ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Сер, сер, сер! - Вдруг зашла вика - 15 ЧЕЛОВЕК, ОНИ МЕРТВЫ! - Что?! Как? - Спросил Мистик - Не знаю. И нас осталось только 655 человек! - Чёрт. Вика, ты что-нибудь знаешь? - Н-нет. - Чёрт. Отвези тела на экспертизу! - Есть, сер!

" После умерло ещё 15 человек"

- Что это за ЧЁРТ?! КАКОГО ХРЕНА? (бета: зеленого! А что? Лично я знаю только один вид хрена!)(Эндер: я пожалуй промолчу...) - Как это может быть? -* Кашель*- Парниша. - Эй, Сань, даже не думай умирать! - Сказал Фрост. - Так, успокойтесь! Надо понять из-за чего умирают люди, а лучше эвакуироваться! Надо хотя бы нам выжить! Кто жив?! - Сказал Яр. - Я - Вика Картер, Фрост, Ростик, вы, Лаггер, Мамикс, Снейк, Макс, Сагаз, Ивангай, Ян, Марьяна, Скорая, Рейзи, Милана, Алина, Мегалаз, Карина и (ещё очень много кого) Парниша. - Продиктовала Вика. -*Сильный кашель* - Парниша упал и руками держался оперался на пол, продолжая кашлять. - Нет, Саша! - Сказал Фрост и подошёл к парню и стал говорить. - Держись, с тобой будет всё в порядке! - Угу- *кивок*от Саши. - Надо выдвигаться! - Сказал Фрост. - Да, ты прав. - Сер, ещё 10 умерли! - Какого чёрта?! - Быстро, все на выход БЕГОМ, БЕГОМ!!!- приказал Касухин. - Саш, можешь идти? - Нет* кашель* - сказал Парниша. - Так СНЕЙК, брат, поторопись! Беги со всеми, а я позабочусь о Саше.- сказал Фрост. - Но, но Юр? - Никаких "но"! беги, брат! Прошу, беги!!! - Закричал Фрост. - Хорошо... - Я за Лаггером! - Сказал Яр и побежал в больничную каюту. - Лаггер, ЛАГГЕР ПРОСЫПАЙСЯ! - Закричал Ярослав и взял его на руки и побежал. - Что такое, Яр? Яр, ОБЪЯСНИ! - Я сам не знаю! Все умирают от чего т.. - Мистик не договорил он заметил зелёный дым и Фроста. - Бегите за нами! - Услышал Фрост от Ярослава. У Фроста на руках был Парниша. - БЕГОМ, БЕГОМ, БЕГОМ, БЕГОМ!!! И вот они добежали до выхода и их осталось всего 7 выживших. Ростик и Вика. Лаггер и Мистик. Фрост Парниша и Снейк. - Чёрт, это все? - Да, я не знаю, многие разбежались в разные стороны. Здесь наша группа. На счёт остальных, я не знаю. -* Очень сильный кашель* - Парниша, он задыхался. - НЕТ, НЕТ, НЕТ САША, ДЕРЖИСЬ!!!.- уже ревел Фрост. -Юр,* кашель* я, я люблю тебя. - Сказал Саша и закрыл глаза. - Саша и я тебя. И мне похрен, что это все узнали! Только не умирай! - Сказал Юра и поцеловал его в губы. Но Саша уже не дышал. - Кто-нибудь, врач есть?! - Оу, Фрост... - Лаггер заплакал Мистик отвернулся. Вика тоже заплакала. Ростик смотрел на это с горем. А Снейк обнял себя. - Я врач! - Вдруг сказал Яр и положил Лаггера на землю и подошёл к Саше. Он сделал искусственное дыхание и массаж сердца. - Дыши, ну же, давай! И да, он задышал. - Саша, господи! - Сказал Фрост и поцеловал Парнишу - больше так не делай! - Сказал Фрост и обнял Сашу. -* кашель* не буду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.