ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скучаю...

Настройки текста
Где-то минут через 10, мне позвонил телефон. Не открывая глаз, взял телефон и ответил на звонок. -Что делаешь, малыш? -Марк? -Услышав его голос, я открыл глаза и поднялся сев на кровати. -Ты чего так испугался? -Я не испугался, я соскучился. -Я тоже очень соскучился. Но приеду аж в пятницу вечером. -Ого. Как только приедешь, я к тебе с ночевкой. Кстати, как твоя бабушка? -Поднялось давление. Сказали что уже всё в порядке, просто нужен отдых и чтобы никто не беспокоил её. -Слава Богу что всё хорошо. -Это точно. -А ты сам то как? -Сначала очень переживал, но как узнал что всё хорошо с бабушкой, немного успокоился. Теперь осталось с семьей все дела решить. -Звучит серьезно. -Да. -Послушай, Марк, мне нужно кое-что тебе сказать. -Я напрягся… -Ого, это что-то важное? -Понимаешь? Тут ко мне подруга приехала и… -Подруга? Кира что ли? -Нет, Марк послушай меня. Помнишь я тебе рассказывал про девочку которая жила раньше в доме где живешь сейчас ты. -Ну, припоминаю. -Так вот, она сегодня пришла ко мне. -В смысле? Почему к тебе? -Беспокойным голосом спросил Марк. -Не знаю. Но так как ей не было где ночевать, я предложил ей переночевать у меня дома. -И она согласилась? -Да. Марк, она скоро съедет. -Чем скорей, тем лучше. -Кстати, у меня для тебя ещё одна новость. -Мне уже страшно. -С опаской сказал Марк. -Я маме рассказал о нас. -Правда? И как она отреагировала? -Сказала что догадывалась что у нас не дружеские отношения. -Да? -Да. -Саш, я хочу чтобы она скорей съехала, мне не дает покоя то что она находится в одном доме с тобой. -Завел Марк. -Да я понимаю, мне самому как-то уже не очень от этого, но я и Кира ищем для неё хороший дом, что бы она купила, и жила себе далеко от нас. Кстати, она хотела купить твой дом, но я сказал что там ты живешь. А когда рассказал маме, так она ответила: «Пусть покупает, а Марк переедет к нам» -Я так понимаю и мама и Кира против что бы та девушка жила с вами. -Да. Кира вообще сказала что это как измена. -Правильно, думаешь мне нравится всё это. -Да ладно тебе, или ты…? -«Или я»-что? -Ревнуешь? -А ты как думаешь? Как бы ты отнесся к тому что я здесь с девушкой, а ты там ждешь меня и думаешь что всё норм. -Марк, ты что думаешь что я здесь тебе изменяю? -Надеюсь что нет. -Конечно нет, она мне не нравится так как ты. Понятно? -Ладно, всё не сердись, я очень… -Марк, пойдем. -Его перебил какой-то женский голос. -Кто это? -Это? Потом расскажу, мне нужно бежать. -Ладно, беги. -Нажав «Завершить разговор», я рухнул обратно на кровать. Где-то минут через десять, позвонила Кира. -Она у тебя? -Начала та как только я ответил. -Да, а что? -Можешь радоваться, я нашла неплохой дом. -Ого, так быстро? -А ты что думал? Что я дам ей находится с тобой рядом. Нет конечно. И кстати, я сама ходила, смотрела и расспрашивала. От школы недалеко, а от твоего дома далековато. -Специально такой дом искала? -Да, я не буду скрывать тот факт что она мне не нравится. -Да ладно тебе. Спасибо что потрудились. -Да не за что. Иди обрадуй свою бывшую соседку. -Ладно давай. -Почесав голову, я направился к розетке что-бы поставить телефон на зарядку. Потом пошел к Лизе. -Можно? -Постучав спросил я. -Да, заходи.-Крикнула она. -Что делаешь? -Собираюсь ложиться спать, как тебе моя пижама? -Она вскочила с кровати и начала передо-мной крутится. -Мило, -улыбнулся я и сел на кровать. -Мне тоже нравится. Знаешь, у меня такое ощущение что мы и не прекращали общаться. Как будто ничего не поменялось, только то что мы стали взрослее. -Ха, и не только, -улыбаясь пробубнил я. -Что ты говоришь? -Недослышав переспросила Лиза. -Говорю, что у меня для тебя хорошая новость есть. -Да? Какая? -Распустив свои волосы, она начала их расчесывать. -Я нашел для тебя хороший дом. -Дом? Так быстро? -Положив расческу возле зеркала, грустно улыбнулась она. -Ага, недалеко от школы. -А от тебя? -Что? -Не услышав что она сказала, переспросил я. -Покажешь мне где это? -Конечно. Хочешь завтра поедем и разузнаем что к чему. -Да, спасибо. -Да ладно тебе. -А когда ты думаешь жить отдельно от мамы? -Не знаю, я даже как-то и не задумывался над этим. А что? -Ну просто пора уже. Тебе ж скоро день рождение. -О, я как-то даже и забыл что у тебя день рождение сразу после меня. -Ага, ну так что, какой подарок хочешь? -Тот подарок который я хочу, ты исполнить не сможешь. — Я подумал об Марке. -Ооо, как интересно. А кто может исполнить? -Ммм, хороший вопрос. -Да? Ну так ответь на него. -Думаю ты ещё не готова к ответу. -Да ладно. -Ага. -Ты будешь устраивать праздник? -Днем будем праздновать. -А друзья будут? -Да. -А кто? -Ну Кира, Марк и Ян. -И все? -Ну если хочешь можешь и ты придти. -Хочу. А мы потом остаемся с ночевкой? -Нет. -Почему, ведь мы будем до ночи сидеть? -Кто сказал? -А что нет? -Нет. -А почему? -А потому что я вечером ухожу. -Куда? -Не много ли вопросов? -Извини. -Ладно, -я встал с кровати, -пошел я спать. -Уже? -Да, завтра рано вставать. -А ну да в школу. Разбудишь меня? -Заведи будильник. -Ты такой капризный стал. -Ха, -улыбнулся я, -какой есть. -Спокойной ночи.-Надув губки, пробормотала она. -Спокойной. -Я вышел из её комнаты и спустился на первый этаж на кухню. -О, ты не спишь? -Увидев маму, я улыбнулся. -Сейчас думаю ложится, а ты? -Протянула мне стакан с соком. -И я, спасибо. -Взяв стакан, начал маленькими глотками пить. -Кстати, как там девчонка? Уже спит? -Только что ушел от нее, сказал чтобы ложилась потому что завтра рано вставать на учебу. -Правильно. А как там Марк, не звонил? -Звонил, сказал что всё хорошо, только там какие-то семейные дела остались. Сказал вернется в пятницу вечером. -Ясно. Ладно, я пошла спать и ты допивай и иди ложись. -Ладно. Спокойной ночи. -Спокойной.-Маман направилась к своей комнате. Допив сок, тоже пошел на верх в свою спальню. Переодевшись выключил свет и лег в кровать, так сразу заснуть у меня не получилось, я начал думать о Марке, кто тогда его позвала? Может мама? Иди медсестра. Нет скорей всего мама. Но такой молодой голос, почему он не сказал кто это? Завтра когда он позвонит я обязательно спрошу у него кто та женщина. Блин, нужно спать, или завтра буду похож на панду. В раздумьях я и не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.