ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Я тебя люблю- обнял меня парень и улыбнулся. -И я тебя- поцеловала я парня. *** Утром я заглянула в телефон. 47 пропущенных и 38 сообщений от мамы. -О нет, она убьёт меня. Я позвонила ей. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? МЫ УЖЕ В ПОЛИЦИЮ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ! ДОРОГОЙ, СКАЖИ, ЧТО НАШЛИ ЕЁ- крикнула мама отцу, который, скорее всего, уже набирал полицию- МЫ УЖЕ ВСЕ МОРГИ ОБЗВОНИЛИ! -Мама, успокойся. Я была с женихом- голос матери смягчился. -Ой, тогда не буду отвлекать- она бросила трубку, чему я не капельки не удивилась. Вдруг чья-то рука резко притянула меня к себе. Это был Чимин. -Кто звонил? — сонно спросил парень. -Мама. Я вчера не взяла трубку, и она волновалась. Чимин улыбнулся и поцеловал меня. -Кстати, с добрым утром. -И тебе. А мы не проспим работу? -Нет. Я сказал, что ты приболела, а я уехал по делам в другой город. -Вот ты жук- засмеялась я. -Зато твой- Чим тоже начал смеяться. -Куда пойдём сегодня? — спросила я. -Подожди ты. Только встали, а ты уже гулять? -Я просто… -Сегодня я хотел встретиться с друзьями. Хочешь со мной? -Да, но, ты не думаешь, что это будет странно? Меня никто не знает, а встреча с твоими друзьями. -Я познакомлю. Тем более, мы договорились прийти с девушками. -Хорошо. -Спасибо- Пак поцеловал меня в нос и ушёл в ванную. *** Я попросила парня отвести меня домой, а вечером он заедет за мной. -Я пришлаааа! — протянула я, и ко мне подошла мама. -Как всё прошло? Временами мне кажется, что маме насрать на меня. Будто ей просто надо, чтобы я вышла за какого-нибудь красавчика бизнесмена. Она не раз уже так подсовывает мне разных богатеньких парней. В этот раз, мама попала точно в цель, ведь нашла того, о ком я всегда думала и надеялась на встречу. -Прекрасно- я ей всё рассказала. -Пак Чимин? Тот парнишка, с которого всё время слезали штаны? — залилась смехом мама- я рада за тебя- она обняла меня.- мы с отцом купили вам дом. Хотела всё тебе рассказать. -Что? Зачем? Я буду жить там с Чимом? — спросила я. -Да! Здорово? -Но, если Паку не понравиться эта затея? Он же не хочет, чтобы делали всё только вы, а его род… -Мы уже обо всём договорились за ранее.- протянула улыбку мама. -Но всё же, не думаю, что ему это понравится… *** Вечером за мной заехал Чимин. На него накинулась мама с объятьями и расспросами. Мне даже стало за неё стыдно. Я села в машину парня. Внезапно мы вместе начали разговор. -Я хочу сказать новость- в голос сказали мы. -Начинай- улыбнулся Чим. -Наши родители купили нам… -Дом. Я знаю. -Ты не против? — удивилась я. -Если ты будешь там со мной, я не против. -Прекрасно- выдохнула я- а когда мы переезжаем? -Завтра, наверное- пожал плечами парень. С этими разговорами мы приехали в клуб «Арбуз». Довольно странное название для клуба. Мы вошли, как VIP персоны, так как Чим тут часто появляется. -Чимиин- кто-то прокричал нам. Это был друг. -Ясуши! — крикнул Пак.- познакомься, это моя девушка Амён. -Привет, милашка- подмигнул мне парень. -Привет- засмущалась я.- ты из Японии? -Да. Скоро туда поеду. Это моя девушка Алли.- я заметила, что она пялилась на Чимина. -Привет, я Амён. -Привет. Алли.- она говорила коротко и сквозь зубы, при этом косо смотрела на меня. Будто её отрывают от важного занятия. В данный момент, залипания на моего парня. Вскоре к нам присоединились ещё пара. Парень Ким Чже Ин и его девушка Хьё Ин. Господи, как же меня бесило то, что все пялились на Чимина. Ну я не имею в виду парней. Вскоре мне это надоело, и я отошла в туалет. Умывшись, я уже хотела вернуться, как позади меня оказались Алли и Хьё Ин. -Как вы тут оказались? — спросила я. -Зашли через чёрный ход.- ответила Алли. -Почему именно ты? — спросила Хьё Ин. -Что «именно я»? -Почему именно тебя выбрал Чимин? Ведь мы с ним учились в Австралии в одном классе.- сказала Алли. Меня повалили на пол и взяли за волосы. -Тварь, ты поплатишься за Чимина.- Кричала Хьё Ин. Меня подтащили к унитазу, и держав за волосы, окунули туда. Потом, повалив на пол, начали бить ногами. Через минут 5 Алли И Хьё Ин ушли. Не чувствовав ног, я не смогла встать. Силы покидали меня, и я чувствовала, что теряю сознание. Единственное, что я услышала, это голос Чимина: -Амён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.