ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** Я приехала в аэропорт встречать родителей. Увидев маму, я сразу побежала к ней. -Привет мам- я обняла женщину. -Доченька, здравствуй- улыбнулась мама. К нам подошёл папа и обнял меня. -Я так скучала по вам. Молодцы, что выбрались. -А мы то как рады, Амён. -И на сколько вы? -Может на недельку. Мы ещё не решили- сказал папа. *** Мы пришли домой. Я показала комнату родителям где они будут спать. Мама радовалась, что я наконец-то выбилась в люди и купила себе шикарный дом, ну это если цитировать с её слов. Я приготовила чай и усадила всех за стол. Папа пошёл за сахаром. -Кстати, мам, ты обещала мне что-то рассказать. -Ах да. Мы нашли тебе жениха- от её слов я поперхнулась чаем. -Но зачем? Я сама найду себе кого-нибудь. -Кого? Соседа? Или пьяницу? Мы нашли тебе достойного. Он только на год тебя старше. Думаю, вы подружитесь- улыбнулась мама. Я посмотрела на папу, который стоял позади нас. Он просто пожал плечами, давая понять, что решение устанавливалось без него и сразу. -Хорошо- я не хотела ссориться- и когда мы можем увидеться? -Завтра в кафе в 16:00– заявила женщина. -Что? То есть мне снова надо отпрашиваться? Я не думаю, что меня отпустят. -Но я не могу отменить встречу- развела мама руками. -Ладно. Попробую. *** На утро я оставила маме и папе вторые ключи, которые сделала ещё до их приезда и деньги. Не так уж и мало, я бы вам сказала. Когда я пришла на работу, побежала к Директору Паку. Хоть бы он отпустил НОРМАЛЬНО, а не как вчера. Я постучала. Услышав короткое «Входите», я зашла. -Директор Пак, я… -Я ждал тебя- он усмехнулся- примерь вон то платье- Пак кинул взгляд на коробку, которая лежала на диване. -Но зачем? -Делай, что говорю! — его милый голос превратился в грубый, и я послушалась. Я зашла в туалет. Да, у него даже есть отдельный туалет. Тоже мне, фря. Боится испачкаться в общем? Зато у него туалет большой. Прям дома себя почувствовала. На комод я положила свои вещи. Переодевшись, я вышла из туалета. Врезавшись в грудь Пака, я упала, но не успела, так как Директор успел меня схватить. Минуту мы смотрели друг другу в глаза, пока я не прервала тишину. -Я оделась, Директор Пак. Можете меня отпустить? -Ох да, прости.- парень поднял меня на ноги и просто мягко говоря, остолбенел. -Ты прекрасна, Амён.- парень вжал меня в стену и начал целовать шею, плавно переходя к ключицам. -Простите, но, что вы делаете- еле проговорила я. Парень отодвинулся от меня и сделал серьёзное лицо. -Прости, я немного растерялся. Можешь идти переодеваться. Я была в таком шоке, что кое-как ходила на ногах. Что с ним твориться? *** Переодевшись, я вышла из туалета. -Вот платье.- я протянула одежду парню. -Кстати, зачем ты зашла? И как там с проектом? -С проектом? — точно, я совсем забыла про проект. Мама с этим женихом- всё хорошо. Я пришла отпроситься. -Опять? Ты решила вообще забить на работу? -Простите. Мне срочно. У меня бабушка в больницу попала.- господи, как же я ненавижу, когда вру. -И во сколько? — потянулся парень. Он может при подчиненных всё, что угодно делать. Хоть носки нюхать. -В пол 4. -Что ж, тебе повезло. Я тоже в это время ухожу. -Спасибо вам большое, Директор. Я выбежала из кабинета. Остальное время я занималась ерундой. Странно, что Пак не дал мне задания. *** Половина, и вот я выхожу из здания. Мне позвонила мама. -Идёшь? -Иду. -Отлично. Хорошо проведи время. Звони если что- не дождавшись моего ответа, мама бросила трубку. *** Я пришла в кафе. Тут некого не было кроме официантов и… СТОП Директор Пак?! Но, что он здесь делает? -Бабушка больная значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.