ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она пришла не вовремя.

Настройки текста
-Нуу…-Марк вдруг подозрительно замолчал. -Что «Ну». -Ты бы мог его потрогать, но если тебе не понравится то… -Я хочу. -Я как-то слишком быстро ответил, Марк был немножко ошарашен моим ответом. -Ты уверен? -Да. Только ты ляг. -Лечь? Вот так? -Да. -Я встал и закрыл дверь на ключ ибо опасность дремлет на первом этаже. Потом подошел к Марку и сел ему на ноги, как бы оседлал. Как-то хотелось произвести впечатление на него. Я начал расстёгивать ему штаны, освободив его возбужденную плоть. Он был очень большим или мне так казалось, но я впервые держу член другого парня. Блин у меня сейчас у самого встанет. Я глянул на Марка, но его лица не было видно так как он согнул руку в локте и положил на лицо. -Тебе не приятно? -Спросил я держа в руках его член. -Приятно. -Тихо произнес тот. -Я… У меня тоже встал. -Как-то смущенно я это произнес. Марк резко посмотрел на меня. -Я пойду в душ. -Быстро встав с него, направился к двери, Марк вскочил и схватил меня за руку. -Иди сюда. Саш, смотри, я буду тебя трогать, а если тебе вдруг не понравится то сразу останови меня. -Хорошо. Марк поцеловал меня, его язык был таким горячим, что я боялся что кончу от одного поцелуя. Тот положил меня на кровать и сняв с меня свитер, начал трогать грудь, одновременно целуя меня в шею, медленно опустившись к соскам начал их облизывать и покусывать. У меня все мысли испарились. -Марк…-Прошептал я, запустив свои пальцы ему в волосы. -Ни делай такое лицо, а то я перестану сдерживаться. -Там в низу, больно. -Хочешь что бы я освободил его? -Да. -Марк расстегнув мне штаны достал мой член и начал двигать рукой продолжая целовать моё тело. -Марк, я сейчас… -Что? Так быстро? -Оо нет Марк только не там. -Не здесь? -Продолжая нажимать на точку где было одновременно и больно и приятно он смотрел на меня и улыбался. Я прикрыл лицо руками от смущения. -Саш, убери руки. Я хочу видеть твоё лицо. -Не могу, я слишком стесняюсь. -Марк навис надомной и прибрал мои руки. Он начал целовать моё лицо, нежно переходя на шею. -Я тоже хочу сделать тебе приятно. — Как только я это сказал, позвонил телефон. На экране появилась Кира. -Давай не будем отвечать. -Предложил Марк. -Давай. Звонок прекратился. Минут через три, кто-то пришел и начал звонить и стукать в дверь. -Нужно пойти посмотреть кто пришел. -Начал я. -А может не нужно? -Нужно, или маман сейчас проснется. -Ладно иди узнай кто пришел. Застегнув штаны, я направился к дверям с комнате, открыв их и выйдя я увидел мрак. Было очень темно. Что бы не включать свет, я включил фонарик на телефоне. Марк остался в комнате выключать компьютер. Спустившись по ступенькам, я подошел к двери. Открыв её, я увидел Киру. -О Боги. Что случилось? -Начал я увидев что у неё из глаз лились слезы. -Я поссорилась с Яриком. -Она продолжала стоять на улице. Меня это немного удивило, так как обычно она вбегает в дом как только открываются двери. -Проходи. -Спасибо. -Когда Кира зашла в дом, я как-то даже не сразу заметил что она с вещами. -Пойдем на кухню, там все расскажешь. Вещи положи вот там, -я направил руку в сторону стула. Положив вещи, мы направились на кухню. Я налил ей воду и понемногу она начала успокаиваться. -Расскажешь что случилось? -У Ярика другая. -С чего ты это взяла? -Вчера сидели смотрели фильм. Ну, я смотрела, а он лежал и спал. Потом смотрю, а его телефон мигает. Думаю — разрядился. Ну взяла и включила, и вижу как ему строчет какая-то баба. И главное поставил телефон на беззвучный, наверное что бы я не слышала как он переписывается с этой шлюхой. -Да ладно тебе. Что она писала? -Цитирую: «Спасибо за вчерашний день. Я прекрасно провела с тобою время. Хочу сегодня тебя увидеть» -Он куда-то вчера уходил? -Да. К Яну. Так он мне сказал. -Позвони Яну спроси. -Звонила. -И… -Что «И». Они же братья, прикрывают друга друга. -Вот блин. Посиди здесь я сейчас приду. -А ты куда? -Да Марк меня в комнате ждет. -Он ещё здесь? Почему сам не спустится? -Потому что я сказал ждать в комнате. -А он такой послушный? -Да. Ща жди. Медленно поднимаясь по ступенькам я начал думать о Ярике. Он не прав по отношению к Кире. И вообще кто та разлучница? Зайдя в комнату, Марк сидел на кровати. -Я думал обо мне забыли. -Улыбаясь произнес Марк. -Не дождешься. -Кто пришел? -Кира. -Так поздно? -Ну она как бы поссорилась с Яриком. -Ну пусть шурует к родителям. -С ними она тоже в ссоре. -Почему она именно к тебе пришла? -Может ты не заметил, но я как бы ее лучший друг. -И что ты ее оставишь? -Да, если понадобится. Сиди здесь, а я пойду к Кире. -Ну уж нет. Я иду с тобой. -Как хочешь. Выйдя с комнаты я начал везде включать свет. Спустившись на кухню Марк сел напротив Киры. -Будите чай? -Да, -одновременно в один голос сказали Марк и Кира. Какая-то жуткая аура создалась на кухне. -Алек, можно я переночую сегодня у тебя. -Да. -А где мне ложится? -Спросила Кира. -Вот на первом ложись на диване. -Предложил Марк. -А ты где будешь спать? -Спросил я. -С тобой! Ну, то есть в одной комнате с тобой.-Подсказала Кира. -Я не против. -Заулыбался Марк, взяв яблоко подкинул его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.