ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
-Да там пустяки, ничего серьезного. Ты не должен волноваться об этом, - начал успокаивать меня Марк. -Проблемы из той школы?-поинтересовался я. -Да, там был неприятный инцидент,- как-то грустно он это произнес. -Это из-за твоего друга? - спросил я и Марк сразу же взглянул на меня. -Не вижу смысла врать или скрывать, - Марк сел на кресло, а я на кровать. -Три года назад, к нам в школу поступил новый ученик, он был на два года меня младше. Мы познакомились в столовке, начали общаться, проводить вместе время, ходили в кино, после школы тоже общались. Мы стали лучшими друзьями. Но буквально пол года назад, он признался мне в любви, сказал что видит во мне больше чем друга. Я ударил его и ушел, а потом целый день игнорил, хотя он просил выслушать, просил поговорить и все обсудить, а в ответ я сказал ему что не хочу с ним общаться. И злился сам не понимая почему. На следующий день я остался дома, но после обеда позвонили из школы друзья и сказали что он закрылся на крыше. Услышав это, сразу побежал в школу. Добежав, я направился на крышу, он меня впустил. Я крикнул на него, сказал что он дурак, а тот ответил что ему стыдно передомной, что теперь ненавижу его, я начал успокаивать его, тогда я понял и сказал что он тоже мне нравится и начал извинятся, тот обрадовался и собрался спускаться но он пошатнулся и с испуганным лицом упал вниз, я сразу кинулся но было поздно... После этого меня выгнали из школы, а его родители сказали что это я виновен. Я и сам это понимаю... Думаю если бы я тогда выслушал его и не игнорил, все было бы иначе, он был бы жив... -Теперь понятно почему ты постоянно збегаешь с уроков на крышу. Ты скучаешь за ним... - мне было больно это понимать. Я подошел и обнял его, а он меня. -Марк, ти начал со мной встречаться потому что я напоминал его?Да?-я надеялся что он начнет отрицать, но он молчал. Знчит это прадв и перестал задавать вопросы. Я чувствовал боль в груди которая ползла к горлу, я понял что сейчас заплачу и просто взял ключи из рук Марка и направился к выходу. -Ты уходишь?-не поднимая лица спросил Марк. -Да, извини меня, но я не смогу стать хорошей заменой... Я думал ты любишь меня, но оказалось что ты любишь воспоминание... -я развернулся и ушел. Слезы душили меня, но я старался держать себя в руках. Когда я вернулся домой , все уже спали кроме мамы. -Где был?-спросила мама с кухни и направился туда. -У Марка... -я сел на стул. -Он приехал? -Да, недавно. -Что то случилось? -Все хорошо, просто не важно себя чувствую... Можно я завтра останусь дома? -Ладно, завтра утром девочкам скажу что бы не будили тебя. Кстати Лиза завтра переезжает в новый дом. -Хорошо, спасибо что предупредила. Ладно пойду лягу спать, - я встал и направился к себе в комнату. На улице было светло и в комнате все видно, я направился закрыть шторы. Открытое окно у Марка сразу привлекло моё внимание и плюс ещё свет не горит. Может фобия прошла, мама с ним долго занималась. Но почему окно открыто, это напрягает. Я всю ночь не спал, часто вставал и заглядывал закрыто ли его окно. Где то что-то загремит или загавкает я сразу вскакивал в окну. Под утро у Марка было все закрыто и я спокойно уснул... Как не крути я беспокоюсь за него. Проснулся я около обеда из-за сильного грома с улицы. Дома никого небыло, а комната Лизы была уже пуста. Мама позвонила поздравить с днем рождения и предупредила что побудет у знакомых пока дождь не утихнет. Смотря в окно я понимал что этот ливень надолго. Потом позвонили Кира, Лиза, Ян и Ярик поздравить с днюхой и сказали что Марк тоже не пришел в школу потому что заболел.Я вспомнил что у Марка окно всю ночь было открыто и запереживал. Поговорив с друзьями я направился к аптечке, взял лекарства против простуды и немного фруктов. Хоть злился и обижался на Марка, но знал что у него из этого ничего нету. Я чувствую что ему нужна моя помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.