ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
На утро я почувствовал себя подавленным. Лиза проснулась раньше меня, и я услышал шаги, а потом стук в дверь: -Алек, ты проснулся?-тихо спросила девчонка. -Да, я скоро выйду.-лежа в кровати произнес я. -Жду тебя на кухне. Ничего не ответив, я встал с кровати и начал одеваться. Меня не покидало чувство тревоги, тот голос "Марк, пойдем" прозвучал в голове. Нужно себя отвлечь иначе совсем раскисну. Одевшись, я спустился вниз, Лиза пила чай с бутербродами, мамы уже дома не было. Положив уже упакованные бутеры в рюкзак решил спросить: -Ты в школу или к отцу? -В школу. -Тогда пошли. -Погоди, я еще не доела. -Бери с собой. -Ты что-то грустный, что случилось? -Ничего, утро тяжелое. -Ладно. Через несколько минут мы вышли в школу. Всю дорогу Лиза рассказывала как она жила все это время в городе, какие подруги у неё были, какая школа, какие животные и т.д Я был очень рад что мы наконец-то пришли в школу. Я сразу же увидел Киру и её недовольное лицо, но виду она не показала. -Привет. -зделав приветливую гримасу типа улыбки помахала рукой Кира. Привет, -ответила Лиза, -а я помню тебя. Ты и в начальных классах была высокая и дружила только с рыжими близнецами. Кстати они еще с вами учатся? Да. - ответил я. -Они в школе. -добавила Кира,- пойдемте. И мы направились к школе. По звонку в классе Лизу сразу представили ученикам, естественно всем она понравилась. На переменах парни из других классов пытались к ней заливать, но она была занята тем что постоянно бегала за мной. На обеде Лизу позвали к директору с документами. -Он не звонил?- садясь на лавочку спросила Кира. -Сегодня еще нет. -ответил я. -Вчера вечером, когда я сним разговаривал, его позвала какая-то женщина или девушка голос был молодой. Короче я не знаю, я волнуюсь. Я постоянно думаю об этом... -Может это его родственники, ну мать или сестра например.- успокаивала меня подруга. -Он не говорил мне что у него есть сестра.- вспоминая ответил я. -Это я предполагаю. Кстати я связалась со знакомой из школы где раньше учился Марк. -И что? -И вот что я узнала точно, это то что его не просто исключили, а выгнали из той школы. -А из-за чего? -поинтересовался я. -Там не ясно, говорят в той школе случился суицид и обвиняют Марка, -перешла на шепот Кира. -Почему? -крикнул я. -Та тише ты, говорят что это был его лучший друг. Больше я ничего не смогла узнать. -Как-то странно всё это. -Да, согласна. Спроси об этом у Марка, когда позвонит или приедет. -Ничего обещать не могу, он обходит эту тему стороной. -Значит оберегает от чего-то. -Да уж... После обеда прозвенел звонок и мы пошли в класс. Обычно я сидел часто с Марком, но теперь ко мне привязалась эта Лиза. -Извините, можно выйти? -спросил я учителя. -Да, -ответил тот. Выйдя из класса меня просто накрыло, расплакался как девчонка. Я сразу побежал на крышу, подбегая к леснице ведущую на верх услышал шаги сзади и автоматически развернулся к идущему. В коридоре было темно и я не мог разглядеть кто идет, но силуэт был высоким: -Марк? -неуверенно шепчя спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.