ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фильм на ночь.

Настройки текста
Я разделся, включил смеситель. Теплая вода полилась по всему моему телу. Было так хорошо. Интересно, если бы Марк сюда зашел, чем бы мы занялись. Я начал представлять как он пристает ко мне. Зовет меня по имени. Трогает… Целует… И из-за этого, у меня встал. Мне нужно быстро справится с этой бедой, иначе, Марк заметит что я здесь слишком долго. Наверное, я немного хотел что бы Марк зашел ко мне в душ. Интересно как занимаются сексом парни? Я надеюсь не в попу. Ведь нет же, да? Справившись со своим делом, я вытерся и надел халат. Выйдя с душа, я направился к ступенькам. Идя туда я заглянул к Марку. Он спал под включенный телевизор. Он так быстро заснул? Я взял пульт и выключил его. Подойдя к дивану, я сел на корточки и скрестил руки на коленях. Смотря на лицо Марка, заметил что над бровью под челкой что-то грязное, я поднял его челку и заметил что у него там родинка. Я раньше не замечал, так как она была под волосами. Погладив его лицо, он совсем не дернулся. Марк спит как убитый, что бы я ним ни делал. В прошлый раз он проснулся от того что я его поцеловал. Интересно, а на этот раз проснется? Я приблизился к нему и нежно поцеловал. Ничего необычного. -Я вижу это вошло уже в привычку.-Открыл глаза Марк. -Вот блин. -От неожиданности я отодвинулся назад. -Ты что извращенец, малыш? -Нет.-Мне стало стыдно. -Я думал ты спишь, — вставая с пола сказал я. -Я спал, пока мой сон не превратился в явь. -Марк сел. -В смысле? -Смотри вот диван, вот я, а вот ты да ещё и в халате.-Оглядел меня Марк.- А что под халатом? -Он просунул руку что бы развязать мне его. Но я отошел назад потому как, под халатом вообще ничего не было, только моё тело, голое. -Кстати, Марк, как и ну там происходит ну… -Секс? -Да. -Резко ответил я. -Ты смотрел гей-фильмы там или гей-порно? -Нет. -А ты вообще порно смотрел? -Конечно. До тебя я был натуралом. -Только не говори что это я тебя так испоганил. -Марк взял мою руку и повел наверх. -Мы в мою комнату? -Зачем? -Буду показывать секс между парнями. -Но… Я же не…-Зайдя в комнату Марк взял ноутбук и начал там что-то искать. Вот, фильм на ночь. Давай смотреть. -А, это фильм? -Нет, это порно. -Я оденусь. -Да тут не одеваться нужно, а раздеваться. -Весело. Марк, а ты занимался этим? -Да. -С парнем? -И с парнем и с девушкой. Но они были просто для развлечения. В жизни нужно всё попробовать. -Ясно. -Мне как-то стало немножко от этого грустно. Подойдя к шкафу я открыл его, нашел одежду и начал одеваться. Одевшись я подошел к кровати. -Садись ко мне. Давай смотреть. -Может не сегодня? -Поздно, я уже нашел так что давай. -Ну ты и так знаешь, так что давай я сам посмотрю. -Нет. Я хочу видеть твою реакцию. -И ты ещё говорил что я извращенец. -Мы оба друг друга стоим. Садись давай. -Я сел, Марк включил и всё там начиналось довольно-таки не плохо, с романтики и т. д. и длилось это минут 5-10. -Специально включил романтик-порно, что бы ты привык. -К чему? -Я повернулся и посмотрел на Марка. -Вот к этому. -Марк показал пальцем на экран. Заметив что там уже начинают раздеваться, я начал себя как-то не очень удобно чувствовать. Я старался смотреть внимательно, что бы не упустить ничего. Как вдруг один начал другому пихать пальцы взад. -Да вы издеваетесь. -Что? -Только не говори что ты мне тоже будешь так делать. -Пока ты сам не захочешь, я не стану тебя принуждать. -Да как тут захочешь что бы тебе туда пальцы пихали. А потом ещё и… -Ну сначала может быть не много больно, но потом ты привыкаешь и дальше будет приятно. -А в тебя пихали? -Нет, я пихал им. -Я для тебя тоже простое увлечение?. -Я посмотрел на Марка. Он прикоснулся кончиками пальцев к моей щеки. -Ты для меня больше чем простое временное развлечение. Я с тобой не ради постели, ты мне нравишься и я хочу быть с тобой ни смотря ни на что. -Ты мне тоже нравишься. -Смотри. -Марк взял моё лицо руками и повернул в сторону компьютера. Там как раз был секс в самом разгаре. Моё лицо вспыхнуло, по всему телу пошел жар. -Саш, ты так возбудился. -С чего ты взял? -Твоё лицо красное, а ещё ты мне руку сейчас отдавишь. -Ой, извини. — Я оторвал свою руку от Марка. -Да ладно, признай, ты завелся. -Н…Нет. -Да ты весь сжался, расслабься. -Расслабится? Ты на себя посмотри. -Я указал пальцем на его штаны, которые немножко набухли. -Это нормальная реакция. -Реакция на то как один парень пихает свой кхм в другого парня. -Нет. -Нет? -У меня реакция на тебя. -На меня? -Удивленно спросил я. -То есть тот факт что мы с тобой целовались и не раз тебя не удивляет, а то что у меня на тебя встает тебя удивило. -Ну я первый раз в такой ситуации так что я не знаю как вести себя. -Нуу…-Марк вдруг подозрительно замолчал. -Что «Ну».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.