ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто разговор

Настройки текста
- Так, нам надо найти место для ночёвки. - Сказал Яр. - Да. Но где? - Спросил Ростик. - Мист, помнишь те два лорька где меня укусили? - Спросил блондин. - Да, можно там переночевать. И еда там осталась. Так отправляемся! *После того как они дошли до ларьков* - Так разделимся. Я, Лаггер, Фрост, Парниша здесь. А Вика, Ростик и Снейк во втором лорьке. -Есть, сер! - Сказала вика. После того как они разложили вещи. - Так Лаггер и Парниша. Вы пока спите. А мы с Фростом подежурим. - Сказал Яр. - А с вами нечего не случится? - спросил у Фроста Саша. - Нечего, спи. - Сказал тот и поцеловал парня в лоб. *На дежурстве* - Эмм..,Фрост.- начал Яр. - Да, сер? - Эмм..,давай на "ты"? Я хотел спросить.. - Ну... - Как ты понял, что ты любишь Сашу? -,, Фрост подавился '' ну я не знаю... Сначала мы были друзьями потом... Саша признался мне, что он в меня влюблён и он это сказал так. *воспоминания Фроста* - Ю-ю-юра? - Спросил саша заикаясь. - Да, чё тебе, Сань, я немного занят!!! - Крикнул Фрост - А не нет нече нечего. - чуть плача сказал он - прости - и теперь он заплакал. - Эй, ты чего? - Да, так просто. Я-я-я хочу сказать, что я в тебя влюблен... НЕТ НЕ ТАК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -... - Прости, я знаю, что мы оба парни и у тебя есть Энимур, но я не чего не могу поделать!!! -... - Юр, не молчи скажи, что нибудь! *Конец Воспоминаний Фроста* - Стоп, что?! Ты не чего не сказал?! - Спросил Мистик. - Да, да... И я об этом пожелел, но дослушай! - Ок *Воспоминания Фроста* - Сядь! - Приказал Юра. - Что? - Спросил Саша. - Сядь!!! - Хорошо... И Саша сел и Юра положил его прямо на кровать и стал раздевать. - Что? Юра, не надо нет!!! - Не, Саша, я хочу тебя! *Во время кхе.. кхм* - АХ ХВАТИТ АААХ, ЮРА! - юра припал губами к возбужбённым соскам саши. - Фрост? - Да, Саш? - Я хочу знать... Я знаю, что у тебя проблемы и я вот так пришёл и я для тебя просто игрушка сейчас, чтобы удовлетворить желание. Но мы сможем быть друзьями? - Ты, чё несешь, придурок!?! - Сказал фрост и отстранился от него. - Ты чего? - Я тут распинаюсь, что бы ты понял, что я тебя люблю!! А ты тут такое заявляешь! Кого хрена друзья?! - Сказал фрост и поцеловал Парнишу. - Я тоже люблю, тебя, очень сильно люблю, тебя! *Конец воспоминаний Фроста* - А через неделю я начитался и мы занялись этим так, чтобы хорошо было нам обоим. - Воу! Целая санта барбара! - Да, а зачем тебе.? - Да, так просто я походу влюбился в Лаггера.. - Так так как Семе или уке? - Как семе конечно. Но я сам не понял как так вышло. Новерно когда услышал.. *Воспоминания Мистика '' - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - Заревел Лаггер - ПОЧЕМУ МОЁ СЕРДЦЕ ТАК БЕШЕННО СТУЧИТ КОГДА ОН РЯДОМ!??!- он сполз по стене - я как маленькая девочка ХАХАХА и зачем я ему? Я же парень. И у него наверно очень много девиц. Я я я. Но я не когда уже не разлюблю его. Я люблю его больше всего на свете... Мист в ступаре смотрел на камеры в комнате Лаггера. - ХА парень влюбился в меня?! Вот он он идиот!!! *Конец воспоминаний Миста* - ААААААААААА - вдруг закричал Лаггер. - Ты покарауль я сейчас. - Сказал Яр и пошёл к Лаггеру. - эй, что с тобой? - Я прости лёг неудачно на живот... Ай.. - А ну я тогда пошёл? - Нет, побудь немного со мной.... - Хорошо, Андрей. Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.