ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лаггер и Мистик продолжили свой путь, на котором увидели реку. Она была нетронутой концом света и вовсе! Как-будто кто-то все это время ее оберегал. Чистая, прозрачная вода бежала, то и дело врезаясь в камни, но в конце концов вытекая в огромное озеро красивым водопадом. -ого!- Ярик уже давно не видел что-то настолько красивое и подбежал к реке. -да... Странно, что река такая.... Нетронутая!- сказал подошедший Андрей и сел около реки, как и Ярик. Это было довольно романтично и поняв это Андрей слегка покраснел. Мистик этого не заметил и просто смотрел на реку -так мало красивого осталось на земле, такого-же красивого, как эта река- грустно сказал Мистик и склонил голову. Лаггеру не хотелось, чтобы Ярик грустил. Лаггер тяжело вздохнул и хотел дотянуться до воды. Решил немного повеселиться и налить немного воды на голову Ярика. Лаггер не доставал до воды и сорвался. Он не умел плавать и стал камнем идти на дно, одновременно уплывая в водопад. Мистик, не раздумывая, бросился на помощь сероглазому. Лаггер уже бы упал с водопадом в озеро, которое было не такое чистое, как река, но его схватили за руку. Он не увидел кто, но по голосу понял, что это Мистик. Чубатый еле выплыл и положил Лаггера на землю. Отдышавшись, Ярик стал приводить Лаггера в себя, но не получалось. Мистик решился и сделал ему искусственное дыхание, и это помогло. Лаггер весь дрожал, а так-же был очень удивлен тем, что происходило. В голове звучало "он меня поцеловал. Он меня поцеловал! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!..". На деле Лаггер сидел и дрожал, но не от холода, а от страха. Из его серых глаз невольно полились слезы, хотя, он был весь на нервах, так-что сейчас в этом ничего удивительного не было. Ярик сел рядом с Дюшей и обнял его, успокаивая. -все хорошо, тише, все уже нормально...- Ярик говорил это очень ласково, поглаживая Лаггера по голове. Дюша же вцепился в куртку Ярика и уткнулся ему в грудь лицом. Ярику стало немного неловко, как и Лаггеру. Оба покраснели, как дети малые. Лаггер поднял голову, он хотел посмотреть Ярику в глаза. Эти голубые, небесные глаза всегда его успокаивали, но Ярик слегка забылся и опустил голову, из-за чего их губы соприкоснулись. Они быстро отстранились и с глазами по пять копеек отпрыгнули друг от друга. Сначала на глазах было удивление, а потом... -ххх... Хахахаха!- Ярик залился смехом, эта ситуация ему показалось очень забавной -ты чего?- спросил еще не понимающий всего до конца Лаггер -не знаю, хахахаха !- Ответил Чубатый и встал с земли. Он подал руку Андрею. Младший принял помощь, но еще пошатываясь. Мистик не сразу заметил шатающейся походки друга и уверенно пошел вперед. Лаггеру было холодно, вода то ледяная! Мистик ушел вперед и не заметил, как его друг (а друг ли уже?) упал на землю. У Дюши раскалывалась голова, от водных процедур температура не хило подскочила. Мистик обернулся и заметил, что Андрей упал. Он ринулся к нему и взял парня на руки. Тот закашлял. Чубатик быстро побежал к ларькам. Добежали они туда без происшествий и Мист положил Лаггера на подобие кровати. Он слегка порылся и нашел аптечку. Там было на удивление много лекарств! Среди них он нашел жаропонижающие таблетки. Через некоторое время Дюше было лучше. На их новую "базу" вернулись Фрост и Парниша. Лаггеру уже было куда лучше, он мог ходить, но шатаясь. Двое недавно пришедших даже не заметили, что с Лаггером что-то не так. Когда парни достаточно отдохнули, то Мистик снова отправил их двоих на разведку и проверить Вику с Ростиком. Лаггер и Мистик остались наедине. Лаггер вспоминал тот случайный поцелуй и жалел ,что он не повторится. Тяжело вздохнув, он хотел пойти на кухню, как никак он не обедал, а сейчас уже время ужинать. На "кухне" сидел Мистик и что-то чертил. Лаггер не стал смотреть, но Мист сам его подозвал -Слушай, Лагг, можешь помочь? - Лаггер молча подошел к Мистику - ты очень хорошо тогда составил план по расставлению ТНТ! Можешь помочь еще раз? Надо подорвать пещеру. Ведь там за той стороной какая-то деревня. И там может быть что то полезное. А я могу ненароком и саму деревню подорвать- Мистик притянул Лаггера за руку и посадил на стул рядом с ним. Карандаш в руке Андрея быстро скользил по бумаге . Спустя некоторое время Лаггер отдал его обратно. Мистик опять удивился навыкам Дюши, план был гениальным! -ого! Нет, я все-же не понимаю, откуда у тебя такие навыки?- Мистик с удивлением и радостью посмотрел на друга. Лаггеру лишь просто пожал плечами. В этот момент пришли Фрост и Парниша. Они тоже узнали о ситуации и слегка удивились. -тебя надо не Лаггером звать, а ТНТ воителем!- подметил Фрост. - Ага - подтвердил саша и обнял фроста. Лаггер улыбнулся и зевнул. Было поздно, но сегодня дежурят он и Парниша. -Лаггер, ты составил прекрасный план! Это нам очень пригодится, так-что в награду я сегодня подежурю за тебя!- сказал мист и похлопал солдата по спине. Лаггер обрадовался и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.