не предоставлялось возможности благодаря семи джипам, окружающим Ролс Ройс, в котором они ехали. Так как видом из окна было не насладиться, Питер нашёл другое занятие. Он нюхал салон. Точнее самую приближенную его часть- подлокотник. Кожа, которой был отделан салон, пахла просто превосходно.И запах этот описать было трудно. Возможно, тимьян с примесью имбиря, или легкий аромат лесного костра с ванилью, или может запах свежеизданной книги с морской водой. Но одно Питер мог сказать точно - именно так пахнут единороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.