ID работы: 5783913

Vacation with Mr. Stark

Джен
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

***

Кажется, невозможно, что парочка фотографий может притянуть все внимание к себе. Опровергнуто. Папарацци и фанаты бесновали, словно над ними проводили экзорцизм. Новость о неизвестном мальчишке в семействе Старков стала сенсацией. Ощущение будто все все стало, как говорится, «до лампочки». Политика, мировая экономика, биржа с доморощенным долларом. Теперь все, разинув рты, ждали хоть крохи свежей информации о, только появившейся на горизонте, загадочной личности. Джек-Потрошитель? Мата Хари? Нет, Питер Паркер. Сама сенсация, к слову, развалившись на просторной кровати, только лишь подливал масла в огонь. С левого аккаунта. Сначала это вселяло задор и даже некую эйфорию. Человек — паук сотни раз становился объектом всеобщего обсуждения, не раз мелькал по телеку и часто появлялся на просторах интернета. Но это был Человек — паук. А это не одно и то же. Дома царило спокойствие. Старк уехал разгребать очередные неурядицы Мстителей. В это же время Пеппер направилась разгребать за Тони дела с компанией. Нюансы Старков. Вечно приходится что-то разгребать. Паркер — не Старк, поэтому он просто наслаждался происходящим. До тети пока не дошла новость о ее племяннике-диве, поэтому вестей от нее не возникало. А вот до Нэда дошла. Сначала даже было страшно трубку поднимать, но это же Нэд. Сколько децибел может выдержать слух человека? 160? Опровергнуто. Парень верещал в трубку так, словно перед ним стоял сам владыка ситх Дарт Вейдер. Через час другой вся эта суматоха уже поднадоела. Популярность утомляет. И тут пришло время вспомнить о старом верном друге. Спайди. Давно Питти не примерял образ городского спасителя. Возможность просто одеть костюм и быть уже не просто собой вселяло иллюзию двух жизней. Или в детстве он просто пересмотрел Ханны Монтаны. И такое бывает. Готовый помогать нуждающимся и защищать слабых Питер стоял у окон своей комнаты. Чертова ручка опять не поддавалась никаким махинациям. Под безапелляционное Джарвиса «В доступе отказано». — Ты, что издеваешься? — страдальчески простонал Паркер, ударяя по стеклу кулаком. — В доступе отказано. — Да ты не имеешь права держать меня здесь! Взаперти! Это нарушение свобод человека! — В доступе отказано. — Там сейчас могут убить человека. И я не смогу его спасти по твоей вине. — В доступе отказано. — Я прямо чувствую как на работника банка направили пистолет. Вот прямо сейчас. — В доступе отказано, Мистер Карапуз. — Да пойми же ты, я нужен этому городу! — В доступе отказано. — Я избран судьбой залечивать его кровоточащие раны!!! — Уже в отчаянии прокричал мальчик, на что получил вполне ожидаемый односложный ответ. — Ну все, железка, шутки кончились- рыкнул и побежал вниз, к выходу. Что там тоже заперто не было сомнений. Все власть поработил темный маг. — Мистер Карапуз, прошу, не пытайтесь выйти наружу. — Конечно, милый, — Человек — паук выстрелил паутины в верхнюю часть панорамной стеклянной стены. Бил, отталкивался, как мог, и снова бил. Ни трещинки. Черт, даже ни царапинки. — Отойдите от стекла, Мистер Карапуз. Это мое последнее предупреждение. Далее я вынужден буду применить силу. — Ага, я посмотрю как ты попытаешься, — пыхтя и еще яростнее пытаясь выбраться на белый свет, сказал парень. — Ты же просто программа. Как приложение на телефон. Сердитые птички. На это Джарвис ничего не ответил. Обиделся? Сдался? Через пару мгновений за его спиной послышались тяжелые шаги чего-то металлического. Кого-то. И кажется их было много. Медленно повернувшись, Питер увидел с десяток костюмов Железного Человека. Они дружно направили светящиеся ладони на корень всех бед. Выражения их лиц предвещали что-то нехорошее. Например, третью мировую войну. Или похороны одного неусидчивого засранца. К слову, глаза засранца больше напоминали блюдца. — Немедленно отойдите от стекла. Или мы вынуждены будем открыть огонь. — Чего же ты сразу не сказал…- пропищал Питер и попятился к лестнице и оттуда уже мангустом дал деру обратно к себе в комнату. Больно было надо. Дел и так невпроворот. По горло. У Пеппер, к слову, день рождения через три дня, а в арсенале одни задумки. Паркер открыл браузер и забил в поиске «Как устроить праздник?» Его сразу выкинуло на сайт какого-то агентства. Дорогого агентства, даже очень. Но ничего, свита Старков от этого не обеднеет. Больше всего глаз привлек раздел «Украшения и декорации». Это определенно необходимо. Нужно что-то из шариков. Определенно, шарики любят все. И Питер их любил. «Шарики — залог успеха любого торжества…» — твердил Питер, делая заказы на всевозможные эстетические извращения…с шариками, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.