ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** -Бабушка больная значит? — усмехнулся Директор Пак. -Извините, что соврала. Но, что вы здесь делаете? -У меня к тебе такой же вопрос. -Моя мама нашла мне какого-то жениха и сказала, что мы встретимся тут. Видимо, он не пришёл. Я пойду.- меня остановил Директор Пак. -Подожди. Скорее всего, именно твоя мать мне сказала прийти сюда и встретиться с тобой.- парень смотрел на меня, не отрывая взгляда.- прошу, присядь. -Но, как она? Боже… мама блин. Мне так неловко, простите.- я опустила голову. -Нечего страшного. Это шанс узнать друг друга по-лучше- подмигнул мне парень.- зови меня вне работы Чимином. И давай на «ты». -Ох, ну хорошо как скажете то есть скажешь. -Давно мне кажется, что я тебя видел где-то раньше. -И мне. -Расскажи о своих друзьях в детстве- парень водил ложкой в кофе, который недавно принёс официант. -Особо у меня не было друзей, пока я не познакомилась с мальчиком. Нам было по лет 5-6. Хах, детская любовь. Мы жили в одном дворе. Веселились каждый день. Он даже сказал мне, что поженится на мне, когда врастет. Но он уехал. Перед отъездом, он подарил мне этот браслет- я показала безделушку Чимину. Он округлил глаза- потом поцеловал в щёку и ушёл. С тех пор, я его не видела. -Этот парнишка- внезапно начал Чим- вложил всю душу в этот браслет. Он сделал эту вещь сам. Ему было очень больно расставаться с любимой девочкой. Всегда он думал о ней и улыбался. Ведь его мысль о «женитьбе» так и не вышла из головы.- Пак улыбаясь смотрел на меня. -Ты и есть тот мальчик? — спросила я. -Привет снова, Амён. Давно не виделись. Сказать, что я была в шоке, нечего не сказать. -Давай погуляем? Как ты на это смотришь? — спросил меня Чимин. -Хорошо. *** Весь день мы ходили по парку. Я рада, что снова встретила того самого мальчика, в которого была влюблена. Его смех я узнала снова. Он так изменился за это время. Я и подумать не могла, что тот Пак Чимин, которого я знала, станет таким богатым и противным одновременно. -Смотри, колесо обозрения. Пойдём? — посмотрел на меня Пак.- или боишься? Ведь в детстве ты боялась. -Пойдём. Я больше не боюсь.- протараторила я, о чём ужасно пожалела. На самом верху страх овладел мной, и я вцепилась в руку парня. -И, что я говорил? — засмеялся он. Он сильнее прижал меня к себе, а я вся раскраснелась. *** -Я так счастлив, увидеть тебя снова- улыбался Чимин, когда мы гуляли вечером. -Я тоже. Ты такой строгий, Чим. -На работе я должен быть таким. Ведь как меня меня ещё будут слушаться? -А про тот отчёт, ты серьёзно? — опустила я голову. -Извини, но теперь да. Хан Жи Лок отказался приходить обратно. Я его понимаю. Каждый день сидеть перед бумагами и что-то писать. -Бедный. Хотелось бы мне тебе помочь. -То, что ты со мной, предаёт мне больше сил- парень поцеловал меня в щёку. Внезапно я споткнулась о яму на дороге и упала в лужу. -Блин! — заныла я. -Ты в порядке? Где-нибудь болит? Я не успел тебя поймать, прости- он помог мне подняться. -Нечего страшного. Просто, как я домой пойду? — я закрыла лицо руками. -Пойдём ко мне. Здесь близко.- парень поднял меня на руки и мы пошли к нему домой. *** Дом большой и шикарный. Слуг не было. Он жил один. Тона фиолетовые и тёмные. Выглядело уютно, учитывая то, что эти цвета мне нравились больше всех. -Ванна на втором этаже. Самая последняя дверь по левой стороне- приятно улыбнулся Чимин. Я пошла по указанию парня. Искупавшись, я вылезла из душа. Внезапно в ванну вошёл Чимин. -Амён, ты забыла хал…- парень встал в ступор от голого тела девушки. -ААА- вскрикнула я- уйдите пожалуйста. Парень подошёл ко мне и снял полотенце. -Д…директор П…Пак прекратите- я прикрылась руками. -Не называй меня так! — Чимин резко прижал меня к стене. Он впился с силой в мои губы, переходя к шее и ключицам. Оставляя багровые засосы, он сразу же зализывал ранки. Я держалась из последних сил, как Пак сказал: -Давай продолжим в комнате. Я перестала сопротивляться, и Чимин взял меня на руки, не прекращая поцелуй. Перебравшись в комнату, парень повалил меня на кровать и навис сверху. Чимин смотрел на моё тело, изучая каждые прелести. -Ты ведь ещё девственница? — спросил парень, смотря мне в глаза. Я неловко кивнула, а Пак улыбнулся, что он у меня первый. Нежно нагнувшись к моему телу, он плавно спускался вниз, оставляя мокрую дорожку. Когда он оказался внизу, он раздвинул мои ноги и спросил: -Ты доверяешь мне? Я кивнула, отводя взгляд. Руками парень проник меня и начал двигать пальцами.С моих губ сорвался резкий стон.Через несколько минут парень посадил меня на себя и плавно вошёл.Я громко за стонала, смяв в руках простынь. Чимин начал нежно двигаться, чтобы я привыкла. Я привыкла и закрыла глаза от удовольствия. Поняв это Чимин ускорился. Через несколько минут Пак и я начали чувствовать свой предел. И вот мы достигли пика. Парень лёг рядом со мной, обнял и сказал. -Я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.