ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*** Проснулась я в больнице. Открыв глаза, я увидела родителей. -Дочка, мы так перепугались! — обняла меня мама. -Всё в порядке- я попыталась встать на локти, но упала. -Осторожно! Ага, в порядке она! — сказал папа. -Где Чимин? -Он приходил к тебе каждый день. Сегодня тоже должен прийти.- ответила мама. -Что? Сколько я здесь лежала? -Неделю- положил мне руку на плечо папа. -Ну, нам пора.- сказала мама.- Завтра постараемся прийти. Я обняла родителей, и они ушли. Целый час я лежала и читала книгу. Вдруг ко мне в дверь постучались. -Амён, мы пора на укол- пришёл ко мне врач. Я сдала кровь и пришла обратно в палату. Там сидел Чимин. -Амён! Наконец-то ты проснулась! — обнял меня парень.- я скучал. Каждый день приходил и ждал, когда ты очнёшься. -Я тоже скучала. Спасибо, что пришёл. Но, как я здесь оказалась? — спросила я. -В тот вечер ты пошла в туалет. Тебя долго не было, и я решил проверить. Ты лежала на полу вся в крови. Я кинулся к тебе и вызвал скорую. -А как твои друзья? -Я больше с ними не общаюсь. Узнал, что их девушки тебя избили. -Но, твои друзья не виноваты. -Они договорились. Я даже не знаю зачем. Хотя это не важно. Ты жива, а это главное.- парень поцеловал меня. Мы долго ещё разговаривали, но потом Чимин ушёл. Оставшийся день я скучала. Я услышала, как закричали «Отбой» и легла спать. *** На утро меня разбудила Олиссия. -Привет, дорогая. Я так испугалась за тебя.- Обняла меня подруга.- Кто это сделал с тобой? Я им лично морду начищу! — Я засмеялась. -Спасибо, что заботишься обо мне. -Кстати, ты мне так и не рассказала про свою работу.- Сказала Олиссия. -Я встретила Чимина. Он был моим другом в детстве. Сейчас мы встречаемся, а наши родители купил нам совместный дом. -Рада за тебя! — Воскликнула подруга. Целый час мы разговаривали с ней. За это время я узнала, что Олиссия нашла парня и скоро уедет из Кореи. *** Ещё три дня я лежала здесь, в больнице. Когда я вышла, моя мама собрала вещи. -Сейчас за тобой заедет Чимин. Вы вместе поедите в новый дом, который мы вам купили. Я была очень рада. Ведь в первые за двадцать пять лет я начала жить без родителей. Проверив всё ли собрала моя мама в моей комнате, нам позвонили в домофон. Это был Чимин. Он обнял меня и посадил в машину. Через десять минут мы приехали на место. -Готова? — Спросил Чимин и улыбнулся. -Да.- Ответила я. Парень взял меня за руку, и мы зашли в дом. Тона стен были выполнены в фиолетовых танах. Огромная лестница, которая стояла по середине коридора, вела на верх. На каждом этаже была своя изюминка и окрас. Дом безумно походил на дворец. -Нравится? Наши родители хорошенько постарались- Смотря на картину, сказал парень. -Да… прям замок, а не дом.- открыв рот, ответила я. -Я не стал нанимать горничных. Думал, что ты не захочешь. -Да ладно, что ты. Я разрешаю. -Пойдём в нашу комнату.- Чимин взял меня за руку и повёл на второй этаж. -«Нашу?» — остановилась я. -Ну да. А ты думала, чо мы по отдельности спать будем? — усмехнулся парень. -Но, мы даже не женаты. -Это вопрос времени. Я удивлённо посмотрела на него, но он уже открыл передо мной дверь, которая вела в комнату. Огромная кровать и люстра. Это первое, что я увидела. Затем большой шкаф и пушистый ковёр. О боже, мою слабость на пол постелили. В детстве у меня был такой коврик. Зелёного цвета. Всё время лежала на нём, пока его папа не прожёг утюгом. Эх… мой криворукий отец. Я засмеялась. -Ну что? Как тебе? — разлёгся Чим на кровати. -Прекрасно! — я легла к нему, и он обнял меня. *** Я разложила вещи по полкам и пошла делать ужин. -Я объелся- икнул Чимин.- ты готовишь даже лучше моей мамы. -Не думаю. Твоя мама, скорее всего, тоже хорошо готовит- засмеялась я. Мы наелись и пошли спать. Как же неудобно было, пока Чимин не уткнулся в мои волосы, и не обнял меня. -Спасибо, что ты есть- сонно сказал парень и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.