ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*** Проснувшись утром, я не увидела рядом парня. На столе около кровати лежал листок: «Доброе утро, Амён. Я ушёл раньше тебя на работу. Смотри не опаздывай! А то накажу;) Твой Чимин~и» Я улыбнулась и побежала одеваться, так как поздно проснулась. Типичная Амён. *** Я пришла в кабинет. Разложив документы, я не заметила, как ко мне кто-то зашёл и обнял сос пины. -Ты опоздала- голос шептал мне на ухо. Это был Чимин- ой, как не хорошо опаздывать на работу. Теперь мне придется тебя наказать- я чувствовала его ухмылку. -Чим, нас могут увидеть. Отложи свои наказания на вечер- повернулась я к парню. Он припал к моим губам. -Ну как скажешь. В любом случае, это занеси мне те бумаги- парень указал на стопку. Она была настолько огромной, что её разложили на несколько частей. Чимин ушёл. *** -Амён, как там твой отчёт? — ко мне вошёл Хан Жи Лок. -О, всё хорошо.- ответила я. -Правда? С виду не скажешь, что прям всё идёт гладко- подсел ко мне Лок. -Да нет, всё отлично- улыбнулась я. -Кстати, я тебе тут кофе принёс- парень положил чашку на стол. -Но, Директор Пак говорит, что много кофе пить нельзя… -Он много чего говорит. Не всё же делать по его дудке- парень отвёл взгляд на дверь. -Хорошо. Спасибо за заботу. -Подожди, не хочешь погулять сегодня после работы? -Извините, у меня дела. Давайте попробуем в следующий раз? — улыбнулась я. -Ох, ну ладно. И давай перейдём на «ты»? Мне больше так нравится- он ушёл. Что это с ним? *** Я пошла в столовую и увидела Сару. -Привет, Амён. -О, привет Сара. -Можно с тобой посоветоваться? -Конечно. Что-то случилось? -Мне нравится Директор Пак.- её слова прошибли меня. -Что? Директор Пак? -Да. Я не знаю, как сделать первый шаг. Уверена, что до меня ему много кто признавался. -Извини, но в этом я тебе не советник. -Эх, ладно. Нечего страшного. Я сама как-нибудь… -Прости, мне пора… Я пришла в кабинет. О боже, Сара любит Чимина? Нет… надеюсь, он не будет отвечать ей взаимностью. *** Вечером я и Пак вернулись домой. -Ты обещала мне- парень начал целовать мою шею. -Ах… да, Чимин. Он взял меня на руки и отнёс в спальню. -Я буду нежен… *** Утром я проснулась от запаха кофе, который стоял у меня в комнате. -Доброе утро- Чимин поцеловал меня в лоб- это твоё кофе. -А как же работа? — спросила я. -Я тебя сегодня раньше разбудил. Так что, мы вместе утром. -Люблю тебя. Спасибо большое. -И я тебя. *** Весь день я смотрела, как Сара бегала к Паку. Всегда с улыбкой на лице. Что она задумала? За сегодняшний день Чимин не разу не вошёл ко мне в кабинет. Видимо, хорошо развлекается с Сарой… Решив ответить ему той же монетой, я пригласила Хан Жи Лока в ресторан. Ведь обещала же. Парень был на седьмом небе от счастья. Меня даже рассмешила его реакция. *** Вечером я направилась не домой, а с Локом в кафе. Он много мне что-то рассказывал и смеялся. С ним весело. Его присутствие греет меня. Чимин мне позвонил и наорал, что не разрешал мне идти с Локом в ресторан. Я заволновалась, но вспомнив про Сару, я успокоилась. *** Когда я пришла домой, то сразу получила громкую и больную пощёчину. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ УШЛА, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ?! — завопил Пак. -Чимин… -БЕСИШЬ! -Раз так, значит я уйду. -НЕТ! Я БУДУ СПАТЬ СЕГОДНЯ НА ДИВАНЕ! НИ ХОЧУ СПАТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КРОВАТИ! Его реакция просто супермега странная. И всё из-за того, что я не сказала о встрече с Хан Жи Локом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.