ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто когда забываешь о бо всём.

Настройки текста
- Эм, Мист? - Спросил Лаггер, протирая глаза. - Эм, Лаггер, ты не видел Фроста?- спросил Парниша, зевая с просони. - Нет. А, вот записка.... Они ушли на охоту, нас заперли, чтоб не укусили. - Ясно... - Эм, Саш? - Да? - Как ты признался Юре? - Спросил краснея блондин. - Ну, я это... Зачем тебе? - Я-я-я,я-я лю-люб люблю я-я-яр яра.. Я даже не могу это сказать!!!. - И он заплакал. - Воу, воу, лаггер, не плачь! - Сказал Саша. - Не могу. Я ЛЮБЛЮ ЯРОСЛАВА!!! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!!! - Закричал Андрей. -Тихо, Тихо, тихо, Тихо, тихо, Тихо... - Сказал Саша и обнял блондина - Я тебя понимаю я тоже не мог. Прошёл 1 месяц, как признался. - Правда? - Да! И тут пришёл Фрост и мистик - Парниша, я принёс еды... Эм, какого хрена, вы, делаете? - Спросил фрост увидев Сашу в объятиях Андрея. - О, привет, Фрост. - Так что ты тут делаешь? - Спросил нервно Мист. - Ничего... - Эм, Фрост и Парниша, ваша очередь идти на охоту. - Есть, сер! - Сказал Фрост, схватил за руку парнишу и потащил в лес. *С Мистиком и Лаггером* - Что вы делали?! - Нервно спросил Яр. - Смысле? - Что вы делали?! - сказал Яр и прижал блондина к стене и сжал ему руки. - Ничего!!! Больно!! Ай, ЯР, ЯР, ЯР, ОТПУСТИ!!!!! - прости.. - Сказал яр и отпустил его. -... -... - Яр, я должен тебе сказать, что я... - Нет, это я должен сказать, что ты.. - Я -Я... -... -... - Ладно, идём, надо приготовить завтрак для всех... - Угу... *Во время готовки.* - Эй! ЛАГГЕР, КАКОГО ХРЕНА ЯИЧНИЦА НА ПОТОЛКЕ, А СОК ПО СТЕНАМ?!(бета: вот ут я долго угарала) - Моя не уметь готовить! - Ай, дай сюда! - Прикрикнул Яр и выхватил сковороду. - Яр, прости.. -... - Яр, может помогу? -... - Яр, прости меня за то, что я тут натворил... -... - Яр?.. - Просто уйди... - Хорошо... - Сказал Андрей и обнял себя и ушёл.. ( ну, он уже мог идти, а бежать нет) - Блин, Лаггер, прости меня, иди сюда. -.... - Лаггер? - Спросил брюнет и подошёл к Андрею и заметил, что тот плачет. - яр, прости, я... Андрей молчал, но в итоге сказал. - Яр я-я ну, тут такое... - ох, Андрей, не мямли! - Яр, прости, я-я люб..- у Яра сузились зрачки - Прости я больше так не буду. Может помогу? - А, конечно солдат. Пошли. После завтрака наши ребята решили осмотреть местность. Мистик и Лаггер пошли в лес. Рости, Снейк и Вика на юг от ларьков. А Фрост и Парниша на сервер. *С Андреем и Яром* - Эм... Яр... Тут как-то жутко... - Сказал блондин, когда услышал как хрустнула ветка. - Не бойся, солдат. Здесь только мы. Зомби в лесах нет. А опасные животные давно погибли. Остались зайки и т.д., и т.п. - Сказал Яр и пошёл вперёд - Лагги, всё хорошо. - Лагги?? - У блондина пошли слёзы. - Эй, ты чего? *Воспоминания Лаггера* - Лагги, где ты? Я тебя найду! - говорил мужчина - эй? Сынок? - Посмеялся тот и открыл дверь шкафа - нашёл! - Папа! Так не честно! Ты знал! - Смеялся 10 летний мальчик. И прыгнул на руки отцу. - Опа! - Тот перехватил его и посадил на шею. - Мальчики, чем вы тут занимаетесь? - Зашла мама в комнату. - Мы едим в дальние страны! - Смеялся отец. - Хахаах!!! - Так, нам пора, вы одеты? Бегом в машину! А то пропустим вечеринку на твой день рождения - сказала женщина и поцеловала сына в щёку. *В машине* - Офигенная погода! - крикнул отец за рулём. - Дорогой, не злись... *Удар* И тут на машину вылетел грузовик. - Мама? Папа? - У Андрея было множество ран, из которых шли струйки крови. А мама как и не раненная. Хотя, у неё нет шансов выжить. Кусок стекла прорезал живот. - Лагги. Это я . Лагги, только не закрывай глаза. Лагги. Лагги. Лагги. Лагги. *Конец воспоминаний* -... - Лаггер издавал звуки, похожие на болезненное мычание. Он прижал руки ко рту. А слёзы так и шли рекой с его глаз. - Андрюш? - Ярик всё понял. По глазам Лаггера. - Мне так жаль. - Сказал Яр и притянул к себе, поглаживая по волосом, парня - Я... Мне жаль - Яр нагнулся, положив голову на плечо Щавеля. - Мама. Она пыталась меня спасти, сама умирая! - Андрей вцепился в Яра. - а папа... Я не знаю, даже умер ли он!!! - Андрей ревел в грудь старшего, туда же положив руки. - Тише... - Ярик стал покачиваться из стороны в сторону. - Яр... Ярииик. - Протянул младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.