ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто она? (продолжение)

Настройки текста
Всматриваясь в походку, я сразу понял что это не Марк. -Куда ты так рванул? -Ян?- услышав знакомый голос, я удивился, - что ты здесь делаешь? -Решил с тобой нормально поговорить... -Как в прошлый раз?- недоверчиво спросил я. -Нет, извини за тот раз, я выпил лишнего и натворил делов. Пойдем на верх. -открыв дверь на крышу попросил Ян. Я немного замялся, глянув назад видел ли нас кто-то. -Не бойся, я тебя не трону... -Я не боюсь,-и шагнул на крышу, -ну так о чем хотел поговорить? -Хотел попросить прощение за тот вечер, я не хотел тебя обидеть и оттолкнуть. Я неправильно поступил, прости... -Да, я тогда тоже выпил, но никак не ожидал такого поворота событий. Я не сержусь на тебя, ведь мы же дружили. -Да, дружили...-грустно ответил Ян,- ты мне всегда нравился, но только недавно я понял что люблю... -Не думаю что мы сможем дружить как раньше, -вспоминая веселые моменты из нашей жизни, я грустно улыбнулся. -Ты Марка тоже отшил? -с какой-то надеждой в голосе спросил Ян. -Нет, мы встречаемся...- и я поник. -А где он, почему не с тобой? -У него дела в городе... -На днях я с отцом проезжали мимо одного города, и я видел там Марка. -Зачем тогда спрашиваешь где он? -Не знаю, думал не говорить об этом -Почему? -Потому что он был не один -А с кем? - в мыслях прозвучал тот голос из телефона... -С девушкой: симпатичная, не высокая. Они вошли в какой-то дорогой на вид ресторан в обнимочку. -Не может быть,- меня пронзила стрела боли сквозь всё тело. - Ты врёшь!- крикнул и развернувшись я просто убежал домой. Хотя уроки шли в самом разгаре. Я бежал, а в голове только и звучало "он был с девушкой" и тот голос "Марк пойдем" всё это кричала во мне... Это так больно. Зачем он так сомной? Зачем я с ним познакомился? Каждый вопрос, отдавал болью в груди... Добежав домой я открыл двери и побежал в свою комнату, мамы ещё не было. Завалившись на кровать я не хотел ничего и с мыслями о произошедшим вырубился. Сон был настолько крепким что я не слышал как пришла Лиза. Проснувшись от звонка телефона, я сразу к нему дернулся. Не знакомый номер, я хотел ответить но не смог. -О, ты проснулся?- отвлекла Лиза. -Да, извини что бросил тебя. -Ничего, мне Кира помогла с твоим портфелем, - улыбнулась она. -Кстати, мы с Кирой идем смотреть дом, ты с нами? -Да, пройдусь. - я посмотрел на телефон, время было 19:43 и два пропущенных... -Тогда пошли, Кира ждет внизу... -Пойдем. -я хотел взять телефон с собой, но передумал и положил обратно на кровать. Мы спустились в низ Кира сразу спросила почему ушел, и я ответил что плохо себя чувствовал, естественно она не поверила... Мы шли долго, девчонки что-то обговаривали, кричали, смеялись. Короче я явно был лишним. Наконец мы пришли на место назначения. Дом был шикарным. -Я вас здесь подожду, на качеле,- я сразу её заметил, она стояла слева в дворе, сразу видно ручная работа. -Хорошо, -сказала Кира и направились к дверям. Дом двухэтажный, во дворе дорожки, зеленая трава и сад позади дома. В общем всё как принято у богатеньких. Лиза решила купить его. Осталось лишь поговорить с отцом. В скоре начало темнеть. Я предложил Кире остаться у нас и естественно она согласилась. Дойдя домой мы встретили маму на пороге. -Здравствуйте тётя Марина, как вы? - сходу спросила Кира. -Хорошо, а ты? - спросила мама. - Тоже хорошо, Алек разрешил у вас на ночь остаться, вы не против? -Что за глупости, конечно не против, - ласково улыбнулась маман. Открыв двери мы все вошли в коридор. -Кто хочет сок? - предложила мама. -Я потом.- и пошел к себе в комнату. -Ладно. Девочки, а мы на кухню. Зайдя в комнату, сразу накинулся на телефон, 7 пропущеных. Я взволновался, а вдруг что-то срочное, может что-то случилось? Но перезванивать не буду, время уже позднее, не думаю что кто-то ответит. Вдруг телефон громко зазвенел и я с испугавшись нажал кнопку -Бляха, - ругнулся шепотом, но не сбросил. -Ало? -Выйди на улицу.- и выключился. Голос Марка меня взволновал. Мне даже показалось что это не он говорил. Я одел куртку и спустился вниз. -Скоро буду,- крикнул маме. И выскочил во двор. На улице было светло из-за фонарей и увидев Марка возле калитки, кинулся его обнимать но на полпути остановился. Я видел как Марк удивился. -Привет малыш, что случилось? - он начал подходить ко мне. -Марк, лучше стой там, - попросил я, чувствуя ком в горле. -Саш, ты чего. Пойдем ко мне домой и нормально поговорим. -Не надо, я всё знаю и понимаю... -Что понимаешь? - Марк подошел и схватил меня перекинув на плечо, я начал выкручиваться но тот не отпускал. Было видно что он понес меня в свой дом. Войдя, он включил свет и понес меня на верх в свою комнату (не буду скрывать сразу нахлынули воспоминания) опять включил свет и посадил на кровать. -Я ухожу, - я встал и направился к выходу, но дверь была закрыта.- Дай ключи немедленно. -Не дам пока не ответишь на мой вопрос.- спокойно ответил Марк. -Какой? -Что случилось пока меня не было? -Ты меня обманывал... -Да с чего ты взял, Саш? У меня правда заболела бабушка и были дела с семьей. И как только я все уладил, сразу приехал к тебе. -Знаю я твои дела, мне сказали что ты водил её в ресторан, да? Я даже уверен что это та девушка голос которой я услышал в телефоне...-я старался говорить спокойно. -Саш, это была моя сестра Катя, я проводил её в ресторан на свидание с её парнем, а сам пошел по делам. И в больнице, да, она меня позвала. -Сестра? -я удивился. -Ты не врешь? -Значит мне ты не веришь, а Яну быстро поверил... -Что? Как ты узнал? -Я его видел и был уверен что он расскажет тебе, но не думал что ты поверишь... Вот смотри,- Марк показал фото из сети где там была девушка и он, на фоне ресторана и надпись "Любимый младший братик" -Извини, я был не прав что поверил Яну. Я дурак.- виновато посмотрел на Марка.- А что за дела с семьей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.